Gorki Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Prophet: General, 4lvl, Path of Alchemy, Besheluk’s Mechanism, Talisman of Supreme Shielding, Hardened Shield, 310 Magus: Engineer, Level 1 Wizard, Path of Fire, Dispel Scroll, 145 Magus: Engineer, Level 1 Wizard, Path of Fire, Ring of Fire, 135 Vizier: Bsb, Infernal Weapon, Shield, Dragon Mantle, Dusk Stone, 167 29 Infernal Warriors, Shield, Blunderbuss, FCG, Banner of Speed, 340 19 Citadel Guard, Flintlock Axe, Musician, Standard Bearer, 318 5 Taurukh, HA, Shield, Light Lance, Musician, Standard Bearer, 135 5 Taurukh, HA, Shield, Light Lance, Musician, Standard Bearer, 135 Infernal Artillery: Volcano Cannon, 120 Infernal Artillery: Rocket Battery, 100 Infernal Artillery: Rocket Battery, 100 5 Hobgoblin Wolf Riders, 55 5 Hobgoblin Wolf Riders, 55 Light Artillery: Gunnery Team, 60 Kadim Titan, 325 Вот такой ростер на стрельбе хочу потестить в ближайшее время. Как я и говорил раньше если уши дойдут, то нам будет туго. Жду вашу критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а есть у тебя рероллы и прочее для арты? ну и плюс надо понимать, что в миссии тебе будет тяжко играть ну и вообще мне больше нра монстра твоя летащая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Здесь 2 инженера-мага 1лвл для реролов всех вармашин, выбирай любую. У меня есть 4 отряда со знаменами для скоринга. Ну и монстров я тоже люблю, но там нужен другой ростер, а здесь про стрельбу. Нельзя же все время играть одним ростером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я бы убрал тауруков, они особо не нужны. Возьми паровоз. Еще нужно взять наше знамя за 25, против спешл атак, хорошо заходит для БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Yoshi полностью согласен с твоим предложением, паровоз здесь нужен и знамя пригодилось бы, но у нас нечем защищать фланги, стрельба она ведь такая. Если взять паровоз, то придется отказаться от вульфрайдеров в рар слоте, а менять их на героев на волках я не хочу, герои дохнут быстрее или требуют хороших вложений. Паровоз нам нужен чтобы стрелять во что-то мощное, многовундовое и хорошо бронированное. Для этого у нас есть 2 шрайки и стрелка металла. Ну а знамя и в самом деле попробую впихнуть бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти