John Silver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я хочу быть на светлой стороне! АОС мне не нравится. Не играл, но мнение имею :) Я если получится(с работой), высталлю темную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не играл, но мнение имею :) Именно так. Мнение должно быть, даже если и не играл. Если своего мнения нет - то получается всего лишь биоробот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Именно так. Мнение должно быть, даже если и не играл. Если своего мнения нет - то получается всего лишь биоробот. Простите, я ворвусь. Спасибо, Дима! У меня новый термин для 1/3 моих сотрудников =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вряд ли :) Но я подумаю :) На светлой кая понимаю мы с Колей Poison[FoD], Витт и может Карлофф. Со светлой стороной нет проблем, как обычно. Айда угнетать-угнетать и убивать-убивать. Крысами-крысами, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Со светлой стороной нет проблем, как обычно. Айда угнетать-угнетать и убивать-убивать. Крысами-крысами, разумеется)Давайте определимся с числом участников с каждой стороны и желательно с правилами чуть детальнее. Я и резко готов писать ростер хоть за кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти