Qoom Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Конечная информация. Завтра лучше в 10:30 на новом месте. Вход в здание слева в цоколь. С собой иметь руки, хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я в шоке от произошедшего. Уровень безумности и безответственности просто зашкалил. Мало того, что не закрыли помещение, так ещё додумались отправить ключ в другой город. Круто! Телефон, язык, мозги - неужели всё не захватили? Я даже представить затрудняюсь, как такое могло произойти. Но произошло... Молитесь, чтобы произошло чудо, и нас не вышвырнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мда, а были времена когда я нетрезвый закрывал клуб и ставил на сигналку, и вроде всё норм было. А теперь такое... ну и дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мда, а были времена когда я нетрезвый закрывал клуб и ставил на сигналку, и вроде всё норм было. А теперь такое... ну и дела. может нетрезвость и была залогом успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Народ! Срочно-срочно!!! Помещение на Октябрьской нужно освобождать. Завтра во вторник 12-го числа мне нужны люди для загрузки нашего барахла в машину и выгрузки на Ленина. Трудность представляют столы 4 шт, я их один не смогу никак, или совсем. :-) Время действия - после работы 5-6-7 часов, после мероприятия увезу домой. Сегодня вечером или завтра до обеда звонить мне или писать сюда, чтобы я видел, на что можно рассчитывать. Не тяните, никто другой это не сделает. Мне так придётся чёрти откуда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) о как. Ну я только в семь освобожусь, как обычно. Если будет ещё актуально, то подтянусь. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 только часов в 19:00 могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти