Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара - жара

Рекомендуемые сообщения

Ааа!! Что делать?! С самого утра солнце светит прямо в монитор! Отсвечивает гадина! Даже зановески не помогают! <_<

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

распитие крепких спиртных напитков

Думается мне,что уж это-то врядли от жары спасёт, пить что-то крепче пива в такую погоду-как в костюме модели в камеру к зекам.

Изменено пользователем Артемус

На работе нет кондиционера… йа криветко…

Дома нет горячей воды…

Девушкам то хорошо… в платице… или юбочке короткой… а как быть старому маразматичному горлуму ?

Еще зарплату не дают… Анафема !!!!

ёпт умираю:

В башкортостане пик сёня +36 =)))))

А у нас с самой весны, как снег сошёл - дождь, морось, дождь, немного солнца; вода высохла, и опять дождь, дождь... туман для разнообразия. +20, прохладненько :P

А у нас с самой весны, как снег сошёл - дождь, морось, дождь, немного солнца; вода высохла, и опять дождь, дождь... туман для разнообразия. +20, прохладненько :P

блин хочу к вам :boyan:

Что вы все паритесь то во всех смыслах этого слова? Если не под открытыми сонечными лучами - норма... самый клас. Подольше бы такой погоды :rolleyes:

Включил у себя в кабинете кондиционер(с прошлого года не включал - тёк). Потекло у соседей за стенкой. Посовещались с соседями, включили у обоих. Ждём у кого теперь лить начнёт... :)

Что вы все паритесь то во всех смыслах этого слова? Если не под открытыми сонечными лучами - норма... самый клас. Подольше бы такой погоды :rolleyes:

Не надо. При такой погоде невозможно подготавливаться к экзаменам! Это ужас какой-то! :image035: :image097: :ork-inq:

Не надо. При такой погоде невозможно подготавливаться к экзаменам! Это ужас какой-то! :image035: :image097: :ork-inq:

А я пытаюсь курсовую писать :)

Хьюстон у нас проблемы.... ух запарился.... но сегодня с набжением теперь лучше вода и теплый чай в термосе спасали весь день.

Хьюстон у нас проблемы.... ух запарился.... но сегодня с набжением теперь лучше вода и теплый чай в термосе спасали весь день.

Хехе, а я лежал на кровати, пил горячий кофе и много потел. Как буду спать - хз, вся кровать мокрая =)

Изменено пользователем RulezZz

жара? жара??? это что такое? на улице -3, и северный ветер 20м\с, порывами до 25м\с... а вы говорите жара:)

дикари =)

с чего это?

Ну хорошо-эскимосы. :D

В кобинете информатики работает кондиционер. Гы гы гы. Зато как только выходишь в коридор... ой. Контраст аццкий O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...