Myagky Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Там что-то в стиле того, что Готрек и Феликс воюют с хаоситами и лично Троггом в Кислеве, но концовку я уже не помню - мир-то умер =| :? В переводе Архаона выложенном по соседству Готрек присутствует в нематериальной форме, вот я и хотел узнать, кто его "развоплотил", хотя мож такой корявый вконтактный перевод? Трогг был в предпоследней книге. Готрек там его вроде ранил но тролль регенерировался и потом отравил Ульрику так что Феликсу пришлось её убить. Архаон был уже после этого когда Трогг очухался и грохнул Сигвальда. А Готрек с Громбриндалом и Багмэном были "еще после" убийства Троггом Сигвальда (если не перепуталась у меня в голове последовательность повествования из соседней темки) но как я написал выше, не совсем в обычном виде ;) Но собственно всем спасибо, примерная картина благодаря ответам в теме и сообщениям в ЛС сложилась. Как я люблю повторять - вот лет через надцать, когда обзаведусь плюсометом, обязательно всем поставлю плюсы :D Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Господа товарищи, а это каких времен миниатюра? Аль конверсия какая? Где то до Конца Времен эта троица уже была вместе ? В Шторме Хаоса каком нить Такую прелесть для любования яб даже купил, до кучи к Горбаду :D Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Myagky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 это лимитка из вайтдвафа на нее даже правила были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 по готреку можно вкратце здесь почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Нашлась потеря, ешкин кот. А я думал переместили куда то в опознание миниатюр ^_^ Магистр Йода спасибо за инфу по миньке ну и пойду гугль переводчик осваивать чтоб инфу из ссылки прочесть. Хотя с другой стороны один добрый человек мне в личку много чего по моей просьбе наспойлерил, о чем я пожалел уже, единственно не ясно мне еще как и где Готрек погиб, не спрыгнул же он с башни вслед за Троггом из за обуявшего его горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ой ей, вот это гугл мне напереводил, голова кругом :? Вопрос где Готрек погиб отпал, зато появился другой :D Изменено 14 марта, 2016 пользователем Myagky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти