Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Третье голосование

Кто следующий?  

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Eclipse - это, простите, клон одного небезизвестного за*рота ? :) у меня вот есть клон, смотрю и у других появляются :) Кстати голосую за своего клона, хоть он и не в форме ;) но орки форева адназначна :) WAAAAAAGH !!!! :D

Фуз уже много игр сыграл в ф2ф. Дайте и другим игрокам сыграть!

Да. Пускай пока отдохнет вице чемпион. Давайте сюды орков, тау! Отзовитесь те - кто ими играть тут будет.

ЗЫ. Есть предложение писать расу играющих, а то голосуем в слепую!

Да. Пускай пока отдохнет вице чемпион. Давайте сюды орков, тау! Отзовитесь те - кто ими играть тут будет.

Камикадзе как раз за тау играет. Игроки за тау все жаловались, что мало репок профессионалов за эту расу...

Обсуждалось уже. Во-первых многие играют за две или более рас, во-вторых как ты себе представляешь - 20 человек, и у каждого я должен спросить, за какую он расу шпилит?

Камикадзе , ибо он просто имба тау :) . Кстати , он играет не так давно , но уже 1600 + :) Гогогогого , Ромка :)

Обсуждалось уже. Во-первых многие играют за две или более рас, во-вторых как ты себе представляешь - 20 человек, и у каждого я должен спросить, за какую он расу шпилит?

Зачем спрашивать можно просто попросить чтоб все отредактировали посты-заявки на участие и указали там свою расу(расы) , а ты просмотрев ту тему мог бы составить более удобный список

З.Ы. подам пример и первый так сделаю

Зачем спрашивать можно просто попросить чтоб все отредактировали посты-заявки на участие и указали там свою расу(расы) , а ты просмотрев ту тему мог бы составить более удобный список

З.Ы. подам пример и первый так сделаю

Ну вообщем я это и имел ввиду. Спрашивать всем надоест. А так если играющие отпостят кем играть будут - будет проще. Иначе - не принимать в списокЪ)

я за Квеста голосовал

а на счет писание рас...

это как то неособливо правилдьно,я например играю за см и за некросов......

ед ческазать могу че с эльдами мне за см ой как трудно.....

а на счет писание рас...

это как то неособливо правилдьно,я например играю за см и за некросов......

ед ческазать могу че с эльдами мне за см ой как трудно.....

ну так и напиши в посте марины и некроны. а те кто играют за все расы сразу могут писать случайно но таких я думаю немного набереться.

За Страйкера! Да здравствует имба Хаос)))))))))))

Оооо... меня включили в голосование.... O_o ну я это, в шоке..... рад одним словом.... :D

голосую за Квеста... люблю Маринов... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...