Vendet Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не знаю куда писать, напишу сюда. Я людей потихоньку агитирую на выезд к вам по теплу для ФБшечки, давайте потихоньку с форматом определяться и прочим. Мы скорее всего за ЕТСшный формат какого нибудь 13-15 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я за любое ФБ кроме АОС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хочу участвовать. Армия - только крысы, до 2500 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Не знаю куда писать, напишу сюда. Я людей потихоньку агитирую на выезд к вам по теплу для ФБшечки, давайте потихоньку с форматом определяться и прочим. Мы скорее всего за ЕТСшный формат какого нибудь 13-15 года. По теплу и с добром отыграть 1-2 игры - я только за. Форматы и рестрикты - это ведь про спорт, нет? А как же ламповая теплота, фуллпокрас и тематичность? Для меня вопрос только в дате и времени. Желания и моделек хватает. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Тематичность и ламповость это хорошо, но играть с откровенно слабыми листами или кадаврами удовольсвия мало. Все же обсуждаемо, но базовые етс рестрикты на мой взгляд хороши, про процентовку типов войск и мах количества очков в отряде. У нас с тематичностью туго всегда было, но мы постараемся :) Зы. одна игра не серьезно, 2 как минимум. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Покрасить армейку врятле успею, а зрителем буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дайте даты. По форматам следующие предложения: Рулебук с официальными факами на 3000. ЕТЦ 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти