Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 дождь с грозой! АААЛЕЛУЯ!!! Главное, что бы синоптики как всегда не ошиблись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 почитал щас тему...опять москвичам везет....жара стоит у нас всю неделю дождь лил, выше +15 не поднималось, в квартире дубак пальцы мерзнут. Вел стоит без дела, цепь ржавеет, велосоревнования даже хотят отменить из-за того что уровень реки не падает, все трассы кросскантри затоплены, трамплины придется заново строить (все размыло, трамплины в грязь превратились), даже безбашенные дунхиловцы не рискуют в грязь лезть. Да и холод стоит и дожди льют днями((((( <_< Даже ваха не вдохновляет........народ, поделитесь погодой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 БАРТЕР, забирай. я вот думаю уже 4 суток все активно испаряется, но никто из подмосковья и москвы ничего не сказал про дожди, только вчера дымка была.... что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Когда пойдет дождь, будем дружно жаловаться на сырость :) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Прохладный душ после аццкого дня в универе...что может быть лутше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Питер накрыло дождём с грозой! Что может быть лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 обычно то что в СПБ через сутки приходит в Мскв.... ждемс... Вот так всегда к выходным дождь.... эх прощайте грядки с шашлыками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 какие синоптики? Натурально так лило за окном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 обычно то что в СПБ через сутки приходит в Мскв.... ждемс... Вот так всегда к выходным дождь.... эх прощайте грядки с шашлыками... Боже мой! На форуме завёлся духовный наследник Мичурина! O_o Ты выращиваешь шашлыки на грядках??? :P [Добавлено позже] Вообще в подпись! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Субъективность восприятия вещь такая, но я имел ввиду что не копания грядок не шашлыков после этого увлекательного занятия не будет... по техническим причинам... Ну вот меня уже на цитаты таскают, , берегись, л4 я тебе покажу мать кузьмы! :D Изменено 30 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 У нас сегодня вообще снег выпал. +1 но это было вчера, е сегодня песчаный шторм какой-то :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Когда проснулся обнаружил себя с ног до головы залитым потом. В квартире песец как жарко. Одно радует, скоро на работу пойду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 I want to Moscow. This is madness! Madness? THIS!!! IS!!! YAKUTIA!!! Почему все думают, что в Аду жарко? Вот именно. Там еретики висят привязанными к кускам льда, и смотрят клипы Билана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мда, еще один день жары. Хотя в квартире ничего, а вот нос из дома не покажешь- сваришься заживо. З.Ы. Почему ночью жарче чем днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мда, еще один день жары. Хотя в квартире ничего, а вот нос из дома не покажешь- сваришься заживо. З.Ы. Почему ночью жарче чем днем? :? Жарче? Я бы не сказал. В 5 утра домашний градусник показывает, что в квартире 22 градуса. А весь остальной день стоит тридцатник :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :? Жарче? Я бы не сказал. В 5 утра домашний градусник показывает, что в квартире 22 градуса. А весь остальной день стоит тридцатник :oops: Как тебе везет.У меня в тени 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хуже этой погоды точно быть не может. В Харькове в тени +37, вчера правда дождь прошел и было хорошо, но сегодня опять жара и вода испаряется. Хочу куда-нибуть где не жарко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 завтра, вроде бы, будет 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 40 градусов по Цельсию... 313 градусов по Кельвину... 108 градусов по Фаренгейту... Жесть... Именно такие показания дает (вернее только по Цельсию, остальное легко считается) мой градусник на солнце... Возникает 1 вопрос. Прошлым летом тоже было жарко, но все же не так. То что же будет летом 2010 года? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дожди через каждый день. Как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А по мне - тепло :P Веки плавятся и слипаются, тело становится ватным, так и хочется упасть на травку и лежать... час... два... три... Птички поют... лепота... Эх, если бы не экзамены...Спал бы в парке, ей-богу SSpector 40 градусов по Цельсию... 313 градусов по Кельвину... 108 градусов по Фаренгейту... Жесть... Именно такие показания дает (вернее только по Цельсию, остальное легко считается) мой градусник на солнце... Возникает 1 вопрос. Прошлым летом тоже было жарко, но все же не так. То что же будет летом 2010 года? Угу :( А через 20 лет в Альпах снега не останется =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Грядки с шашлыками! =) Такие прямо растут уже на палочках... и сами на солнышке при такой погоде поджариваются... хрустящей корочкой покрываются... прямо как мозги в сессию. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А мне нравится смотреть как жалкие людишки мучаются от жары. Я прям ощущаю их боль и стардания. А ещё их самки начали оголяться... Скоро можно будет окрывать сезон охоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 с одной стороны дождь с грозой после такой жарени это карашо, но с другой... пришлось забить на выезд с друзьями и (главное) подругами на природу к водоёму. Обломинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Кваса нигде нет!!! Обшёл все магазины в округе, пришлось взять коробочку (6шт.) Туборга, сижу вот теперь охлаждаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти