Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я офигеваю...с каких пор 0.5 банка кваса стоит 65 рублей ? :oops: Ещё 3 дня назад 2 литра брал за 40... Динамика рынка, чтоб ее. У меня в районе 2 литра колы в магазинах с 40р стали по 45, а в палатках 50. Правда 65 за 0.5 это совсем перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хех...у нас кола-то как раз подешевела...только её пить, только если ничего лучше нетуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нет, кола - определённо не труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хех...у нас кола-то как раз подешевела...только её пить, только если ничего лучше нетуть Ну, я ее вместо чая юзаю. Но услшав сегодняшнюю грозу, готов был вознести молитву Императору за ниспосланную блогодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Давай менятся? =) У нас уже неделю пасмурно, ветренно, температура выше десяти градусов не поднимается, регулярно моросит, а самые обычные непродуваемые окна кличут "стеклопакетами с дюралевым покрытием" :) Эх, когда же +35 :( если вообще будет <_< последние три-четыре года лето какое-то холодное. А у нас одно лето жарче другого.. В 5 утра уже 27 тепла..И солнце светит так ярко, что даже немного слепнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сладкие напитки в жару вообще не трну... мне очень импонируют.... ээээ сомнительные "Есентуки" в пластиковой таре расфасовка 1л - Хвала Императору, возлюбленому всеми - 17рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ждал-ждал тепла..терь в балахоне толстовке хожу... <_< Хренова погода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 всё, конец жаре. Паскудный моросяк и ветер... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А я в рубашке с коротким рукавом на голое тело и мороженное поедаю. Запасаюсь прохладой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 всё, конец жаре. Паскудный моросяк и ветер... бррр ...злорадное хихиканье доносится с северо-востока, где тепла вообще еще не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А я в рубашке с коротким рукавом на голое тело и мороженное поедаю. Запасаюсь прохладой. плюсадин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 пля, проснулся от какогото грохота, оказалось гроза, подумал: "надо закрыть окно", снова заснул и мне приснилось, что я закрыл окно O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а мне вот приснилось, что я сижу в Кировоградщине, за деревянным столом, под сенью вербы в "балке". На столе - 3-литровая банка с пивом, стоящаая в желтом эмалированном тазике, тарелка с крольчатиной, тушёной в сметане с лучком, картошечка, рядом журчит ручей...и тут я проснулся. ещё никогда так не обламывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хренов ветер. Проснулся сегодня в 4 утра от того что ветер дувший в открытое окно, вырвал противомоскитную сеткуи, и эта хрень врезала мне по спине стальным уголком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Давай менятся? =) У нас уже неделю пасмурно, ветренно, температура выше десяти градусов не поднимается, регулярно моросит, а самые обычные непродуваемые окна кличут "стеклопакетами с дюралевым покрытием" :) Эх, когда же +35 :( если вообще будет <_< последние три-четыре года лето какое-то холодное. Да! Да! Да! А ты где живёшь? Согласен менятся хоть прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Была гроза??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Была гроза??!! На севере Москвы - да. Шел град. Гремела молния. В конце грозы все вокруг было мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да! Да! Да! А ты где живёшь? Согласен менятся хоть прямо сейчас. Якутск. А ты где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Харьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Хренов ветер. Проснулся сегодня в 4 утра от того что ветер дувший в открытое окно, вырвал противомоскитную сеткуи, и эта хрень врезала мне по спине стальным уголком :( :D У меня сетку не вырвал, но разметал по комнате дьявольские предметы, которые я утром с матюками искал (зачетка, лекции, пропуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 бугага, жара снова набирает обороты +27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да, да, долбаная жара закончилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да, да, долбаная жара закончилась!!! Зато начался долбанный ветрильник <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Зато начался долбанный ветрильник <_< это намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну может быть... но всё равно погода беситься... то понос, то золотуха. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти