Алмазный Бретонец Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Если да, то поделитесь впечатлениями и картами Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если да, то поделитесь впечатлениями и картами только теоретически... напиши мне в ВК. По мне, очень душевная система, планировали (да и планируем) поиграть в виде модификации на середину-конец I века н.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Там же механика как во всех системах толстяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Читал отзывы периодически играющих аглицких буржуев. Из критики: многие отмечали, что из-за системы активации часто случаются очень странные ситуации, противоречащие здравому смыслу, из серии невозможность застрельщиками уклониться от боя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Читал отзывы периодически играющих аглицких буржуев. Из критики: многие отмечали, что из-за системы активации часто случаются очень странные ситуации, противоречащие здравому смыслу, из серии невозможность застрельщиками уклониться от боя и т.д. ничего в последнем странного не вижу, тем более, как я понял, эти случаи очень редки. проворонили и\или замешкались и их взяли за булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Читал отзывы периодически играющих аглицких буржуев. Из критики: многие отмечали, что из-за системы активации часто случаются очень странные ситуации, противоречащие здравому смыслу, из серии невозможность застрельщиками уклониться от боя и т.д. Все так, только это реальный скирмиш, где нет "общих" правил, что все войны сильные и выносливые копьеносцы (с), тут конкретный парень не смог уклониться от атаки, не более чем. И не важно застрельщик он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 что все войны Я голосую - убить.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я голосую - убить.(с) лось, ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 нашел на ютубе отличное видео от автров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Глянул у толстяков везде общий движок мну он очень нравится. По мне, очень душевная система, планировали (да и планируем) поиграть в виде модификации на середину-конец I века н.э. Очень хотелось бы увидеть эту модификацию(или это их правила Avgvstvs to Avrelian). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Глянул у толстяков везде общий движок мну он очень нравится. Очень хотелось бы увидеть эту модификацию(или это их правила Avgvstvs to Avrelian). AtA у нас есть, но это не скирмишь варгейм, от слова совсем =) Да, как (если) начнем играть - мы их выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я наверное неправильно выразился. Люди жаловались, что одни элементы механики противоречат другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я наверное неправильно выразился. Люди жаловались, что одни элементы механики противоречат другим. пока не встречали такой ситуации, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 начал осваивать правила и делать миньки: раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 часть три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Очень хороши! Энтузиазм настолько похвальный для семейного человека, что просто ордена достоин! Мне, кстати, больше всего понравились Ауксилларии конверченные. Когда я своих купил (а это было уже так давно, божечки мой...), я сразу подумал - о, из этих парней славный поздний Рим мог бы получиться, буде их немного кое-где кое-чем подобработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Для тестирования или пробы правил хорошо годятся прямоугольнички из оргстекла или фанеры. У меня лежит мешок и я ими пробую то, с чем не могу разобраться. Для меня удобство еще и в том, что его легко взять в командировку. С непокрасом геморроя много, а удовольствия мало. К тому же многое тестировать лучше до закупки, чтобы понять, что тебе нужно в итоге. особенно это болезненно при 28 мм. и богатых на разнообразие ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Или с той же целью можно распечатать на плотной бумаге/картоне бумажные макеты батальонов вид сверху. Бывают очень симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 Дедушка: - а в ДБ есть стандартный ростер на начало игры и достаточно рэндомное развитие дальше, поэтому там играешь тем, что получится, а не тем, что иногда хочешь взять. 2 Патер: - спасибо. сам уж думаю - не покупать новую коробку пластика на артуриану, а конверсить, благо минек более или менее подходящих скопилось прилично... да, кстати: четвертая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 Дедушка: - а в ДБ есть стандартный ростер на начало игры и достаточно рэндомное развитие дальше, поэтому там играешь тем, что получится, а не тем, что иногда хочешь взять. А какая разница? Правила и армии выбирать все равно надо. И лучше делать это до закупки. Впрочем, ты спросил совета - я его дал. А дальше, конечно, твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Пропаганда пробок и кусочков бумаги/картона в два смычка. Озорно, весело, по-заграничному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы с Дедом в два смычка кого хошь отчекрыжим! И Короля Артура, и всех минипутов вместе с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мы с Дедом в два смычка кого хошь отчекрыжим! И Короля Артура, и всех минипутов вместе с ним! Хорошо хоть, что я не то, что в тепершнем обществе называется "визуал"и я могу без лишних последствий для психики вообразить себе мизансцену "Ты,Леша и минипут по середине"... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 Дедушка: ну есть определенное количество миниатюр от САГИ, они и становятся проксей. У меня мало развита фантазия, мне надо миньки. Юра, кстати, тоже в командировки берет для теста картонки. но мне будет сложно так. 2 Лось: Проходим, не задерживаемся, я до сих пор расстроен на тебя, что ты красящих миньки людей онанистами назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 Лось: Проходим, не задерживаемся, я до сих пор расстроен на тебя, что ты красящих миньки людей онанистами назвал... В принципе, по твоему чувствую юмора я о многом догадывался, но твоя интерпретация моей фразы о том, что покраска развивает моторику у взрослого человека и важна ему в той же степени, как и онанизм позволяет развивать мускулатуру, поставила все на свои места. Ты увидел в одном посте слова "онанизм" и "покраска" и решил, что "красящих миньки людей онанистами назвал" - ну я не против, только я этого не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти