Gruumsh Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет. Был опыт покраски гномов аля рус. Моя группа в ВК https://vk.com/public72343306 Эльдары в союзе с рыцарями, арлекины для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а рога откуда? и орочьи шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) а рога откуда? и орочьи шашки? Были с рогами с рогами и покрашены. Шашечки либо это древний солярный символ, либо немного орки красили) шашечки у лампового гв, были у всех рас Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 красавчики ,прямо глаз радуется когда видиш такую красату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А их долепили? Я как то пропустил. Отличные парни, хотя конечно древнерусский колорит не раскрыт до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А их долепили? Я как то пропустил. Отличные парни, хотя конечно древнерусский колорит не раскрыт до конца. Да. Готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А их долепили? Я как то пропустил. Отличные парни, хотя конечно древнерусский колорит не раскрыт до конца. Пытались и нашим и их товарищам угодить. Чтобы немного на викингов. Вторая 5-ка имеет более классические славянские маски и шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Просто восхитительно! Такое сочетание прекрасного скульпта и чумового покраса, просто слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Круто! Видно, что рука набита по полной программе. Интересное цветовое сочетание подобрано для желто-зеленой броньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти