Grave Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Тема традиционно официально назначается в флудильню и вопросы по регламенту Изменено 29 марта, 2016 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Полный регламент будет на днях, регистрация открыта до 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Несмотря на то, что в каждом сообщении, посвященном предстоящей лиге, я обращал внимание на необходимость выполнения всех перечисленных условий для регистрации, количество сданных взносов и заявок в почтовом ящике не совпадают. Для решения данной проблемы я вынужден перенести начало группового этапа на 28 марта, в связи с чем у всех заинтересованных есть чуть больше недели решиться на счет своего участия в этом уникальном соревновательном мероприятии. Те, кто не доверяют электронным переводам, 26 и 27 марта могут лично сдать взнос на командном турнире "Coliseum: Tabletop Gladiators". Предупреждаю, что больше никаких переносов не будет, и присланные деньги без заявки я буду расценивать как бескорыстное пожертвование в пользу призового фонда лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Можно хотя бы получить список тех, кто уже как бы точно и кто под вопросом? Можно было сначала емейл, а потом деньги? А я торопился деньги занести и письмо не писал из-за этого... Изменено 18 марта, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Начнешь придумывать ростеры точеные?) Взнос и заявку можно сдавать в любом порядке. В понедельник постараюсь скомпилировать список игроков, прошедших обе стадии регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Начнешь придумывать ростеры точеные?) Взнос и заявку можно сдавать в любом порядке. В понедельник постараюсь скомпилировать список игроков, прошедших обе стадии регистрации Ты так говоришь, как будто я не буду придумывать ростеры точенные без этого? Придумал ростер на эльдар, конвок, маров роту/байки, некронов, драйгобомбу, волкода - уже хватит :rolleyes: Ну или взял демонферму, мва-ха-ха!!!! Изменено 18 марта, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В отдельной теме перечислил игроков, которые выполнили все пункты для регистрации в весенней лиге: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=214740. Помимо этого в регламент были внесены 2 незначительных изменения: - в случае отказа от дальнейшего участия вне зависимости от количества проведенных встреч, результаты игрока не будут обнуляться, а усредняться для оставшихся участников; - при равенстве турнирных очков у нескольких человек в группе место выше займет победитель личной встречи, и только в случае отсутствия оной участник с наибольшей суммой победных очков за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой! Да тут точиться не надо совсем почти! Только мары в участниках =) Так даже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Лол. Интересно, сколько у мароводов хантеров, ибо у меня без проксей достаточно летающих нидов. А вот достаточно ли у них ПВО? =) Ведь я же не обязан играть против прокси, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Никто не обязан играть против прокси, я бы даже скорее не рекомендовал это делать, дабы полностью насладиться игрой в Warhammer ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да ладно, я шучу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Святые слезы Императора! Грейв услышал голос истины и, возможно, не будет участвовать! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не стоит радоваться раньше времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тогда и фулпокрас вводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тогда и фулпокрас вводите. Ну у меня ниды и открашены, чего уж там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ИМХО, мог бы участвовать вне зачета. И порядок. Показал крутоту, доволен :) Модели подвигал. Но без интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Все заинтересованные могут поучаствовать в опросе: https://vk.com/manufunctorum?w=wall-102261155_177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я по криворукости жмакнул хренпоймикуда. Прошу считать, что я за участие Грейва! Слава Грейву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Участники будут распределены по группам в районе полудня-обеда. Скрестите пальцы на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Участники будут распределены по группам в районе полудня-обеда. Скрестите пальцы на удачу Граве, есть тема заработать немного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сел за жеребьевку, группы опубликую в течение часа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну что я могу сказать... Первый тур продлится по 15 мая, всем удачи, и надеюсь космического десанта всех мастей станет поменьше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот выйду из группы если и свичнусь на маров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я же говорил, что надо на маров точиться. Спасибо, Юр. Чек кассовый выпишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да СМ это круто! :) Сколько можно ушастых гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения