Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Frostgrave: (полу-)официальная тема

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы стоит учитывать, что даже пехотинец за 50 очков имеет +3 к атаке, а правильно обвешанный топ солдатик +6. А обкастанный так и +8. Все там с числами нормально в целом.

Тогда я совсем спокоен :)

Если не найдешь в продаже родных минек, то очень много можно заткнуть наборами фаерфорджа.

Спасибо за наводку. Вчера в "Лавочке Ская" меня уверили, что в течение 1-2 недели достанут любую отсутствующую позицию (это, конечно, не весь ассортимент производителя, но почти весь). Короче, уболтали =)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда я совсем спокоен :)

Спасибо за наводку. Вчера в "Лавочке Ская" меня уверили, что в течение 1-2 недели достанут любую отсутствующую позицию (это, конечно, не весь ассортимент производителя, но почти весь). Короче, уболтали =)

Весь изюм не только в банде, а еще и в шикарном бестиарии + если все это приправить хорошим и обильным терейном, приятный вечер гарантирован. п.с. больше бы индивидуальности солдатам (способности, спецправила) было бы огонь!

• 5 месяцев спустя...

У меня появился ненужный мне марксман-гноль. Если кому надо, могу сбыть за недорого. Хотя сразу скажу, металл фростовский таки похуже пластика.

• 1 месяц спустя...

Привет, друзья!

"Обкатал" идею банды скинков в фростгрейве.

Сначала в покрасочном разделе, затем в литературном :)

В результате получился армибук!

P.S.: Ни один элемент игромеханики не пострадал =)

Привет, друзья!

"Обкатал" идею банды скинков в фростгрейве.

Сначала в покрасочном разделе, затем в литературном :)

В результате получился армибук!

P.S.: Ни один элемент игромеханики не пострадал =)

ИМХО не хватает деталей выделяющих солдат. Некоторые слишком похожи. Аптекарь и Варвар к примеру. Налепить тому же варвару леопардовую шкуру на спину и топор дать на плаку побольше и уже будет явственней.

Может, стоило подождать совсем чуть-чуть Frostgrave: Ghost Archipelago, где ящерицы были бы куда уж уместней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...