A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) ну есть определенное количество миниатюр от САГИ, они и становятся проксей. У меня мало развита фантазия, мне надо миньки. Юра, кстати, тоже в командировки берет для теста картонки. но мне будет сложно так. Да, это, конечно, кому как удобно. Меня воротит с непокраса и прокси сильнее чем с прямоугольничков. Разве что построения на больших базах я непокрасом проверяю. Но это просто удобно. Для тестирования или пробы правил - дорогой Лось. И ты же знаешь, играть непокрасом или против непокраса я не готов при любых условиях. И прокси туда же. Мы с Дедом в два смычка кого хошь отчекрыжим! И Короля Артура, и всех минипутов вместе с ним! Так выпьем же за победу над минипутами и боевое барство! Изменено 29 марта, 2016 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Боевое братство, кстати, весьма неплохой эвфемизм, подумалось мне... Хотел насчет Дуче Британского спросить, там получается как - игроки играют как бы кампанию, в ходе которой их отряд меняется постоянно? Или просто состав войск перед каждым боем рандомен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хотел насчет Дуче Британского спросить, там получается как - игроки играют как бы кампанию, в ходе которой их отряд меняется постоянно? Или просто состав войск перед каждым боем рандомен? Игроки играют именно кампанию, на старте есть базовые отряды, которые в процессе игры меняются: - можно брать наемников перед боем - можно увеличивать численность минек в юните - можно нанимать новые юниты (но в строгом порядке, британцы не могут начать с тяжелой кавалерри, например) - можно апгрейдить юниты - крестьян повысить до воинов и т.д. в итоге не факт, что ты получишь именно то ,что хотел в структуре отряда вообщем ,система интересная, копаюсь понемногу, мог что-то пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хм, весьма занятно! Собственно, ждем рапортовъ съ цветными картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хм, весьма занятно! Собственно, ждем рапортовъ съ цветными картинками. не факт ,что в этом семестре. но будут - в пдф и с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Не надо идти на такие жертвы, можно даже без пдф) Просто интересно читать отчеты про игры, не слишком популярные на Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Просто интересно читать отчеты про игры, не слишком популярные на Руси. Ну пока будут такие мини-обзорчики, игры начнем, когда станет получше со временем - у меня и у дорогого друга Венички завалы на работе, а наш ледокол Олег пока увлекся новой армией халфлингов для ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 часть пятая реверанс питерской школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 шесть семь восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока не особо вчитывался в правила... тут можно "прокачивать" только героев или все войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а сколько фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока не особо вчитывался в правила... тут можно "прокачивать" только героев или все войска? твой герой продвигается по карьерной лестнице, которая дает возможность прокачивать отряды, территории и его ретринеров. кроме того, по мере развития, увеличиваются и разнообразятся войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а сколько фракций? 2 в базовой книге - романо-британцы и саксы, в приложении еще ириши, скотты и пикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я так понимаю, что правила от TFL становятся религией? Зря... те же МиТ гораздо интереснее Шарпа, ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я так понимаю, что правила от TFL становятся религией? Ты на основе чего делаешь такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я так понимаю, что правила от TFL становятся религией? Зря... те же МиТ гораздо интереснее Шарпа, ИМХО, конечно нет, просто ДБ сейчас мне интересны, и я в них ковыряюсь в свое удовольствие. фбшники сделали из правил религию и все мы видим, что с ними стало после ЕОТ и АОS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ну мой любимый вопрос, если с Пиктами и Иришами всё понятно, то кто таки Скотты в ДБ? Гастарбайтеры из Ирландии, что осели в северо-западной части Британии? а можешь об отличиях фракций рассказать? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну мой любимый вопрос, если с Пиктами и Иришами всё понятно, то кто таки Скотты в ДБ? Гастарбайтеры из Ирландии, что осели в северо-западной части Британии? а можешь об отличиях фракций рассказать? Расскажу все по скотти (они так названы) иришей и пиктов в следующем фрагменте, как раз миньку под это загрунтовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 девяьб, пикты десять, рейдеры и бриллиантс миниачюрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 нет желание на Пиктов использовать Гишпанцев или Италиков от Виктрикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 нет желание на Пиктов использовать Гишпанцев или Италиков от Виктрикс? планирую собрать из тех миниатюр, что скопились, покупать не планирую кстати, посмотрел - "скотти" - это у них життели островов между шотландией и ирландией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Имеются в виду модели - нечто среднее между скоттами и гаэлами ? А то карта говорит мне, что между Шотландией и Ирландией особых островов нема. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Имеются в виду модели - нечто среднее между скоттами и гаэлами ? А то карта говорит мне, что между Шотландией и Ирландией особых островов нема. карта от ТФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Имеются в виду модели - нечто среднее между скоттами и гаэлами ?Гаэллы и есть Скотты это если по истории. А то карта говорит мне, что между Шотландией и Ирландией особых островов нема.чуть позже там целое Королевство Островов появится да и там традиционно, из-за плохих дорого и горных хребтов, западная часть современной Шотландии считалась островами, ибо всё едино добираться на лодках. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Неужели тема заглохла? Было очень интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти