Darkhath Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Ну вот наконец то я и докрасил свой долго строй. Первый взвод тактички был покрашен где то осенью 2014, но потом появилась идея покрасить армию и с января 2015 я начал реализовывать этот замысел. Всего на работу за год с лишним ушло порядка 280 часов, много времени не рисовал, иногда прерывался на другие миньки поэтому и получилось так долго. Есть косяки я о них знаю и если дотянутся руки я их поправлю, но на данный момент я устал от этих минек. В общем ловите, фоток много трафика тоже, разрешение местами большое. "Общий вид на подставке" "Рино 2 шт" "Темный коготь" "Либр и чап мастер" "Байкеры" "Дред" "Термосы" "Тактичка 2 взвода" Изменено 3 марта, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Еще десяток термосов не влез в первый пост "Термосы остальные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне все нравится. Единственное замечание,даже скорее пожелание - эмблему на рино перекрасить в другой цвет. Голубая на зеленом фоне создает ощущение гламура скорее,чем брутальности. Как вариант - та же слоновая кость или металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Все очень красиво и аккуратно. Очень понравились терминаторы и зеленый дред. нет даже не так ЗЕЛЕНЫЙ дред. Орки бы точно одобрили =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нормально! А дред так так вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Шикарность. Лишь слегка выбиваются из общего вида ринки из-за иного оттенка. Ну и приплюсую к эмблемам на них - хорошо бы сделать их однотонными :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Офигенно, диорама это вообще шедевр! Плюсую месяц!) Если не забуду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вся тусовка на подставке отлично смотрится! В целом, туса оставляет очень приятное ощущение, но в деталях заметны довольно неаккуратные моменты. Было бы здорово, если бы разместили фото здания - интересно посмотреть поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хороша подставочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ох ни..яж Себе О_О !!! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Стволы все-таки хорошо бы и просверлить, а то стрелять плохо будут. Это очень заметно у термосов и циклонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ага в курсе но у меня сломались все сверла и доехать до магаза пока нет времени :) ну и как я писал в первом посте о большинстве недоработок я в курсе :) Однако спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Поздравляю с армией! Желаю времени на игры и хороших людей, с кем в кайф играть! Яркие, а меня сейчас больше в псевдо реализм тянет) красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ох Юрий спасибо огромное за хорошие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти