Витт Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В этой теме служители Темных богов обсуждают как они победят Порядок на предстоящем ивенте. Ростеры, Тактики и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В этой теме служители Темных богов обсуждают как они победят Порядок на предстоящем ивенте. Ростеры, Тактики и тому подобное. Я не участвую, но как служитель Темных богов из другой игровой вселенной всецело поддерживаю ребят. Удачи Вам, нагните этих светлых слабаков! Кхорн, Ктулху, Чернобог и Везельвул с нами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Готов принять на себя командование легионами сексуальных рабынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Готов принять на себя командование легионами сексуальных рабынь! С собой привезёшь? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 С собой привезёшь? ;):) А что с местными не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А что с местными не так? У нас сообщество цивилизованное, мирное - Совокупляемся по желанию, без принуждений. Вот с местными сексуальными рабынями и напряжёнка, но если что - не посрамим, "откомандуем" весь легион, с усердием и прилежанием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Что-то пока судя по регу служителям тёмных богов и правда понадобится легион слуг, а то как-то не очень честно получается по числу участников с разных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Что-то пока судя по регу служителям тёмных богов и правда понадобится легион слуг, а то как-то не очень честно получается по числу участников с разных сторон. Не волновайся ;) темные просто обходят с фланга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну ... я, конечно, Светлый, но пиво темное пью, так что буду номером два ... Офф-топ, давайте в этих ветках не оффтопить :-) Кто еще в нашей ... хотел сказать банде ... но буду пафосен - в Легионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну ... я, конечно, Светлый, но пиво темное пью, так что буду номером два ... Офф-топ, давайте в этих ветках не оффтопить :-) Кто еще в нашей ... хотел сказать банде ... но буду пафосен - в Легионе? Ну вот, тухлые поклонникм Темных Богов (тм) нынче. Так хтть флуд забавный начался...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну вот, тухлые поклонникм Темных Богов (тм) нынче. Так хтть флуд забавный начался...(( Димку пинай ;) я пока не знаю, как с командировками, но если что выйду воками или демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Димку пинай ;) я пока не знаю, как с командировками, но если что выйду воками или демонами. Ну вот, уже позитивная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну вот, уже позитивная новость) У меня Бреты и гномы на круглых уже ;) :) как впрочем и часть демонов :) Да и правила эндофтаймз надо глянуть, там союзы то можно? Я бы союз воков и демонов взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да и правила эндофтаймз надо глянуть, там союзы то можно? Я бы союз воков и демонов взял.Уже в Легионе Хаоса можно было брать вместе весь хаос - бистов, морталов и демонов. А легионе Архаона (не помню точное название) стало можно в эту солянку ещё и скевенов запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот ... Ваня, может ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот ... Ваня, может ты с нами?Не, у меня красивый ростер ха хаев нарисовался :) А с вами это с кем? Резинкин едет? Кто ещё за тёмных богов? А за светлых? Хотелось бы к началу апреля (т.е. всего через месяц) иметь хотя бы какую-то конкретику по организации и участникам, чтобы кроме финансового вопроса ничто не смущало в покупке билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я в составе темной братии с легионом, конкретику еще пока не думал, после мартовских праздников раздрай из головы уйдет и будет возможность подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не, у меня красивый ростер ха хаев нарисовался :) А с вами это с кем? Резинкин едет? Кто ещё за тёмных богов? А за светлых? Хотелось бы к началу апреля (т.е. всего через месяц) иметь хотя бы какую-то конкретику по организации и участникам, чтобы кроме финансового вопроса ничто не смущало в покупке билетов. Ну у тебя и очень красивый ростер за крысок может нарисоваться :-) Пока на темной стороне (Аспид, Смог, Якут) - я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну у тебя и очень красивый ростер за крысок может нарисоваться :-) Пока на темной стороне (Аспид, Смог, Якут) - я так понимаю. В Омске за крыс собирается выступить новичок. Кирилл "Кельт" Лукьянов. Так что все, пока, складывается неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В Омске за крыс собирается выступить новичок. Кирилл "Кельт" Лукьянов. Так что все, пока, складывается неплохо.Хотелось бы хоть в какой-то теме увидеть полный пререг, чтобы понять сколько с каждой стороны участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну у тебя и очень красивый ростер за крысок может нарисоваться :-)Вряд ли :) Но я подумаю :) Пока на темной стороне (Аспид, Смог, Якут) - я так понимаю.На светлой кая понимаю мы с Колей Poison[FoD], Витт и может Карлофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вряд ли :) Но я подумаю :) На светлой кая понимаю мы с Колей Poison[FoD], Витт и может Карлофф. Есть ещё Ваня Серебренников. Он вроде как тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Есть ещё Ваня Серебренников. Он вроде как тожеВаня же сказал, что только АоС и не надо тормошить мёртвую фб-ку? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ваня же сказал, что только АоС и не надо тормошить мёртвую фб-ку? Хм.. ладно, завтра с ним переговорим. У нас, кстати, еще же даркэльфоводы есть! Митяй (Нск), Миша Конет, Стратиг. Это все в сторону светлых богов. Вся нежить туда же (как бы странно это не звучало). Так что есть еще надежда одолеть тень! Но тут у нас обсуждение планов темных, поэтому я удаляюсь замышлять добро и причинять радость. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я хочу быть на светлой стороне! АОС мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти