Ромыч Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот и закончилась тренажёрка под руководством Надежды River. А у меня закончился орк)) По крайней мере доделался, хотя я и протянул одну неделю в следствии неотложной поездки. Спасибо Надежде за науку. Буду и дальше трудиться и учиться. "фоточки" эх... теперь бы с Сергеем Rawenswood гоблу докрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 просто замечательный орк! Кольчуга НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 просто замечательный орк! Кольчуга НММ? всё НММ. тока это не кольчуга, а чешуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Уходит ты! А я думал, что тонированный металлик! Особо морда у рока понравилась - оч. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ромыч, я весь в восхищении! Похвально рвение и великолепен результат. поставить что-ли вконтакт, напросится к уважаемым людям в тренажёрку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ромыч, я весь в восхищении! Похвально рвение и великолепен результат. поставить что-ли вконтакт, напросится к уважаемым людям в тренажёрку... Спасибо. А тренажёрка дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Учитель и ученик есть на этом форуме (где тоже есть тренажерки), а тренажерка в ВК -_- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чоротс учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чоротс учил? что, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Очень удачно расставлены блики на чешуйках. Доспехи удались на славу. Сначала подумал, что на шахматном плече неудачная попытка нарисовать морду волка :))))) Потом понял, что это скол. И за что такая честь поучаствовать в тренажерке с опытными художниками? Что для этого нужно сделать? Я в свое время клянчил и так и эдак - был послан в далекие дали. Изменено 10 марта, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И за что такая честь поучаствовать в тренажерке с опытными художниками? Что для этого нужно сделать? Я в свое время клянчил и так и эдак - был послан в далекие дали. Нужно просто убедить что не забросишь работу и действительно её не забросить. Для учителя всегда самый неприятный момент, это когда он старается, а ученику лень или надоело и он слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти