KaPPeL4N Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Освежу тему, давно ничего не было. Имя сохранененного повтора: KXAPH_vs_NeMo_(BR) Игроки: KXAPH vs NeMo Версия игры: SS 1.2 Карта: Blood River Победитель: KXAPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так не делается, объясню почему - Некий ноунейм ( новенький-мало известный ок ) выложил игру, качайте и смотрите...Где указанные рассы????? где ОПИСАНИЕ которое ЗАИНТЕРЕСУЕТ посмотреть репку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Так не делается, объясню почему - Некий ноунейм ( новенький-мало известный ок ) выложил игру, качайте и смотрите...Где указанные рассы????? где ОПИСАНИЕ которое ЗАИНТЕРЕСУЕТ посмотреть репку? Делается: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3089477 Рассы указаны в названии, открываем глазки шире. Не ноунейм, а две довольно известные персоны из Таннгла, уже давно не играющие. Кому надо - заберут, кому нет - проигнорят. Описывать нечего, все уже за 10 лет всё уже видели. Пост ниочем. С уважением. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тангл тут никому не известен и не интересен. Просто факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Делается. Рассы указаны в названии, открываем глазки шире. Не ноунейм, а две довольно известные персоны из Таннгла, уже давно не играющие. Кому надо - заберут, кому нет - проигнорят. Описывать нечего, все уже за 10 лет всё уже видели. Пост ниочем. С уважением. Если они "известные" на таннгле, не значит, что они не ноунеймы в дов комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тангл тут никому не известен и не интересен. Просто факт. Для информации: Таннгл - это просто платформа, там играют в ту же игру. Просто факт. Приведу цитату: "спай для нубов, все про в хамачи" - The_DukeFleeD_rus =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 сейчас в тунгле тока нубы сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Для информации: Таннгл - это просто платформа, там играют в ту же игру. Просто факт. Приведу цитату: "спай для нубов, все про в хамачи" - The_DukeFleeD_rus =) Неофициальная платформа, прославившаяся за счёт некоторых неадекватов оттуда. И нормальные игроки там играли не от разнообразия - многие, как бы это странно не звучало, не любят/не понимают хамачи, а другой альтернативы в условиях сервербага на спае не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если они "известные" на таннгле, не значит, что они не ноунеймы в дов комьюнити Согласен, не значит. Таннгл - это не "уважаемое дов комьюнити". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 сейчас в тунгле тока нубы сидят Пусть сидят, лично тебе мешают они? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вставлю свои 5 копеек в этот вечный спор про таннгл и стим. Играю и там и там. Как говорилось уже неоднократно, кол-во хороших игроков на стиме больше, потому что там просто больше игроков. Да там играют почти все про игроки, но они и частые гости в таннгле/хамачи(кроме Солара xD). В стиме две крайности: есть как сильные игроки, так и нулевые нубцы не застраивающие точки. В таннгле средний уровень игроков выше, там тим игры ровнее. З.ы. Сорри если у кого-то мой пост вызвал когнитивный резонанс, но фразы типо репки с таннгла -100% нуббаш немнооого не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Делается: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3089477 Рассы указаны в названии, открываем глазки шире. Не ноунейм, а две довольно известные персоны из Таннгла, уже давно не играющие. Кому надо - заберут, кому нет - проигнорят. Описывать нечего, все уже за 10 лет всё уже видели. Пост ниочем. С уважением. ламповой 2013 год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вставлю свои 5 копеек в этот вечный спор про таннгл и стим. Играю и там и там. Как говорилось уже неоднократно, кол-во хороших игроков на стиме больше, потому что там просто больше игроков. Да там играют почти все про игроки, но они и частые гости в таннгле/хамачи(кроме Солара xD). В стиме две крайности: есть как сильные игроки, так и нулевые нубцы не застраивающие точки. В таннгле средний уровень игроков выше, там тим игры ровнее. З.ы. Сорри если у кого-то мой пост вызвал когнитивный резонанс, но фразы типо репки с таннгла -100% нуббаш немнооого не верны. Незнаю кто это, но я с ним согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вставлю свои 5 копеек в этот вечный спор про таннгл и стим. Играю и там и там. Как говорилось уже неоднократно, кол-во хороших игроков на стиме больше, потому что там просто больше игроков. Да там играют почти все про игроки, но они и частые гости в таннгле/хамачи(кроме Солара xD). В стиме две крайности: есть как сильные игроки, так и нулевые нубцы не застраивающие точки. В таннгле средний уровень игроков выше, там тим игры ровнее. З.ы. Сорри если у кого-то мой пост вызвал когнитивный резонанс, но фразы типо репки с таннгла -100% нуббаш немнооого не верны. Честно говоря, не заметил, чтобы средний уровень игроков на таннгле был выше. На стиме хоть есть возможность сыграть с нормальными игроками, на тангле же ее нет. Хотя может я просто не различаю тех, кто играет неделю и кто месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да нет там никакой разницы. Нуб один чёрт ничему не научится, просто потому что он нуб и не поймёт ничего, а норм игрок против него будет фигней страдать с идиотскими бо. Ну максимум там лп застраивать додумается, ставить фк на дальний бой, ну и подобные основы. Но не более. Как-то нормально норм игроки будут играть чисто между собой. А все норм игроки на спае, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Солар, как никто другой, знает, что будет делать нормальный игрок против нуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А толку играть задротскими бо и выдавать апм 120+? Когда против твоих орков например баньшей спамят без фофа и через а клик их посылают? Хоть какое-то разнообразие будет, ракетные банки выгулять там или масс бёрны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Приведу цитату: "спай для нубов, все про в хамачи" - The_DukeFleeD_rus =) Ну, тогда тоже приведу цитату: "САСАТЬ, ХАМАЧА. СПАЙ ИН ДА ХАУС." © Splash Кому надо - заберут, кому нет - проигнорят. С таким отношением большинство проигнорят, даже не сомневайся. Без описания могу только догадываться, что СМ тупо задавил хаосита мясцом. Ни тебе генераторов, ни оружейки, ни асм. А значит никакого интереса не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Средний уровень игры на тангле за последние года полтора вырос весьма заметно. Помню еще когда зашел туда в преддверии закрытия спая и можно было в одну каску шатать 2-3 и более без проблем, сейчас же шанс нарваться на таких персон там весьма низок, вместе с тем сильно возрос шанс если не получить люлей, то хотя бы нарваться на ожесточенное сопротивление. Вместе с тем нарваться на нубчиков в стиме, по прежнему весьма высок (спасибо большому наплыву новых игроков и багам сервера). Собсна наплыв батек на разные платформы, после закрытия спая + периодические баги серверов стима, весьма быстро и хорошо подняли уровень игроков на остальных платформах. Теперь вижу многих игроков с тангла на стиме, нынче бахающих вполне не плохо. Но по прежнему, сильные игроки для формата 1х1 чаще встречаются именно на стиме. P.S. описание к репке, какое ни какое, таки желательно делать. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 вместе с тем сильно возрос шанс если не получить люлей, то хотя бы нарваться на ожесточенное сопротивление. Так в нормальные бо играть надо, а не в бред всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 это не уровень тунгла поднялся, а ваш упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Скилл это такая вещь, которую ни пропить ни потерять. Он может только расти. Ну или оставаться неизменным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 P.S. описание к репке, какое ни какое, таки желательно делать. Только для Тебя! Дело было так... Как-то мистер Немо ругаться на меня начал. Пришлось звать его на ковер. А где еще кхорнитам бахать унитазников? Канеш на реке, которая кровавая. Он пообещал отбахать меня скотами за 5 мин. А я так зол на него был, что пообещал снести ему все его домишки на карте. В итоге снес ему все, а у него три пака маринчиков пускало слюни в сторонке. А так он меня постоянно 2 на 2 бахал, этот любитель спама темпестов =) П.С.: Тебя иногда в Таннгле видел, сейчас там бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Скилл это такая вещь, которую ни пропить ни потерять. Он может только расти. Ну или оставаться неизменным. Конечно базовые знания и основы не пропьются, но микро требует постоянной поддержки.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только для Тебя! Дело было так... Как-то мистер Немо ругаться на меня начал. Пришлось звать его на ковер. А где еще кхорнитам бахать унитазников? Канеш на реке, которая кровавая. Он пообещал отбахать меня скотами за 5 мин. А я так зол на него был, что пообещал снести ему все его домишки на карте. В итоге снес ему все, а у него три пака маринчиков пускало слюни в сторонке. А так он меня постоянно 2 на 2 бахал, этот любитель спама темпестов =) П.С.: Тебя иногда в Таннгле видел, сейчас там бываешь? Хм. Я думаю под описанием имелось ввиду нечто немного другое.Какое бо использовал ты, какое оппонент, игра до какого тира была, что интересного и т.д. Точто написал ты - это такое превью и очень сжатый итог снесенную базу сму. Ну ладно вечерком гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти