Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис по Ереси

Рекомендуемые сообщения

В общем середина марта - это международный день апокалипсиса, в этом году это выходные 12 и/или13 марта, и мы традиционно проведем апок на 1 или 2 дня в эти выходные, в зависимости от формата.

Сейчас актуальная тема - 30К, поэтому апок будет по 30к, и в рамках компании по первой книге.

По организации есть вопросы, есть неизменные вещи, вопросы обсуждаемы, остальное - нет.

Я начну с того что не обсуждается. Ересь вышла уже достаточно давно, но она все это время была непопулярна, в нее мало кто играл и отыгрыш Ереси по кампаниям популяризирует эту суб систему больше, чем если бы кампании не игрались. С началом кампании конкретно в 30к играют уже + 3 игрока, и минимум двое красят армии и присоединятся к нам позже.

Итак

Допущен лист крусейд легиона отдельным изданием и лист крусеэйд легиона из первой книги.

Допущен непокрас, но визивиг должен целиком соблюдаться.

Специальные правила легионов берутся из первой книги на легионы Пожирателей миров, Сынов Хоруса, Гвардию Смерти и Детей Императора. Можно играть другим легионом и не использовать спецправила легионов вообще в этом случае - это по желанию.

Специальные юниты берутся только для легионов указанных выше и только те что есть в первой книге.

Специальные персонажи допущены только из первой книги, причем для лоялистов свои, для предателей свои.

Суперхэви доступны только из первой книги или из крусейд листа.

Не из крусейд листа доступны только имперские флаеры из книги ИА Аэронавтика - это указано в первой книге.

Примархи доступны только предателям

Механики доступны только лоялистам и только те юниты что указаны в первой книге.

Используются спецправила первой фазы, если к этому времени фаза закончится, то будут использоваться спецправила второй фазы + бонусы для стороны выигравшей первую фазу.

Обсуждается:

Не ясен формат, кто в деле и кто сколько сможет выставить?

Миссию стандартную из книги апока?

Что то ещё?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у Игоря немало должно быть войск +СХ, и Проонин ж за вас). так, вопрос- что с райтами ? в ереси они важны, мб оставить набор войск по фоку, просто его поменять в сторону расширения слотов сильного? или хотя бы ровы? я просто не знаю, как в эйдж оф даркнесс апок играется вообще, там может и есть отличия какие

Изменено пользователем Руна

Никак, с одной стороны нет формаций, с другой бери что хочешь. Предложи внятно вариант как ты это видишь) я за то, чтобы брать без Фока, все что есть, в этом краеугольный камень апокалипсиса, играть всем что есть)

2к качественного покраса выставлю, Дезгварды лоялисты.

непокрас есть в количествах - как запасной вариант, но не хотелось бы

Думаю что и я в деле.Лоялисты сыны Хоруса.тысячи 2могу поставить,не хочу ставить совсем уж непокрас,но если необходимо то возьму больше.Райты как таковые особо в апок и не нужны,да и незачем.и так все выходит к определенным ходам.Вопрос только в том сколько очков по итогам подсчета будет со стороны лоялистов и со стороны предателей,но как я понял есть люди готовые переметнуться к предателям,так что баланс и таким образом вполне правиться.Можно и стандартную миссию апоковскую с соблюдением рекомендаций по проведению апоков из первой книги

Ну давайте тогда подбивать:

Предатели - Руна 6к

Лоялисты:

Я - 2к

Игорь 2к

Рипсо - 2к

Леха может выставить 5к за лоялистов, соответственно вопрос к Илье А, сколько он сможет выставить за предателей? От его ответа подкорректируем армию Лехи, и на этом предлагаю остановиться, думаю в 1 день уложимся.

Количество Ассетов - 2-3 на сторону, точно скажу когда Илья с Лехой определятся в очках.

Стандартная миссия апока.

Ну давайте тогда подбивать:

Предатели - Руна 6к

Лоялисты:

Я - 2к

Игорь 2к

Рипсо - 2к

Леха может выставить 5к за лоялистов, соответственно вопрос к Илье А, сколько он сможет выставить за предателей? От его ответа подкорректируем армию Лехи, и на этом предлагаю остановиться, думаю в 1 день уложимся.

Количество Ассетов - 2-3 на сторону, точно скажу когда Илья с Лехой определятся в очках.

Стандартная миссия апока.

Еще Димс не посчитался, там тоже не меньше 2к будет за лоялистов

Еще Димс не посчитался, там тоже не меньше 2к будет за лоялистов

Тогда мы слушаем Предателей...перед компанией в клубе был гвалт что мы этих лоялистов в порошок, ищите всех кто хотел (я в клубе редко бываю).

Потому что я не думаю что Илья выставится на 7 тыщ, да и что мы придем хороводом против двоих? Это несеръезно.

И кстати, в последний момент будут дропы, да да да да)))

Тогда мы слушаем Предателей...перед компанией в клубе был гвалт что мы этих лоялистов в порошок, ищите всех кто хотел (я в клубе редко бываю).

Потому что я не думаю что Илья выставится на 7 тыщ, да и что мы придем хороводом против двоих? Это несеръезно.

И кстати, в последний момент будут дропы, да да да да)))

Suncat за предателей выставит 1500.

прорведя инвентаризацию - в принципе, на 7 500 даже смогу выставиться,думаю)

Изменено пользователем Руна

у меня 2350 лояльной гвардии смерти покрашено покрашено, могу добавить к ним три бенеблейда

Димс по ходу сливается с игры

Решаем играть ессно.

У Макса 2350, бэйнблейды в Ереси не играют пока, извини... - лоялисты

Я выставлюсь на 3500, это с Ривер Титаном - лоялисты

Санкэт на 1500 - без разницы

Руна на 7500 предатели, возможно сама не будет - оставит Армию Илье, предатели

Илья А - ???, предатели

Дарталекс - ??? очков, сторона ???

я могу слегка ростер подтянуть до 2,5к для красоты, еще пяток терминаторов не так сложно будет измазать краской

Эх,если б следующие выходные,не 12-13,а 19-20 марта,я бы своих железных воинов за отступников прихватил. Но ради одного меня наверное не стоит переносить!

12 марта дата апока.

Макс, из суперхэви можно брать те что указаны в первой книге и крусейд листе, это уже выяснили.

НЕ из этих двух источников можно обеим сторонам брать имперские флаеры из ИА Аэронавтики.

Финальный расклад, вроде со всеми созвонился/списался:

Лоялисты (За Императора [очень жаль]!)

Я - 3,5 к из которых 1450 это клубный ривер титан (Пожиратели миров и Механикум)

Макс - 2,5 к (Гвардия Смерти)

Игорь Ч - 2к (Лунные волки)

Дарт Алекс - 5к (Гвардия Смерти)

Итого 13к, 2 общих/космодесантских ассета на сторону, выберем в процессе.

Предатели

Санкэт - 1,5к (Легион? Базовый легион?)

Руна - 6к (Вроде Сыны Хоруса, если руны не будет будет её армия)

Илья А - 5,5к (Пожиратели миров)

Больше формат увеличивать не нужно, должны уложиться в 1 день. Останавливаемся на 13к на сторону.

Миссия будет из базовых по апоку, с дизастерами, насчет правил легионов я почитаю, мб их возьмем.

Предатели

Санкэт - 1,5к (Легион? Базовый легион?)

Участие подтверждаю.

Легион - любой, у меня техника в темно-красный залита с БА символикой.

[ушел красить]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...