Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Daemon Incursion+CSM][1500]

Рекомендуемые сообщения

Довольно наркоманский ростер, но просто как вам идея. Варпхост сидит в бастионе и через хач выходит в центр стола, сорки идут в биомансию и пытаются наролять индуранс,чтобы выдать релентлесс, лоч и герольд идут в демонологию ищут землю. Лоч в мантии танчит и режет в хтх. Сорки стоят в кульках за аегисом. Очевидные минусы - наролять нужные спелы шанс не очень большой, хост выходит блобом и постреляет только во что-то одно, книга не рерольна.

Daemonic Incursion

Warpflame Host:

Exalted Flamer of Tzeentch 50 x8 400pts

Pink Horrors of Tzeentch 9 x11 99pts

Herald of Tzeentch 45, Exalted Reward(гримуар 30pts), ml3(50pts) 125pts

Command:

Lord of Change 230 , Lesser Reward (палка), The Impossible Robe (25pts), ml3(25pts) 290pts warlord

Auxiliary:

Daemon Flock:

Chaos Furies x5 35pts, daemon of tzeench 5pts. 40pts

Combined Arms Detachment: Chaos Space Marines: Crimson Slaughter

HQ1: Sorcerer 60, ml3(50pts), Spell familiar (15pts) 125pts

HQ2: Sorcerer 60, ml3(50pts), Spell familiar (15pts) 125pts

Troops1: Chaos Cultists x18 CCW 86pts

Troops2: Chaos Cultists x10 CCW 50pts

Fortification:

Imperial Bastion 75pts,Escape Hatch (25pts) 100pts

Aegis Defense Line 50pts

Всего: 1490pts

И зачем тут ХСМ?

Вижу проседание по миссиям. Тебе, по сути, кроме лоча эффективно некем их выполнять. А ты им в хтх собираешься.

Хсм чтобы ролять по биомансии

"Раскрывающийся текст"
kv6JlzWpKPg.jpg

если критично по миссиям можно часть по точкам дипать.

У тебя тут отрядов столько нет. Или по одному-паре индепов отдаватьдипать решил?

В своем деплое точки держать кульки, вперед бегут лоч и фурьки+ мы выводим главный блоб в центр откуда уже можно будет дотянутся до нужной точки

В своем деплое точки держать кульки

Их вообще не проблема отстрелять

мы выводим главный блоб в центр откуда уже можно будет дотянутся до нужной точки

Вышел, постоял, поснапшотил 10 силой, словил чардж. Остается залочить птицу. Суперхеви, впрочем, и убить могут, ну и прочие держатели Д-силы.

В современной мете это абсолютно нормальный сценарий.

Изменено пользователем PROJECT: Xellos

Так фишка как раз в том что мы пытаемся наролять индуранс чтобы не снапшотить, А кульков пускай стреляют они за аегисом, лучше в них) А найты впринципе проблема для демонов, тут хотя бы есть шанс в них пострелять)

Изменено пользователем Janiman

А кульков пускай стреляют они за аегисом, лучше в них

Аегис - это панацея от стрельбы? Нет, это не она. От игнора кавера и навеса до ведра кубов.

А найты впринципе проблема для демонов

Думаю, что больше нет, но надо тестить. Но этому ростеру все еще - да

Аегис - это панацея от стрельбы? Нет, это не она. От игнора кавера и навеса до ведра кубов.

Ну хорошо что они будут ловить ведра кубов, а не демоны, они критично нужны только пару первых раундов.

Ну хорошо что они будут ловить ведра кубов, а не демоны, они критично нужны только пару первых раундов.

Те демоны, что в бункере, или тот, что в 3++ с рероллом копеек? Думаю, цель для стрельбы очевидна. Хотя, да. С высокой силой можно и в бункер несколько выстрелов сделать.

Как мне кажется водить Экзалтед Флеймеров большим отрядом, чтобы кастить им ендуренс не очень идея. Лучше дипать по одному, стрелять в них ведрами соперник вряд ли будет. Против найтов D сила появилась в магии.

Против найтов D сила появилась в магии.

Человек уходит в малефик. Ни Кайроса, ни Эндлдесс Гримуара тут нет. Локуса для грейда ФФТ тоже нет.

Человек уходит в малефик. Ни Кайроса, ни Эндлдесс Гримуара тут нет

Вместо ХСМ как раз и взять Кайроса

На пострелять все равно чарджей не хватит, Эндлес гримуар тяжеловато использовать(только на герольда 1 уровня или ДП 1 уровня), Д сила стоит 3 чарджа и скорее всего кастоваться будет на 4+, парадокс ему не взять чтобы гарантированно кастовать, и все ради 1 выстрела д силой, как то сомнительно, лучше уж куча выстрелов 10 силой, есть конечно плюс такого выстрела Найт щиты не может выставить)

Вообще я составлял такой же ростер только с кайросом, просто захотелось выжать больше из флеймеров, я в начале написал что ростер наркоманский)

Вообще Кайросом лучше уж не д силой пулять надеясь, что она попадет, а потом еще 6 чудом выкинешь, а коляски призывать они с ходу еще и постреляют.

надеясь, что она попадет

С 6 БС? Попадет.

а коляски призывать

У тебя Д-силе то 10 сила мешает, то коляски (которые по ЕТЦ проклятому - доп кп). Что за не-любовь к 6му заклу?

Спел хороший просто ситуативный, Гарантированно знает только кайрос, как инструмент неплохо, но 1 выстрел д силой не решает проблему рыцарей, вот ладно повезло не выкинул 1 попал, вероятно выкинешь от 2-5, от этого можно и ковер покидать и сносит всего д3 хулов, шанс с 1-2 выкинуть 6 очень мал закладываться на него точно не стоит. Вот у тау и эльдар ты просто стреляешь д-силой,а тут еще шанс что не прокастишь, вообщем да надо тестить, но очень сомневаюсь что зайдёт.

Гарантировано знает Кайрос и Варлорд, если другой.

Про 6 - так у Кайроса и реролл так-то имеется раз в ход. А вообще, чудесная логика. Культистов за эгидой не убьют, а Д сила провалится всегда.

очень сомневаюсь что зайдёт.

Подумай об этой фразой про твой ростер. Ибо не фонтан, реально. Я говорил, почему.

Так я и не говорил что ростер павер и нагиб, первой строчкой это написал. Вообще DI тзинча имеет сомнительную полезность особенно меньше чем на 2к,лучше в кад.

Гарантировано знает Кайрос и Варлорд, если другой.

Про 6 - так у Кайроса и реролл так-то имеется раз в ход. А вообще, чудесная логика. Культистов за эгидой не убьют, а Д сила провалится всегда.

Подумай об этой фразой про твой ростер. Ибо не фонтан, реально. Я говорил, почему.

Про культистов, я и не говорил что их не убьют, но если 1-2 хода переживут этого достаточно. Рерол Кайроса да полезен,но он 1,и если книжку пореролил,то его нет, как дополнение выстрел д силой полезно,но он не решает проблему найтов, это не гарантированые выстрелы как у эльдар.

Вообще проблема DI мало дешевых хаку, а артифы реально полезные, хочется взять и гримуар, парадокс, мантию и диск неплох и посох 5/3 неплох, и чтобы взять это в DI надо брать или ДП или ЛОЧА, а это поочкам не влазит.

Я скомбил, мне норм.

А вообще, думаю потестить еще Кад с рыбобоингом (внутри Гримуары, оба), Кайрос и ДП-варлорд в робе. Конечно, Кайрос не-варлорд - это опасно, но потестить очень хочется.

С другой стороны, с Кайросом-Варлордом (тогда один Гримуар теряет надобность), можно Принца запросто в телепатию увести, что тоже профит.

Изменено пользователем PROJECT: Xellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...