Обходчик Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вопрос такой: кто сидит за рулём атакбайка? Серый Охотник? Волчий СтражЪ? (т.к. B.S и W.S. = 4 , то клыков не принмаем во внимание). Эта неясность относиться и к спидерам. Варианты, что мы извергли: Оба Стражи, ибо Охотникам не дано рассекать на байках. Один Железный Жрец, другой Стража, ибо - ибо. На самом деле оба - Охотники, т.к. ТТХ говорят об этом. Все возможные комбинации этих решений. Спращивается: в чьи цвета красить наплечники? p.s. Я и моя солнышка поспорили. На кону бутылка коньяка, и незаконченый покрас армии, так что ответ крайне важен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У спидеров сидят обычные космо волки которые не пренадлежат не к серым не к клавам тоесть те кто после того как испил из чаши вульфена и переборол в себе вульфена стал лучше пилотировать или же стрелять из хэви оружия тоесть тут таже тема что и с лонг фангами ибо Рус завещал что каждый должен заниматся тем к чему больше всего способен... За рулем атак байка вроде как блад клав вполне возможно что сержант блад клавов но точно не серые охотники они по природе своей стрелки... А клавы из за своей юности любят хм.. экстрим поэтому если мне память неизменяет ток они ездят на байках)) Плечи крась обычным рисунком тоесть любые линии чаще всего на спидере красно желтые плечи , а на байках ибо клавы то полюбому их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Позволю себе оспорить: обычные космо волки которые не пренадлежат не к серым не к клавам Простите, все Волки состоят в какой-то иерархической группе. Совбодных от иерархии ордена Волков - нет. Если есть - ссылки. точно не серые охотники они по природе своей стрелки... Хм, простите, а где это в кодексе значится, что Охотники - стрелки? Странно, у меня стрелковые Охотники редко отбивали свою стоимость. Метагейм? если мне память неизменяет ток они ездят на байках Неверно. На байках могут кататься ещё Стражи, герои и вот эти самые ребята из кодекса десанта. Отсюда и заморочки. + у Когтей не тот WS и BS. Кста, Берсерк чарджа у аттаков тоже нет. Спасибо, за ответ, но, к сожалению, в споре он не помог. Нет цитат и фактов из бэка, сл-но в споре бесполезен. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Позволю себе оспорить: Простите, все Волки состоят в какой-то иерархической группе. Совбодных от иерархии ордена Волков - нет. Если есть - ссылки. Хм, простите, а где это в кодексе значится, что Охотники - стрелки? Странно, у меня стрелковые Охотники редко отбивали свою стоимость. Метагейм? Неверно. На байках могут кататься ещё Стражи, герои и вот эти самые ребята из кодекса десанта. Отсюда и заморочки. + у Когтей не тот WS и BS. Кста, Берсерк чарджа у аттаков тоже нет. Спасибо, за ответ, но, к сожалению, в споре он не помог. Нет цитат и фактов из бэка, сл-но в споре бесполезен. Если верить Кингу из которого часть бэка и идет то есть и пилоты , или если так считать то волкофскими тандер хавками тоже управляют воины ? Управляют спидерами такие же волки как и те кто управляет ринами имхо.. А где в кодексе есть сто охотники пилоты ?? Ведь орден состоит не из одних воинов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 в Книге ака рул бук ,Есть образцово показательная армия волков... там кто сидит? в кодексе тоже... КМК скорее клавсы... ну а насчет трайков - это исключительно на откуп вашей фонтазии... Волки они вообще не очень-то сильно придерживаються стрктуризации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 на болтере и чайн сворде есть чаво про волков ,в нем указано кто есть кто и кем становится,насколько я помню спидеры пилотирую когти(те что были с паками) ну а трайки тоже когти (что были на байках),но мое мнение что и то и то пилотируют серые охотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 По бэку волкоф серые становятся мудрее и их нетянет гробить жизнь на летающих/ездеющих машинах , а вот клавы как раз тяготеют к экстриму , судя по картинкам в кодексе там как я и говорил клавы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Судя по Кингу, перед тем как клавсов переводят в серых, особым отличившимся по рязряду техники дают право выбрать посвятить себя машине. Вроде даже сам Рагнар в своё время хотел стать пилотом Тандерхавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Судя по Кингу, перед тем как клавсов переводят в серых, особым отличившимся по рязряду техники дают право выбрать посвятить себя машине. Вроде даже сам Рагнар в своё время хотел стать пилотом Тандерхавка. Согласен с Вами. Однако, мне нужен чёткий ответ ( с аргументами) для спора ))) Пока, мы сходимся на том, что водитель Жленый Жрун, а стрелок - Серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ИМХО оба серые охотники. Кстати, посмтори в кодексе на покраску, мож там видно их наплечники то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 В рулбуке у есть фото лендспидера. Там у пилотов красный наплечник с узором в виде буквы "М" . Никаких знаков принадлежности к серым или кровавым нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) это не может быть железный :у них кууууча дел- они же смотрят за всей техникой в Клыке, чтобы все функцианировало и не ломалось,к тому же они достаточно редки ,набирают их из талантливых кузнецов,что является везкой причиной их береч.И последний аргумент:им при посвещении руку отрубают и вместо нее сервоперчатку... Попрежнему считаю что трайки и спидеры пилотируют серые охотники т.к. когтям никто такую технику доверять не будет, в этом плане их удел обычные байки.Серые уже достаточно хитры и более расчетливы чтобы не кинуть спидер в гущу битвы(а потом вылезти из него и сойтись с противником в рукопашной) или не растрелять из мультимельт на атак байках ближайшего противника (и тем более его прочарджить) вместо того чтобы взорвать вон тот злобный танк по планам вульф лорда. Изменено 31 мая, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 это не может быть железный :у них кууууча дел- они же смотрят за всей техникой в Клыке, чтобы все функцианировало и не ломалось,к тому же они достаточно редки ,набирают их из талантливых кузнецов,что является везкой причиной их береч.И последний аргумент:им при посвещении руку отрубают и вместо нее сервоперчатку... Попрежнему считаю что трайки и спидеры пилотируют серые охотники т.к. когтям никто такую технику доверять не будет, в этом плане их удел обычные байки.Серые уже достаточно хитры и более расчетливы чтобы не кинуть спидер в гущу битвы(а потом вылезти из него и сойтись с противником в рукопашной) или не растрелять из мультимельт на атак байках ближайшего противника (и тем более его прочарджить) вместо того чтобы взорвать вон тот злобный танк по планам вульф лорда. С чего такие мысли что клавы тупые ?? Многие из волкоф в клавах очень долгое время ходят и ведь ум не увеличивается от получения нового звания ? Серых принцыпиально меньше и гробить им свои жизни в консервной летающей банки без возможности умереть от клинка смысла нет ! И не один Космо волк небудет бросать технику и оружие в гущи сражения ибо волки почитают оружие которое им выдали... Если почитать весь бэк то на байках из простых воинов по своей воли ток клавы садятся , потом если прочитать Кинга то подобных вопросов невозникнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) я и не говорю что когти тупые: "Воспоминания Blooding все еще сильны в них, и они все еще обладают примитивной животной яростью, которая сохранилась в них с испытания. В сражении их жажда боя иногда пересиливает дисциплину, и они не желают ничего иного, кроме как сразиться в ближнем бою с врагом. Их можно найти в самой гуще сражения, завывающие холодящие кровь боевые кличи." По поводу серых ,в кодексе сказано что они составляют основную массу стай в волчьих кампаниях... По поводу спидеров,я тут поискал в кодексе и вот что нашел:единственная техника в кодексе где можно найти информацию о экипаже ,это леман расс экстерминатор.Так вот там написано что экипаж это..."два космических волка".Отсюда и принимая во внимание организацию космоволков можно сделать вывод что скорее всего спидеры и прочую технику пилотируют или клавсы или серые,может даже и в перемешку.Кто там будет сидеть сильно зависит от кампании, скажем в кампании понесшей сильные потери вероятнее всего это будут когти. и гробить им свои жизни в консервной летающей банки без возможности умереть от клинка смысла нет ! а остальные ордена что же? Изменено 1 июня, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а остальные ордена что же? А у остальных слишком большая вера в императора что она затмивает здравые мысли , остальные и инквизицию непризерают , остальные и корень рибалда неупотребляют.. Вообще есть переходные стадии это описывается у Кинга например те кто приспособлен для полетов и хочет этого того берут на учение Дом Навигаторов который заключил контракт еще при Рассе , некоторые идут к тех пристам и адептус механикус , поэтому после посвящения врятли их будут считать клавами или же серыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ИМХО.... Кинг с бэком по волкам очень накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ИМХО.... Кинг с бэком по волкам очень накосячил. Практически весь бэк основывается на Кинге поэтому притензий к нему нет... Хм можно вопрос как он мог накосячить если он его кусками и написал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) 2 склееных картинки из рульбука. Теперь думаю вопросов о том, кто пилотирует спидеры больше не будет. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) железных вообще набирают не как рядовых членов ордена.Кинг с бэком напортачил,пример тому Ульрик Убийца...да и много всего остального.Тем не менее десантники остаются десантниками.Спидеры в кодексе есть,используются волчьими кампаниями, мы же тоже плазмаганы используем! Там очень противоричиво!даже на этой картинке видно Изменено 1 июня, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Почему же? Красный и желтый - цвета кровавых когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 смысла продолжать спор невижу , он бесмысленный и не к чему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) на спидере желтый и красный в тексте о раскраске -желтый и красный(по тексту цвета когтей) черный и красный цвета охотников по тексту ниже спидера на предложеном скане серый охотник с желтым наплечником... Самое разумное это что пилотируют серые/когти помоему Изменено 1 июня, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Вопрос сложный, сам столкнулся с этой проблемой. У Кинга сказано, что пилоты и пр. обучаются отдельно, мне это кажется логичным. Врят ли новичкам технику доверят. Как красить? Я красил под охотников(Чёрно-красный), т.к. считаю что WS и BS всё-таки показатель. Что же по картинкам из кодекса - кодекс старый, и думаю, Гв не задавалось такими вопросами, когда лепило эти картинки в иллюстрации. Скорее всего они просто брали фото хороших покрасок с демонов. Там если посмореть можно многому удивиться. А чтобы решить спор, надо ГВ-шникам писбмо писать. Они-то точно ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти