Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Едем в центр Томска?

Рекомендуемые сообщения

Конечная информация. Завтра лучше в 10:30 на новом месте.

Вход в здание слева в цоколь. С собой иметь руки, хорошее настроение.

• 1 месяц спустя...

Я в шоке от произошедшего. Уровень безумности и безответственности просто зашкалил. Мало того, что не закрыли помещение, так ещё додумались отправить ключ в другой город. Круто! Телефон, язык, мозги - неужели всё не захватили? Я даже представить затрудняюсь, как такое могло произойти. Но произошло... Молитесь, чтобы произошло чудо, и нас не вышвырнули.

Мда, а были времена когда я нетрезвый закрывал клуб и ставил на сигналку, и вроде всё норм было. А теперь такое... ну и дела.

Мда, а были времена когда я нетрезвый закрывал клуб и ставил на сигналку, и вроде всё норм было. А теперь такое... ну и дела.

может нетрезвость и была залогом успеха?

• 2 недели спустя...

Народ! Срочно-срочно!!!

Помещение на Октябрьской нужно освобождать. Завтра во вторник 12-го числа мне нужны люди для загрузки нашего барахла в машину и выгрузки на Ленина. Трудность представляют столы 4 шт, я их один не смогу никак, или совсем. :-)

Время действия - после работы 5-6-7 часов, после мероприятия увезу домой. Сегодня вечером или завтра до обеда звонить мне или писать сюда, чтобы я видел, на что можно рассчитывать. Не тяните, никто другой это не сделает. Мне так придётся чёрти откуда ехать.

о как.

Ну я только в семь освобожусь, как обычно. Если будет ещё актуально, то подтянусь.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...