Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение хода лиги

Рекомендуемые сообщения

Тема традиционно официально назначается в флудильню и вопросы по регламенту

Изменено пользователем Grave

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Несмотря на то, что в каждом сообщении, посвященном предстоящей лиге, я обращал внимание на необходимость выполнения всех перечисленных условий для регистрации, количество сданных взносов и заявок в почтовом ящике не совпадают. Для решения данной проблемы я вынужден перенести начало группового этапа на 28 марта, в связи с чем у всех заинтересованных есть чуть больше недели решиться на счет своего участия в этом уникальном соревновательном мероприятии. Те, кто не доверяют электронным переводам, 26 и 27 марта могут лично сдать взнос на командном турнире "Coliseum: Tabletop Gladiators". Предупреждаю, что больше никаких переносов не будет, и присланные деньги без заявки я буду расценивать как бескорыстное пожертвование в пользу призового фонда лиги.

Можно хотя бы получить список тех, кто уже как бы точно и кто под вопросом?

Можно было сначала емейл, а потом деньги? А я торопился деньги занести и письмо не писал из-за этого...

Изменено пользователем HiveTyrant

Начнешь придумывать ростеры точеные?) Взнос и заявку можно сдавать в любом порядке. В понедельник постараюсь скомпилировать список игроков, прошедших обе стадии регистрации

Начнешь придумывать ростеры точеные?) Взнос и заявку можно сдавать в любом порядке. В понедельник постараюсь скомпилировать список игроков, прошедших обе стадии регистрации

Ты так говоришь, как будто я не буду придумывать ростеры точенные без этого? Придумал ростер на эльдар, конвок, маров роту/байки, некронов, драйгобомбу, волкода - уже хватит :rolleyes:

Ну или взял демонферму, мва-ха-ха!!!!

Изменено пользователем HiveTyrant

В отдельной теме перечислил игроков, которые выполнили все пункты для регистрации в весенней лиге:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=214740.

Помимо этого в регламент были внесены 2 незначительных изменения:

- в случае отказа от дальнейшего участия вне зависимости от количества проведенных встреч, результаты игрока не будут обнуляться, а усредняться для оставшихся участников;

- при равенстве турнирных очков у нескольких человек в группе место выше займет победитель личной встречи, и только в случае отсутствия оной участник с наибольшей суммой победных очков за игры.

Ой! Да тут точиться не надо совсем почти! Только мары в участниках =) Так даже не интересно...

Лол. Интересно, сколько у мароводов хантеров, ибо у меня без проксей достаточно летающих нидов. А вот достаточно ли у них ПВО? =) Ведь я же не обязан играть против прокси, да?

Никто не обязан играть против прокси, я бы даже скорее не рекомендовал это делать, дабы полностью насладиться игрой в Warhammer )

Святые слезы Императора! Грейв услышал голос истины и, возможно, не будет участвовать! :o

ИМХО, мог бы участвовать вне зачета. И порядок. Показал крутоту, доволен :) Модели подвигал. Но без интереса.

Я по криворукости жмакнул хренпоймикуда. Прошу считать, что я за участие Грейва! Слава Грейву!

Участники будут распределены по группам в районе полудня-обеда. Скрестите пальцы на удачу

Граве, есть тема заработать немного :rolleyes:

Ну что я могу сказать... Первый тур продлится по 15 мая, всем удачи, и надеюсь космического десанта всех мастей станет поменьше )

Я же говорил, что надо на маров точиться. Спасибо, Юр. Чек кассовый выпишешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...