GoodWiN Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я долго дрючил поиск но так и не нашел. Дайте ссылку на программу, которая может открывать rgd файлы. Желательно объемом поменьше (у меня dial-up). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Здесьможно скачать тулсы. с помощью них открыть можно ргд-файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 У меня почему то перестали запускаться моды после установки сией программульки! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня почему то перестали запускаться моды после установки сией программульки! Что делать? запускаться в игре или через редактор? не знаю, у меня все в норме. тулсы можно ставить в любую директорию, не обязательно в корневую папку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 запускаться в игре или через редактор? не знаю, у меня все в норме. тулсы можно ставить в любую директорию, не обязательно в корневую папку игры. Дык я и не ставил, а вырубились повсюду, даже через самые тулзы не фурычатъ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а файлы с расширением module есть. только с ними моды может активироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти