Agnar Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. Здесь будут выкладываться работы по моим Кхорнитам. Начать я решил с коробки блад риверов, так как кожа никогда не была моей сильной стороной. Очень привествую критику и советы. http://imgur.com/a/VJR2J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Все фотки кроме последней пересвечены (или даже не сфотографировано так, а обработано). Так что, понять что-либо сложновато. В таком виде кажется, что многовато проливки. Если хочешь адекватной оценки своего труда - сфотографируй заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Согласен, накосячил с обработкой. Докрашиваю второго, обязательно перезалью как будет время. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Апдейт. Вип чемпион. Тренеруюсь делать кожу...пока не очень. Очень жду ваших советов. http://imgur.com/a/7xBFm Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Agnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я бы брал более темный оттенок в качестве базового для кожи, чтобы было куда идти в высветлениях. Ну а вообще попробуй для начала покрасить по гайду Дункана, он очень подробно красит этих парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну а вообще попробуй для начала покрасить по гайду Дункана, он очень подробно красит этих парней. Бросил бы ссылку. Я бы тоже попробовал по гайду Дункана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сейчас видится более отчётливо, что ты перебарщиваешь с проливкой: она всё же хороша при более яркой и менее глубокой текстуре. Сейчас у тебя во впадинах такие оттенки, от которых ты не сможешь плавно перейти к выступающим мышцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят спасибо за советы! Крашу как раз по гайду Дункана. Задумка сделать кожу бледной. Буду пролбовать с меньшим количеством проливки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти