Тивадар Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 rimary Detachment: Necrons Formation: Canoptek Harvest (362pts) Canoptek Scarabs, 3x Canoptek Scarab (60pts) Canoptek Spyders (50pts) Canoptek Wraiths, 4х Canoptek Wraith with Whip Coils (172pts), (252pts) Formation: Royal Court (430pts) Lord, The Veil of Darkness (25pts), Warscythe (20pts), (95pts) Lord, The Solar Staff (15pts), (65pts) Nemesor Zahndrekh (150pts) Orikan the Diviner (120pts) Combined Arms Detachment: Dark Eldar (485pts) HQ: Archon, Armour of Misery (15pts), Haywire Grenades (5pts), (80pts) in transport 1 Тroop1: Kabalite WarriorsX5 (40) in transport 2 Тroop2: Kabalite WarriorsX5 (40) in transport 3 Fast Attack1: Venom, Splinter Cannon (10pts), (65pts) Fast Attack2: Venom, Splinter Cannon (10pts), (65pts) Тransport1: Venom, Splinter Cannon (10pts), (65pts) Тransport2: Venom, Splinter Cannon (10pts), (65pts) Тransport3: Venom, Splinter Cannon (10pts), (65pts) Formation: Grotesquerie (570pts) Grotesques, 3х Grotesques (105pts), Aberration (45pts), Agoniser (25pts), (245pts) in transport 1 Grotesques, 3х Grotesques (105pts), Aberration (45pts), Agoniser (25pts), (245pts) in transport 2 Haemonculus, Scissorhand (10pts), (80pts) Тransport1: Raider, Nightshield (15pts), (70pts) Тransport2: Raider, Nightshield (15pts), (70pts) Total: (1847pts) Вот ростерок. Какие тут будут комменты. Просто интересно послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Тем, что они её не убивают. :) блин, камрады, я прошу прощения за флуд, но это, этапять) а отстрелятсья плюсометом не могу, в откате) Увы, у нас уже есть чемпион по вахе по переписке. И это не ты. как так? я самый диванный и самый жирный воен-самарай! а ростер - пошел оказывать почтение белому другу кадаворусу Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Теперь понятно как репа рубится) ткнул пальцем в небо как шут, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Теперь понятно как репа рубится) ткнул пальцем в небо как шут, лови + в данном конкретном случае - да. мое почти падение со стула стоило плюсика) а вообще он обычно говорит крайне дельные вещи, и почти всегда - дельные. так что тут уже репутация работает на репутацию :D я вот вообще *ю несу постоянно. почему у меня репа +совая?*)) не знаю почему тут столько стеба, посмотри те заново. по ходу прочтения все поймешь. метагеймы у всех разные. но твоим ростером я бы не вынес даже своих друзей-латентных плюшеводов. потому что разыные меты. ростер хороший, на самом деле. но он не делает того, что ты говоришь, в наших конкретных метах с нашими, опять же, противниками //*да и вообще, но это уже совсем другая история) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ростер хороший, на самом деле. но он не делает того, что ты говоришь, в наших конкретных метах. Вот, уже гораздо лучше. Я бы с большим удовольствием сыграл с вами, посмотреть что не так с метами. У нас в Новосибирске представлены все современные трэнды ростеростроения. Ева ДЭ не несёт прямо угрозы сильной. Гораздо опаснее пауки, байки, теже риперы... При дипе если меня не переиграют на резервах, я проще разберусь с этим, чем буду фокусить одного врэйскнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ева ДЭ не несёт прямо угрозы сильной. согласен. но ты написал это: Стоит в отряде гротесков где абберация тоже со скинсорхэндом. За чардж в принципе сносят еву. Проверено. и у народа возникли совершенно законные вопросы и сомнения. а вообще это форджик. тут советуют стандартные архетипы. и задают стандарные вопросы. и говорят стандартными словами. если хочешь играть плюшем и тир-дно армиями - лучше сюда не постить) опыт у каждого разный. я водил еву всего 1 раз, но уже могу сказать, что это еву не сожрет) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня там была ошибка со скинсорхэндом и перчаткой. Еву я сносил меня прочардживающую. Стрелковую. Гомми, с аббрерацией с агонизером в 6 тафне. Ясно что без этого я бы к ней не полез. За две фазы она слегла. Но подраненую еву я бы прочарджил легко этим отрядом и без 6 тафны, если от этого что то зависело. У самого есть ева... Но не вижу смысла играть этим, когда победа у тебя почти в 70% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Но не вижу смысла играть этим, когда победа у тебя почти в 70% случаев а если встретишь кучу кнайтов, что будешь делать?* ева была убита с рендинговой инстой? просто 2 стула - или ап2, или инста. если была убита обоими - нифига не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 агонизером вунды 2, гомми 1 и просто с парней сейв не прокинула и там мультиплицирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 агонизером вунды 2, гомми 1 и просто с парней сейв не прокинула и там мультиплицирование немного попахивает дизлаком у оппонента__) блин, прямо детектив какой-то получается.. "слейдствие ведут форджевики. кто убил еву?" кстати минус я не совсем понял. водке виднее :D после репорта у пейсмена ему все простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти