Flasher Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Долго его делал и даже не уверен, что в итоге получилось. "Вот он, этот парень!" Chaos sorcerer on disk by Artyom Grishin, on Flickr П.С. Это тзинчитский сорка, верящий в то, что он избранник самого Императора. Ну вы понимаете, тзинч, обман Собственно, вопрос к общественности, как покрашено? Стоит ли потратить еще время на доработку и доработку чего? А то я уже прям и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А вот эти "перья" из крыльев - это задумано как золото или как лучи света? Что-то надо с ними делать - либо добавить бликов, если золото NMM, либо придать яркости, насыщенности для имитации свечения, если ,соответственно, это свет. В целом, интересная минька, покрашена красиво. Еретик-хамелеон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Да это же Тираэль, шикарная композиция, да и сама идея на высоте. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да это же Тираэль Точняк! Я-то думаю, кого эта минька мне напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да, собственно, образ Тираэля брался за основу. Очень хотелось сделать мужика в капюшоне и без лица) А тут, как нельзя кстати, под руку попался стартер сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Интересный чувак. Красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Как-то мало от 40к. Надо было долепить ранец на манер Сангвинарников плюс хотя б болтпистоль добавил бы. А то загмарин-зигмарином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вспомнился не ток Тираил Нно и адский мститель из вторых дисайплов )) Ток капюшон в красный надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Как-то мало от 40к. Надо было долепить ранец на манер Сангвинарников плюс хотя б болтпистоль добавил бы. А то загмарин-зигмарином. Пистолет у он держит в руке, с этого ракурса его не видно. Бэкпак висит на спине, он невелик, но снизу есть некое подобие сопла. Так же имеются гранаты на поясе и мельтабомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Возможно. Мельтабомба на спине под крылом это пять с точки зрения визивига :) Но и все же ранец бы взял от бладов, было бы более технофентези. Сейчас просто фентези :) З.Ы. Покрас крутой, спору нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, пожалуй, такой ранец бы мне пригодился. Жаль я не подумал о нем раньше. Хотя, опять же, хотел нечто небольшое за спину, а у бладов он здоровенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти