Dr. Sky Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! Не хочу закупать набор у англичан, хочу сделать сам. В первую очередь для игры, но если получится красиво, то почему нет? "Концепт" Планирую сделать два полевых аэродрома, один для наземки (см. концепт), второй морской - на платформах, но с тем же набором строений и вооружений. Кстати, есть ли у кого родной аэродром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вполне концепт. Чому бы и самому не собрать, ибо родной какой-то недешовый совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Кстати, есть ли у кого родной аэродром? Видел год или полтора назад такой в Мантикоре. Что с ним сейчас не знаю. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Видел год или полтора назад такой в Мантикоре. Что с ним сейчас не знаю. В Мантикоре разочаровались в дистопии :( А сам аэродром, после редизайна на 9 SAS, даже получил шанс на появление в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Уже давно хочу запихнуть себе в ростер 2 таких аэродрома, но нет модельки. Идея хороша. Давно видел в коммандарте такую коробку за смешные 1.5 рублей, которые тогда показались мне дорогим удовольствием. Если бы я знал что будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Уже давно хочу запихнуть себе в ростер 2 таких аэродрома, но нет модельки. Идея хороша. Давно видел в коммандарте такую коробку за смешные 1.5 рублей, которые тогда показались мне дорогим удовольствием. Если бы я знал что будет потом. Командарт сдавал все в 1/2 цены перед НГ. Я на этом деле купил одну хорошую коробочку за смешные деньги. Но потом они убрали весь раздел, а я бы еще кой-чего у них прикупил :( Два аэродрома в ростер это перебор, уж больно они нежные и хрупкие (хотя можно пробовать). Но есть случаи когда без них никак - например моя русская наземка может оперировать SAS только через такой аэродром (т.е. можно конечно взять аэродром PLC, но как я понял русские SAS он перезаряжать не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти