PreDAtORK Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дамы и Господа, наше дружное и большое сообщество расширяет границы и все больше новых игровых систем можно увидеть у нас на столах. По этому нынешние праздничные выходные объявляются "Выходными malifaux"! По темным улочкам огромного города Малифо стягиваются разношерстные банды, состоящие из людей, демонов, нежити и роботов. Но всех их объединяет одна цель - камни душ. Ну а дальше по шаблону - пафос, власть предательство, кровь, кишки и Т.Д. и Т.П. Тащите свои варбанды, если у вас их нет, то тащите свои седалища, что бы лицезреть эту игровую систему. По этому поводу из Бездны Небытия обещались даже показаться такие легенды нашего сообщества, как Сергей "Старый" и #КОТОЛЕВСКИЙ. Начало ежедневно с 12.00. P.S. Господа, которые не сделали уроки и пришли со своими бумажными риптайдами будут гнаться от столов плохо пахнущими тряпками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 P.S. Господа, которые не сделали уроки и пришли со своими бумажными риптайдами будут гнаться от столов плохо пахнущими тряпками! Не ходите в Поиск пробками гонять, Банда Ссаных тряпок вышла поиграть... Джентльмен там грозный во главе стоит, Всех он Вас разгонит, Всех он победит. Спара - дашь на суммон Ашигару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Буду в воскресенье . В субботу не обещаю так как с ночи . Изменено 17 февраля, 2016 пользователем DarkRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Буду в воскресенье . В субботу не обещаю так как с ночи . Артем, обрати внимание на даты! В субботу рабочий день, выходные с вск по вторник. Так что в вск будет самое то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Артем, обрати внимание на даты! В субботу рабочий день, выходные с вск по вторник. Так что в вск будет самое то )) Жень Я работаю 2/2 и в праздники скорей всего тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Планирую часа в 2 воскресенья подъехать с бандой на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Совсем прогоните ? Хотел 21 после трех подойти, принести своих "бумажных риптайдов" В общем, ищу учителя по 40к для первой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти