4x_Sigizmund Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) 1850 - Black Templars Roster HQ: Chaplain Grimaldus (4#, 195 Pts) 1 Chaplain Grimaldus @ 195 Pts Crozius Arcanum; Master-Crafted Plasma Pistol; Crusader Seals; Rosarius; Cenobyte Servitors; Accept Any Challenge, No Matter The Odds 1 Crozius Arcanum @ [0] Pts 1 Crusader Seals @ [0] Pts 1 Rosarius @ [0] Pts 3 Cenobyte Servitors @ [0] Pts Close Combat Weapon; Accept Any Challenge, No Matter The Odds : Emperor's Champion (1#, 140 Pts) 1 Emperor's Champion @ 140 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds 1 The Black Sword @ [0] Pts 1 Armor of Faith @ [0] Pts 1 Crusader Seals @ [0] Pts Troops: Crusader Squad (15#, 229 Pts) 9 Crusader Squad @ 229 Pts Bolt Pistol & CCW (x7); Meltagun; Bolt Pistol & Power Fist; Neophytes 6 Neophytes @ [60] Pts Bolt Pistol & CCW (x6) Troops: Crusader Squad (16#, 239 Pts) 9 Crusader Squad @ 239 Pts Bolt Pistol & CCW (x7); Meltagun; Bolt Pistol & Power Fist; Neophytes 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCW (x7) Troops: Crusader Squad (5#, 101 Pts) 5 Crusader Squad @ 101 Pts Boltgun (x3); Plasmagun; Lascannon Elite: Sword Brethren Terminators (5#, 240 Pts) 5 Sword Brethren Terminators @ 245 Pts Power Fist (x5); Storm Bolter (x3);; Assault Cannon (x2) Elite: Dreadnought (1#, 123 Pts) 1 Dreadnought @ 123 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts Heavy Support: Predator Annihilator (1#, 130 Pts) 1 Predator Annihilator @ 130 Pts Twin-Linked Lascannon; Heavy Bolter (x2) Heavy Support: Vindicator (1#, 163 Pts) 1 Vindicator @ 163 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Power of the Machine Spirit @ [30] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1) Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1) Fast Attack: Attack Bike Squadron (2#, 130 Pts) 2 Attack Bike Squadron @ 130 Pts Frag Grenades; Twin-Linked Bolters (x2); Multi-Melta (x2) Тактика я думаю понятна. два отряда идут рядом, если не напрягает большое количество бластов, чтобы получать фирлесность от Гримальдуса. Спидеры и байки занимаются диверсиями на флангах, предатор устраивает дакку-дакку, а пред с дредом по-темпларски рвутся вперед. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Sigismund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Готовишься к осени? Читерский манчкин с 6 ассолтками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 зато не трулосер =) и вообще 11 на 1500 еще роляют, а 6 на штуку - меганубский асолтлимит (если хочется именно этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вообще-то их тут пять. Но дело-то не в них, и за ассолт лимитом я не гонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Можно нескромный вопрос: зачем тебе Гримальдус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Потому что он лучше обычного капелана, при этом стоит не так уж дороже. И раз у нас решили разрешать спец чаров, то почему бы и нет? Так армия атмосфернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Новый вариант: 1850 - Black Templars Roster HQ: Chaplain Grimaldus (4#, 195 Pts) 1 Chaplain Grimaldus @ 195 Pts Crozius Arcanum; Master-Crafted Plasma Pistol; Crusader Seals; Rosarius; Cenobyte Servitors; Accept Any Challenge, No Matter The Odds 1 Crozius Arcanum @ [0] Pts 1 Crusader Seals @ [0] Pts 1 Rosarius @ [0] Pts 3 Cenobyte Servitors @ [0] Pts Close Combat Weapon; Accept Any Challenge, No Matter The Odds : Emperor's Champion (1#, 140 Pts) 1 Emperor's Champion @ 140 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds 1 The Black Sword @ [0] Pts 1 Armor of Faith @ [0] Pts 1 Crusader Seals @ [0] Pts Troops: Crusader Squad (16#, 245 Pts) 10 Crusader Squad @ 245 Pts Bolt Pistol & CCW (x8); Meltagun; Bolt Pistol & Power Fist; Neophytes 6 Neophytes @ [60] Pts Bolt Pistol & CCW (x6) Troops: Crusader Squad (16#, 245 Pts) 10 Crusader Squad @ 245 Pts Bolt Pistol & CCW (x8); Meltagun; Bolt Pistol & Power Fist; Neophytes 6 Neophytes @ [60] Pts Bolt Pistol & CCW (x6) Troops: Crusader Squad (16#, 239 Pts) 9 Crusader Squad @ 239 Pts Bolt Pistol & CCW (x7); Meltagun; Bolt Pistol & Power Fist; Neophytes 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCW (x7) Elite: Sword Brethren Terminators (5#, 240 Pts) 5 Sword Brethren Terminators @ 240 Pts Power Fist (x5); Storm Bolter (x3);; Assault Cannon (x2) Elite: Dreadnought (1#, 123 Pts) 1 Dreadnought @ 123 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts Heavy Support: Predator Annihilator (1#, 133 Pts) 1 Predator Annihilator @ 133 Pts Twin-Linked Lascannon; Heavy Bolter (x2) 1 Smoke Launchers @ [3] Pts Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1) Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1) Fast Attack: Attack Bike Squadron (2#, 130 Pts) 2 Attack Bike Squadron @ 130 Pts Frag Grenades; Twin-Linked Bolters (x2); Multi-Melta (x2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В каком месте гримальдус лучше обычного капеллана? Плазменный пистолет, да еще и мастеркрафтед ему вообще не в кассу, особенно если учесть, что он - сухопутный, этот глупый лидак на вунду (прям он ему в хтх сильно поможет)... В общем если взять трехвундового капеллана с сервиторами, то в максимальной противопехотной закачке (а ему имхо нужна именно такая) он будет стоить 177 очей: 110 сам, 15 крест, болт пистоль 1, фраги 1, артифишер армор 20, сервиторы 30. Единственное, чем Гримальдус привлекателен, так это печатями чистоты, но по-моему обычный чапик все же как-то более в тему. К твоему ростеру хочется добавитьвот что: Бог с ним с гримальдусом если уж он тебе так нравится, можно слить байки и на появившиеся очки взять 1 спидер с мельтой, дроп под для дреда и неофитов в большие сквады добавить. Так по-моему посимпотичнее. А вообще ростер веселый, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мне представляется что здесь Грим-с нужен потому что лидак раздает парням вокруг, а типа на те же деньги два чаплана невозьмежж? Насчет вариаций это да, но я так понял что дред у Сигисмунда с парнями пойдет...а больше нео он брать нехочет типа от стрельбы сейв мажорити 3+ ??? больше вероятность добегнуть до врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2 yorik Ты меня правильно понял. Именно этим гримальдус и лучше. Плюс вунда на лидак- это такая бесплатная недо мантия. В итоге он получается дороже обычного капелана на 30 очков. Но эти очки- это как раз мастеркрафтед плазма пистоль. То есть воскрешение, Делать всех фирлесными в 6 дюймах и святую реликвию мы получаем бесплатно. Дред мне нравится, тем что он относительно дешевый. Если его будут убивать значит предатор проживет чуть дольше. Спидер с мельтой не хочу. Байки как-то более живучи. Больше неофитов? Во-первых быстрее настанет четвертый сейв(а нужен от только когда по нам из плазм стреляют) настанет, а во-вторых очки и так в притык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дред мне нравится, тем что он относительно дешевый. Если его будут убивать значит предатор проживет чуть дольше. А вот мне кажется, что предатор умрёт первым. Ибо дред на первый ход не представляет опасности. Хотя при достаточом антитанке можно вынести обоих :) У тебя стрелковая часть, имхо, крайне уязвима. Скорее всего ко второму ходу она кончится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Лень, не все такие манчкины как ты;) Ну а что ты предлагаешь? полностью отказаться от стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Лень, не все такие манчкины как ты;) Ну а что ты предлагаешь? полностью отказаться от стрельбы? Я не про манчкинов :) На 1850 в большинстве ростеров будут минимум 5-6 лазерок/их аналогов. А у тебя всего три машины. Лазерки вначале полетят в них :) Я предлагаю либо сделать стрелковые отряды более устойчивыми (взять есколько стрелоквых отрядов вместо техники) или, слив одну толпу, увеличить колличество стрелковых юнитов. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Вот только каких? еще предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Вот только каких? еще предатор? Лучше, имхо, пехотные отряды. Они будут поустойчивее того же предатора. Или вместо дреда и анигилятора взять парочку деструкторов :rolleyes: Хотя, я всё-таки больше верю в пехоту. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 С 8м лидаком? ну...я подумаю) надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 С 8м лидаком? ну...я подумаю) надо тестить У меня играло. И не только у меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Я понимаю, что это будет играть. Ток совсем не по-темпларски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ага, а по-темпларски быстро и гордо умереть. =) Ну а ЛРК нельзя добрать?? И лазку выдержить может, и пехоту везет... Изменено 2 июня, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Во-первых, а может и не выдержать. У темпларов из мощных отрядов, которые могут вырезать что-то сопоставимое с ЛРК- только ассолтные термосы. Их я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сигесмунд смотри тему Адепты Бога Машины, Такой, фановый ростер... и увидишь ты что такое темная сторона....возми лаз/плаз Люк...почуствуй обратную сторону силы... Если серьезно сам все больше убеждаюсь в силе 5 вундогово лаз/плаз-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Если серьезно сам все больше убеждаюсь в силе 5 вундогово лаз/плаз-а... Лучше 6 вундового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти