Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара - жара

Рекомендуемые сообщения

дождь с грозой! АААЛЕЛУЯ!!!

Главное, что бы синоптики как всегда не ошиблись :)

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

почитал щас тему...опять москвичам везет....жара стоит

у нас всю неделю дождь лил, выше +15 не поднималось, в квартире дубак пальцы мерзнут.

Вел стоит без дела, цепь ржавеет, велосоревнования даже хотят отменить из-за того что уровень реки не падает, все трассы кросскантри затоплены, трамплины придется заново строить (все размыло, трамплины в грязь превратились), даже безбашенные дунхиловцы не рискуют в грязь лезть. Да и холод стоит и дожди льют днями((((( <_<

Даже ваха не вдохновляет........народ, поделитесь погодой? ))

БАРТЕР, забирай.

я вот думаю уже 4 суток все активно испаряется, но никто из подмосковья и москвы ничего не сказал про дожди, только вчера дымка была.... что-то будет.

Когда пойдет дождь, будем дружно жаловаться на сырость :)

Изменено пользователем Fishman

Питер накрыло дождём с грозой! Что может быть лучше?))

обычно то что в СПБ через сутки приходит в Мскв.... ждемс...

Вот так всегда к выходным дождь.... эх прощайте грядки с шашлыками...

обычно то что в СПБ через сутки приходит в Мскв.... ждемс...

Вот так всегда к выходным дождь.... эх прощайте грядки с шашлыками...

Боже мой! На форуме завёлся духовный наследник Мичурина! O_o Ты выращиваешь шашлыки на грядках??? :P

[Добавлено позже]

Вообще в подпись! =)

Субъективность восприятия вещь такая, но я имел ввиду что не копания грядок не шашлыков после этого увлекательного занятия не будет... по техническим причинам...

Ну вот меня уже на цитаты таскают, , берегись, л4 я тебе покажу мать кузьмы! :D

Изменено пользователем Andreas Terror

Когда проснулся обнаружил себя с ног до головы залитым потом. В квартире песец как жарко. Одно радует, скоро на работу пойду. :D

I want to Moscow.

This is madness!

Madness? THIS!!! IS!!! YAKUTIA!!!

Почему все думают, что в Аду жарко?

Вот именно. Там еретики висят привязанными к кускам льда, и смотрят клипы Билана.

Мда, еще один день жары. Хотя в квартире ничего, а вот нос из дома не покажешь- сваришься заживо.

З.Ы. Почему ночью жарче чем днем?

Мда, еще один день жары. Хотя в квартире ничего, а вот нос из дома не покажешь- сваришься заживо.

З.Ы. Почему ночью жарче чем днем?

:? Жарче? Я бы не сказал. В 5 утра домашний градусник показывает, что в квартире 22 градуса. А весь остальной день стоит тридцатник :oops:

:? Жарче? Я бы не сказал. В 5 утра домашний градусник показывает, что в квартире 22 градуса. А весь остальной день стоит тридцатник :oops:

Как тебе везет.У меня в тени 30+

Хуже этой погоды точно быть не может. В Харькове в тени +37, вчера правда дождь прошел и было хорошо, но сегодня опять жара и вода испаряется. Хочу куда-нибуть где не жарко :)

завтра, вроде бы, будет 22-23

40 градусов по Цельсию... 313 градусов по Кельвину... 108 градусов по Фаренгейту...

Жесть... Именно такие показания дает (вернее только по Цельсию, остальное легко считается) мой градусник на солнце... Возникает 1 вопрос. Прошлым летом тоже было жарко, но все же не так. То что же будет летом 2010 года? :o

А по мне - тепло :P

Веки плавятся и слипаются, тело становится ватным, так и хочется упасть на травку и лежать... час... два... три...

Птички поют... лепота...

Эх, если бы не экзамены...Спал бы в парке, ей-богу

SSpector

40 градусов по Цельсию... 313 градусов по Кельвину... 108 градусов по Фаренгейту...

Жесть... Именно такие показания дает (вернее только по Цельсию, остальное легко считается) мой градусник на солнце... Возникает 1 вопрос. Прошлым летом тоже было жарко, но все же не так. То что же будет летом 2010 года?

Угу :(

А через 20 лет в Альпах снега не останется =|

Грядки с шашлыками! =) Такие прямо растут уже на палочках... и сами на солнышке при такой погоде поджариваются... хрустящей корочкой покрываются... прямо как мозги в сессию.

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

А мне нравится смотреть как жалкие людишки мучаются от жары. Я прям ощущаю их боль и стардания. А ещё их самки начали оголяться... Скоро можно будет окрывать сезон охоты...

с одной стороны дождь с грозой после такой жарени это карашо, но с другой... пришлось забить на выезд с друзьями и (главное) подругами на природу к водоёму. Обломинго.

Кваса нигде нет!!! Обшёл все магазины в округе, пришлось взять коробочку (6шт.) Туборга, сижу вот теперь охлаждаюсь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...