Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Reavers of Khorne. Начало

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Здесь будут выкладываться работы по моим Кхорнитам. Начать я решил с коробки блад риверов, так как кожа никогда не была моей сильной стороной. Очень привествую критику и советы.

http://imgur.com/a/VJR2J

post-43547-1455518733_thumb.jpg

Все фотки кроме последней пересвечены (или даже не сфотографировано так, а обработано). Так что, понять что-либо сложновато.

В таком виде кажется, что многовато проливки.

Если хочешь адекватной оценки своего труда - сфотографируй заново.

Согласен, накосячил с обработкой. Докрашиваю второго, обязательно перезалью как будет время. Спасибо за совет

Апдейт. Вип чемпион. Тренеруюсь делать кожу...пока не очень. Очень жду ваших советов.

http://imgur.com/a/7xBFm

post-43547-1455865876_thumb.jpg

Изменено пользователем Agnar

Я бы брал более темный оттенок в качестве базового для кожи, чтобы было куда идти в высветлениях. Ну а вообще попробуй для начала покрасить по гайду Дункана, он очень подробно красит этих парней.

Ну а вообще попробуй для начала покрасить по гайду Дункана, он очень подробно красит этих парней.

Бросил бы ссылку. Я бы тоже попробовал по гайду Дункана.

Сейчас видится более отчётливо, что ты перебарщиваешь с проливкой: она всё же хороша при более яркой и менее глубокой текстуре.

Сейчас у тебя во впадинах такие оттенки, от которых ты не сможешь плавно перейти к выступающим мышцам.

Ребят спасибо за советы! Крашу как раз по гайду Дункана. Задумка сделать кожу бледной. Буду пролбовать с меньшим количеством проливки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...