Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение хода лиги

Рекомендуемые сообщения

Обращаю внимание, что при сдаче результатов, необходимо указывать победные очки, набранные каждым игроком на момент окончания игры. Если ваш оппонент сдался, считайте все его отряды уничтоженными и приносящими соответствующее количество Kill Points в дополнение к очкам за выполненные цели миссий.

• 2 недели спустя...

Юр, а с лигой такая же мура? Хотя бы месяц мары должны играть без новых псисил? :rolleyes:

Нет, придется нам страдать похоже

Ты про игрок, тебе-то что страдать?

А вот у меня в группе 3 мара -_- а я днище какое-то

Изменено пользователем HiveTyrant

• 4 недели спустя...

Напоминаю, что 15го числа заканчивается первый тур. Успейте довести свое количество игр хотя бы до необходимого минимума

• 2 недели спустя...

По 20 мая у всех оставшихся участников лиги есть возможность изменить основную фракцию. Не забывайте, что оппонент имеет полное право запретить вам играть армией, отличной от указанной, и в случае срыва партии, вам будет засчитано техническое поражение, поэтому настоятельно рекомендую зайти в тему своего дивизион и проверить, какой кодекс соседствует с вашим никнеймом.

Также предупреждаю, что за это время вышли Death from the Skies и ETC FAQ and Clarifications Version 2.0, который много почерпнул из GW FAQ First Draft, а значит в будущем может полностью ориентироваться на него.

Дата окончания 2 тура - 14 августа.

Юр, по-моему таблица с результатами как-то не так прикреплена, гугль меня вход в аккаунт спрашивает...

• 1 месяц спустя...

До окончания лиги остался 1 из 3 отведенных месяцев, и лидеры (а по сути просто сыгравшие определенное количество партий), пока получили 1 обязательному паррингу с ближайшим конкурентом, дабы в конце не было претензий относительно усреднения результатов.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...