Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара - жара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

40 градусов по Цельсию... 313 градусов по Кельвину... 108 градусов по Фаренгейту...

Жесть... Именно такие показания дает (вернее только по Цельсию, остальное легко считается) мой градусник на солнце... Возникает 1 вопрос. Прошлым летом тоже было жарко, но все же не так. То что же будет летом 2010 года? :o

Мы все умрём! И некроны тоже, шыш вам, а не сезон охоты! :P

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Уманы вообще у меня ни сочуствия ни каких либо других эмоций не вызывают....

А что до жары, сегодня я выдул целый литр горячего чая из термоса за 2 часа... попутно накрутив 14+ км по солнцепеку... наверно это ...... старость.... :)

Что ж теперь похоже уже можно опубликовывать списки потерь: Родная бабушка мается с животом и маразмом.

Мать ей помогает.

Сам злой на весь свет в 2 раза интенсивней чем обычно.

Вчера не выдержав агрессивной внешней среды у меня спрела(прям на мне, я ее рукой взял а она расползлась прямо в кулаке) моя старая любимая джинсовая безрукавка.

в общем-то пока все, могло быть и хуже...

Может переименовать тему в "Все что накипело"? =)

точнее прикипело, по поводу ЖАРЫ.... вот автомобилисты душу отведут... как я им сочуствую, вот единственные кому сочуствую - водилы.

дали горячую воду!!!

:186_posterrockon: :image103: :image104: :thumbup: :ork-rock:

Не понимаю радостей горячей воде. Я например прожить и дня не могу без холодного душа.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

точнее прикипело, по поводу ЖАРЫ.... вот автомобилисты душу отведут... как я им сочуствую, вот единственные кому сочуствую - водилы.

Ой не надо. Кондиционер рулит! А на отчественных да... :boyan:

Изменено пользователем RulezZz

жарко...

накачанное тело блестит от пота. на столе стоит освежающий нестиа, в колонках моей многоканальной аудио-системы играет расслабляющая музыка.

а на самом деле, пот забивается в складки жира на моём брюшке, противно хлюпая при каждом движении, на столе, в чиорной кружке стоит почти чифирь, в моих наушках играет рвущий всё Aborted в перемешку с Napalm Death

Изменено пользователем Da_Keir

жалко плюсомет заело....

Культ Слаанеш, мой дружок

Не далеко уехало ^_^ Таже клиника.

Изменено пользователем Geto

Мы скорее умрем не от жары, а от потопа.Южные и северный полюс растает и мы все утонем :deever: .Или станем русалками =)

Мы скорее умрем не от жары, а от потопа.Южные и северный полюс растает и мы все утонем :deever: .Или станем русалками =)

И будем дружить с Ктулху! :image104:

хм... в фонтанах я еще не пробовал... хотя в речках и лужах очень даже ничаго...

ЧтО за чёрт?! То духотень, то пасмурно весь день...

:boyan: глобальное потепление :boyan:

=)

Хуже этой погоды точно быть не может. В Харькове в тени +37, вчера правда дождь прошел и было хорошо, но сегодня опять жара и вода испаряется. Хочу куда-нибуть где не жарко :)

Давай менятся? =) У нас уже неделю пасмурно, ветренно, температура выше десяти градусов не поднимается, регулярно моросит, а самые обычные непродуваемые окна кличут "стеклопакетами с дюралевым покрытием" :) Эх, когда же +35 :( если вообще будет <_< последние три-четыре года лето какое-то холодное.

итс овер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...