Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

21-23 февраля

Рекомендуемые сообщения

Дамы и Господа, наше дружное и большое сообщество расширяет границы и все больше новых игровых систем можно увидеть у нас на столах. По этому нынешние праздничные выходные объявляются "Выходными malifaux"!

По темным улочкам огромного города Малифо стягиваются разношерстные банды, состоящие из людей, демонов, нежити и роботов. Но всех их объединяет одна цель - камни душ. Ну а дальше по шаблону - пафос, власть предательство, кровь, кишки и Т.Д. и Т.П.

Тащите свои варбанды, если у вас их нет, то тащите свои седалища, что бы лицезреть эту игровую систему. По этому поводу из Бездны Небытия обещались даже показаться такие легенды нашего сообщества, как Сергей "Старый" и #КОТОЛЕВСКИЙ. Начало ежедневно с 12.00.

P.S. Господа, которые не сделали уроки и пришли со своими бумажными риптайдами будут гнаться от столов плохо пахнущими тряпками!

P.S. Господа, которые не сделали уроки и пришли со своими бумажными риптайдами будут гнаться от столов плохо пахнущими тряпками!

Не ходите в Поиск пробками гонять,

Банда Ссаных тряпок вышла поиграть...

Джентльмен там грозный во главе стоит,

Всех он Вас разгонит,

Всех он победит.

Спара - дашь на суммон Ашигару?

Буду в воскресенье . В субботу не обещаю так как с ночи .

Изменено пользователем DarkRaider

Буду в воскресенье . В субботу не обещаю так как с ночи .

Артем, обрати внимание на даты! В субботу рабочий день, выходные с вск по вторник. Так что в вск будет самое то ))

Артем, обрати внимание на даты! В субботу рабочий день, выходные с вск по вторник. Так что в вск будет самое то ))

Жень Я работаю 2/2 и в праздники скорей всего тоже буду.

Совсем прогоните ?

Хотел 21 после трех подойти, принести своих "бумажных риптайдов"

В общем, ищу учителя по 40к для первой партии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...