Пан lelik Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У нас были адекватные рукопашники, просто мы их недозакачали и кое где некорректно использовали. Большие формации без каппеланов водить не вариант - даже в обычных играх. В апоке при этом еще нужно брать аптекарей в такие отряды, благо слоты позволяют. Силовые топоры дешевле чем фисты и чейнфисты и молотки, но делают ту же работу - убивают моряков в 2+ и хуже. У многих идут по базе как силовое оружие. Это то что уже становится очевидным. Ну и титан который не может драться в рукопашке с не суперхэви - фигня, на эти очки можно взять орудийные платформы получше. Такой титан играет когда орки стомпы ставит например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сказал человек, который всадил плазма блин в союзный рукопашный отряд :))))) Это я еще не старался! Так как моим плазменным танкам так и не дали пострелять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сказал человек, который всадил плазма блин в союзный рукопашный отряд :))))) Это я еще не старался! Так как моим плазменным танкам так и не дали пострелять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хреново мы играли, в пятой книге в правилах на титан написано, что он не блокируется в рукопашке и пехота попадает по нему на шестерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хреново мы играли, в пятой книге в правилах на титан написано, что он не блокируется в рукопашке и пехота попадает по нему на шестерки В пятой книге какой и чего? Мы смотрели апок и главный рульбук. Если пятую книгу Ереси - то я ее не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти