Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Моя псина сидит у вентилятора и обдувается. Куда катится этот мир?... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) 40 градусов по Цельсию... 313 градусов по Кельвину... 108 градусов по Фаренгейту... Жесть... Именно такие показания дает (вернее только по Цельсию, остальное легко считается) мой градусник на солнце... Возникает 1 вопрос. Прошлым летом тоже было жарко, но все же не так. То что же будет летом 2010 года? :o Мы все умрём! И некроны тоже, шыш вам, а не сезон охоты! :P Изменено 31 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я не от лица некронов говорил. Муахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уманы вообще у меня ни сочуствия ни каких либо других эмоций не вызывают.... А что до жары, сегодня я выдул целый литр горячего чая из термоса за 2 часа... попутно накрутив 14+ км по солнцепеку... наверно это ...... старость.... :) Что ж теперь похоже уже можно опубликовывать списки потерь: Родная бабушка мается с животом и маразмом. Мать ей помогает. Сам злой на весь свет в 2 раза интенсивней чем обычно. Вчера не выдержав агрессивной внешней среды у меня спрела(прям на мне, я ее рукой взял а она расползлась прямо в кулаке) моя старая любимая джинсовая безрукавка. в общем-то пока все, могло быть и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 дали горячую воду!!! :186_posterrockon: :image103: :image104: :thumbup: :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Может переименовать тему в "Все что накипело"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 точнее прикипело, по поводу ЖАРЫ.... вот автомобилисты душу отведут... как я им сочуствую, вот единственные кому сочуствую - водилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) дали горячую воду!!! :186_posterrockon: :image103: :image104: :thumbup: :ork-rock: Не понимаю радостей горячей воде. Я например прожить и дня не могу без холодного душа. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> точнее прикипело, по поводу ЖАРЫ.... вот автомобилисты душу отведут... как я им сочуствую, вот единственные кому сочуствую - водилы. Ой не надо. Кондиционер рулит! А на отчественных да... :boyan: Изменено 31 мая, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А ещё их самки начали оголяться... Скоро можно будет окрывать сезон охоты... Легион Лапши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) жарко... накачанное тело блестит от пота. на столе стоит освежающий нестиа, в колонках моей многоканальной аудио-системы играет расслабляющая музыка. а на самом деле, пот забивается в складки жира на моём брюшке, противно хлюпая при каждом движении, на столе, в чиорной кружке стоит почти чифирь, в моих наушках играет рвущий всё Aborted в перемешку с Napalm Death Изменено 31 мая, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Суровая проза жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 жалко плюсомет заело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Легион Лапши Культ Слаанеш, мой дружок Изменено 31 мая, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Культ Слаанеш, мой дружок Не далеко уехало ^_^ Таже клиника. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мы скорее умрем не от жары, а от потопа.Южные и северный полюс растает и мы все утонем :deever: .Или станем русалками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мы скорее умрем не от жары, а от потопа.Южные и северный полюс растает и мы все утонем :deever: .Или станем русалками =) И будем дружить с Ктулху! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Будем равлекаться, С Ктулхами дружить И конечно будет Весело нам жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Драки в фонтанах спасают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 хм... в фонтанах я еще не пробовал... хотя в речках и лужах очень даже ничаго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ЧтО за чёрт?! То духотень, то пасмурно весь день... :boyan: глобальное потепление :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хуже этой погоды точно быть не может. В Харькове в тени +37, вчера правда дождь прошел и было хорошо, но сегодня опять жара и вода испаряется. Хочу куда-нибуть где не жарко :) Давай менятся? =) У нас уже неделю пасмурно, ветренно, температура выше десяти градусов не поднимается, регулярно моросит, а самые обычные непродуваемые окна кличут "стеклопакетами с дюралевым покрытием" :) Эх, когда же +35 :( если вообще будет <_< последние три-четыре года лето какое-то холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 итс овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хехе, завидуйте: http://sakh.com/weather/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Гроза!.. Наконец мы ее дождались. Полнночи ее слушал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я офигеваю...с каких пор 0.5 банка кваса стоит 65 рублей ? :oops: Ещё 3 дня назад 2 литра брал за 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти