Барс_ВДВ Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну как бы стоит учитывать, что даже пехотинец за 50 очков имеет +3 к атаке, а правильно обвешанный топ солдатик +6. А обкастанный так и +8. Все там с числами нормально в целом. Тогда я совсем спокоен :) Если не найдешь в продаже родных минек, то очень много можно заткнуть наборами фаерфорджа. Спасибо за наводку. Вчера в "Лавочке Ская" меня уверили, что в течение 1-2 недели достанут любую отсутствующую позицию (это, конечно, не весь ассортимент производителя, но почти весь). Короче, уболтали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тогда я совсем спокоен :) Спасибо за наводку. Вчера в "Лавочке Ская" меня уверили, что в течение 1-2 недели достанут любую отсутствующую позицию (это, конечно, не весь ассортимент производителя, но почти весь). Короче, уболтали =) Весь изюм не только в банде, а еще и в шикарном бестиарии + если все это приправить хорошим и обильным терейном, приятный вечер гарантирован. п.с. больше бы индивидуальности солдатам (способности, спецправила) было бы огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 У меня появился ненужный мне марксман-гноль. Если кому надо, могу сбыть за недорого. Хотя сразу скажу, металл фростовский таки похуже пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Burmak, у тебя картинки послетали. Хостинг упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Привет, друзья! "Обкатал" идею банды скинков в фростгрейве. Сначала в покрасочном разделе, затем в литературном :) В результате получился армибук! P.S.: Ни один элемент игромеханики не пострадал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Привет, друзья! "Обкатал" идею банды скинков в фростгрейве. Сначала в покрасочном разделе, затем в литературном :) В результате получился армибук! P.S.: Ни один элемент игромеханики не пострадал =) ИМХО не хватает деталей выделяющих солдат. Некоторые слишком похожи. Аптекарь и Варвар к примеру. Налепить тому же варвару леопардовую шкуру на спину и топор дать на плаку побольше и уже будет явственней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может, стоило подождать совсем чуть-чуть Frostgrave: Ghost Archipelago, где ящерицы были бы куда уж уместней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти