Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевой аэродром

Dr. Sky

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Не хочу закупать набор у англичан, хочу сделать сам. В первую очередь для игры, но если получится красиво, то почему нет?

"Концепт"

Qpg49r75mUI.jpg

Планирую сделать два полевых аэродрома, один для наземки (см. концепт), второй морской - на платформах, но с тем же набором строений и вооружений.

Кстати, есть ли у кого родной аэродром?

Кстати, есть ли у кого родной аэродром?

Видел год или полтора назад такой в Мантикоре. Что с ним сейчас не знаю.

Изменено пользователем maxlotter

Видел год или полтора назад такой в Мантикоре. Что с ним сейчас не знаю.

В Мантикоре разочаровались в дистопии :(

А сам аэродром, после редизайна на 9 SAS, даже получил шанс на появление в играх.

Уже давно хочу запихнуть себе в ростер 2 таких аэродрома, но нет модельки. Идея хороша. Давно видел в коммандарте такую коробку за смешные 1.5 рублей, которые тогда показались мне дорогим удовольствием. Если бы я знал что будет потом.

Уже давно хочу запихнуть себе в ростер 2 таких аэродрома, но нет модельки. Идея хороша. Давно видел в коммандарте такую коробку за смешные 1.5 рублей, которые тогда показались мне дорогим удовольствием. Если бы я знал что будет потом.

Командарт сдавал все в 1/2 цены перед НГ. Я на этом деле купил одну хорошую коробочку за смешные деньги. Но потом они убрали весь раздел, а я бы еще кой-чего у них прикупил :(

Два аэродрома в ростер это перебор, уж больно они нежные и хрупкие (хотя можно пробовать). Но есть случаи когда без них никак - например моя русская наземка может оперировать SAS только через такой аэродром (т.е. можно конечно взять аэродром PLC, но как я понял русские SAS он перезаряжать не будет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...