Пан lelik Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Участие подтверждаю. Легион - любой, у меня техника в темно-красный залита с БА символикой. [ушел красить] Я имел в виду по правилам какой будет Легион, можно Ноу нейм, но если техника онли то особо не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отдельный мятежный осколок легиона готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Аналогишно. То ж готов. Лояльная часть Гвардии Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Предлагаю с утра пораньше и начать,часов в 9.Что скажет коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 давайте так - кто сможет приезжайте к 9, поставьте сдвоенный стол + расставьте террейн как указанно в условиях второй фазы. К этомц моменту остальные подтянутся и начнем. Я постараюсь к 9, но могу задержаться не позже 10. Я тоже на 3500 готов, одна тактичка не покрашена, остальное в покрасе)))) Может успею за 2 вечера покрасить. Теперь по миссии Апокалипсис: 1) Обращаю Ваше внимание, что в апокалипсисе контроль обжективов ссылается на рульбук, в Ереси контроль точек только у юнитов из категории трупс не считая дедикейтед транспортов, т.е. тактичка например держит точку, а её рино - нет. Ну и в Ереси ВСЕ юниты (НЕ ИНДЕПЫ!) в терминаторской броне так же держат точки, не важно в каком слоте эти юниты. 2) Дивайн интервеншн все таки используем, оно заключается в том, что как только лоялисты потеряют половину или больше юнитов (транспорты, индепы считаются за отдельные юниты) то лоялисты кричат ЗА ИМПЕРАТОРА! Как только лоялисты кричат ЗА ИМПЕРАТОРА, предатели в ответ кричат что то вроде СМЕРТЬ ЛОЖНОМУ ИМПЕРАТОРУ (условия для одних - потерять половину или больше юнитов удовлетворяют условиям для других - уничтожить половину или больше юнитов). Лоялисты получают все фирлесс и фуриоз чардж, Предатели в свою очередь МОГУТ считать все броски единичек на ту хит и на ту вунд (не на армор пенетрейшн!!!) как броски с результатом 6. 3) Файнест хоур каждый варлорд (не забываем его обозначить) может объявлять, получив на 1 полный ход 3++ и вечного воина+ эффект по базовым трем таблицам (6 позиций в каждой) или по четырем заранее известным для каждого легиона фишкам: Гвардия смерти - все юниты детачмента не техника на 1 ход в 12" от варлорда становятся фирлесными и имеют фнп. Дети Императора - все юниты детачмента не техника на 1 ход в 12" от варлорда имеют фнп (4+). Сыны Хоруса/Лунные волки - все юниты детачмента включая технику на 1 ход в 12" от варлорда имеют правила охотники на монстров, фуриоз чардж, фирлес и крусадер. Пожиратели миров - все юниты детачмента не техника на 1 ход в 12" от варлорда имеют +1 к атакам. 4) Ассеты. Под данный формат в очках идет по 2 ассета на сторону. Выбирать можно из общих + лоялисты могут взять ассеты космодесанта а предатели космодесанта хаоса. 5) Правила на катастрофы не используем и не будем в рамках этой кампании, ближе к концу правила фазы будут использоваться во всех играх в т.я. апоках и отображать возросшуюю бомбардировочную активность флота предателей. 6) Миссия №4 Клещи: Контроль обжективов первичная цель, килл пойнты - вторичная цель (каждый убитый юнит дает +1 стратегическое очко используемое только для подсчета результатов в конце). Играем до 18-19 часов, минимум 4 хода, максимум 6 (или 4 или 6 если быстро будем, ересь все таки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Прошу прощения,но дроп.В субботу обстоятельства вынуждают, в городе меня не будет. Только сейчас узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Прошу прощения,но дроп.В субботу обстоятельства вынуждают, в городе меня не будет. Только сейчас узнал Красаучег чё...Санкэт к нам тогда + ещё 500 очков Рипсо сможешь выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Красаучег чё...Санкэт к нам тогда + ещё 500 очков Рипсо сможешь выставить? вряд ли, ну или только в цветах ультрмаринов или двух кнайтов 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Та как скажите, если, очки есть лишние то скажите сколько, я добавлю юниты/обвесы. Постараюсь к 9-30 подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Та как скажите, если, очки есть лишние то скажите сколько, я добавлю юниты/обвесы. Постараюсь к 9-30 подьехать. Ок, добавляй тогда. приеду к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я буду 100%, только не успею все покрасить. Постараюсь быть к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Та как скажите, если, очки есть лишние то скажите сколько, я добавлю юниты/обвесы. Постараюсь к 9-30 подьехать. +500 очкоф добавь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 +500 очкоф добавь... Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 по результатам игры - спасибо всем принявшим участие победили предатели, титан дно, Ангорн жуткая машина убийств особо отличился мирожор из рампег сквада Ильи - 24 сейва за ход, второе место сержант гвардии смерти - 18 сейвов, и и три ковра ЗЫ. в клубе кстати влажную уборку хоть иногда делают? я чуть не подох от приступа аллергии на пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Титан дно, за 1500 можно взять более эффективные орудийные платформы, но ничего пока не было. То что Предатели победили для меня не явилось неожиданностью, они взяли то что взяли, мы взяли то что было плюс не учли важность больших пятен, каппеланов и аптекарей на мой взгляд. Все строго по бэку, но лоялистам пора учиться уже побеждать предателей, а то трижды проклятый Хорус и до Терры таким образом доберется. з.ы. Мой самолет тоже повеселил, убив мирожора откинувшего 24 сэйва и тараном врезался в Ангорона и его прихвостней, прихватив последнего терминатора с собой. Влажную уборку должны делать техслужащие здания, полы мыть по крайней мере, вопрос к администрации Центра через клубных активистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ничего,рано или поздно и мы дадим отпор. Леша Пронин за лоялов еще или уже за предателей?А фотографии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Титан дно еще бы, поставить его напротив Спартана с Примархом, а потом удивляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Фоток нет. Все были со слабыми камерами или почти разряженными телефонами, фотограф попутал дни и хотел все сделать красиво в воскресенье))) Леха за лоялистов...вообще ситуация забавная, представь такой сбор лоялистких капитанов и один такой отводит в сторону нескольких и шепотом им говорит - "Вон тот" - показывает на него пальцем - "Ещё с нами или пристрелить его на месте сейчас?" В целом за Предателей Руна и Илья тащат, остальные кто кричал что буду за предателей в Ересь (правда не на форуме а вживую в клубе) что то как то замолчали. В целом контингент Ереси он определлился, есть 2 за предателей которые могут много и часто, и есть 5-6 лоялистов которые могут мало и нечасто, но в целом выходит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Понял,хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мне в целом все понравилось, постараюсь заглядывать чаще чем раз в полгода :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 еще бы, поставить его напротив Спартана с Примархом, а потом удивляться :) ну да, нужно было подумать о запасной стратегии, о том что можем кубовку хода и не выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну да, нужно было подумать о запасной стратегии, о том что можем кубовку хода и не выйграть Ага, но это только продлило агонию - адекватных рукопашных отрядов у нас все равно не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ага, но это только продлило агонию - адекватных рукопашных отрядов у нас все равно не было :( сказал человек, который всадил плазма блин в союзный рукопашный отряд :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бей своих чтоб чужие боялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти