Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы и Конечные времена

Рекомендуемые сообщения

Там что-то в стиле того, что Готрек и Феликс воюют с хаоситами и лично Троггом в Кислеве, но концовку я уже не помню - мир-то умер =| :?

В переводе Архаона выложенном по соседству Готрек присутствует в нематериальной форме, вот я и хотел узнать, кто его "развоплотил", хотя мож такой корявый вконтактный перевод?

Трогг был в предпоследней книге. Готрек там его вроде ранил но тролль регенерировался и потом отравил Ульрику так что Феликсу пришлось её убить. Архаон был уже после этого когда Трогг очухался и грохнул Сигвальда.

А Готрек с Громбриндалом и Багмэном были "еще после" убийства Троггом Сигвальда (если не перепуталась у меня в голове последовательность повествования из соседней темки) но как я написал выше, не совсем в обычном виде ;)

Но собственно всем спасибо, примерная картина благодаря ответам в теме и сообщениям в ЛС сложилась. Как я люблю повторять - вот лет через надцать, когда обзаведусь плюсометом, обязательно всем поставлю плюсы :D

Изменено пользователем Менкерот

whitedwarflimited.jpg

Господа товарищи, а это каких времен миниатюра? Аль конверсия какая? Где то до Конца Времен эта троица уже была вместе ? В Шторме Хаоса каком нить

Такую прелесть для любования яб даже купил, до кучи к Горбаду :D

Изменено пользователем Myagky

• 4 недели спустя...

Нашлась потеря, ешкин кот. А я думал переместили куда то в опознание миниатюр ^_^

Магистр Йода спасибо за инфу по миньке ну и пойду гугль переводчик осваивать чтоб инфу из ссылки прочесть. Хотя с другой стороны один добрый человек мне в личку много чего по моей просьбе наспойлерил, о чем я пожалел уже, единственно не ясно мне еще как и где Готрек погиб, не спрыгнул же он с башни вслед за Троггом из за обуявшего его горя.

Ой ей, вот это гугл мне напереводил, голова кругом :?

Вопрос где Готрек погиб отпал, зато появился другой :D

Изменено пользователем Myagky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...