Malignos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Заранее извиняюсь за русские названия ибо под рукой пока только отечественный кодекс. Но если в коментариях будут использоваться английские эквиваленты, я скорее всего пойму о чем речь (просто не знаю как в точности называются некоторые вещи из арсенала и не хочу позориться на всю страну :P ). А теперь, собственно, сама расписка: Tau 1000 pts. Щас’эль (HQ) 115 pts Ионный Цикло-бластер [15] Плазменная пушка [20] Прицельная матрица [10] Имплантированное устройство мульти-слежения [5] Имплантированное контролирующее устройство Дронов [0] Щитовой дрон [15]; 8 Воинов огня (Troops) 200 pts Импульсные винтовки; Скат [80]: Система мульти-слежения [10] Ложные цели [5] Прицельная матрица [5] Управляемые ракеты [20]; 8 Воинов огня (Troops) 200 pts Импульсные винтовки; Скат [80]: Система мульти-слежения [10] Ложные цели [5] Прицельная матрица [5] Управляемые ракеты [20]; Пиранья (Fast Atack) 70 pts Ложные цели [5] Прицельная матрица [5]; Пиранья (Fast Atack) 70 pts Ложные цели [5] Прицельная матрица [5]; Пиранья (Fast Atack) 70 pts Ложные цели [5] Прицельная матрица [5]; 1 Броадсайд (Heavy Support) 105 pts Улучшенная система стабилизации [10] Лидер [5] Щитовой дрон [15] Система мульти-слежения [5]; Акула (Heavy Support) 170 pts Эл-маг. Пушка [50] Пулеметы [10] Ложные цели [5] Система мульти-слежения [10] Постановщик помех [5]; Полная стоимость: 1000; моделей пехоты: 16; костюмов: 2; техники: 6. Интересует закачка батьки, броадсайда и акулы (хаммерхэда?). Шестое чувство подсказывает, что дай бог 2/3 ростера - баян, но ничего экстраординарного я придумать не смог (да и надо ли?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Элю не нужен дрон, он ему очень вреден. Индепность + джетпак рулят Сам конфиг забавен, можно и попробывать, повеселей банального фаернайфа Воинов можно и по 6 брать На пираньях что ли бластера нет? А зачем они тогда нужны? На хаммерхеде не хватает таргет лока (типа стрелять по разным целям) особенно во варианте с пулеметами И лучше конечно ракеты чем пулеметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Щас’эль (HQ) 115 pts Ионный Цикло-бластер [15] Плазменная пушка [20] Прицельная матрица [10] Имплантированное устройство мульти-слежения [5] Имплантированное контролирующее устройство Дронов [0] Щитовой дрон [15]; Дрон не нужен, даже вреден. 8 Воинов огня (Troops) 200 pts Импульсные винтовки; Скат [80]: Система мульти-слежения [10] Ложные цели [5] Прицельная матрица [5] Управляемые ракеты [20]; Нормально, тока при закачанных танках берут обычно поменьше воинов. Пиранья (Fast Atack) 70 pts Ложные цели [5] Прицельная матрица [5]; Фьжен бластер забыл. 1 Броадсайд (Heavy Support) 105 pts Улучшенная система стабилизации [10] Лидер [5] Щитовой дрон [15] Система мульти-слежения [5]; Зачем, в принципе - мультитракер? Да и два дрона нужно. Акула (Heavy Support) 170 pts Эл-маг. Пушка [50] Пулеметы [10] Ложные цели [5] Система мульти-слежения [10] Постановщик помех [5]; СМС луче "пулеметов" я бы еще дисрапшн под бы поставил, это когда глансинги если струляли далбше чем 12". У тау надо по-максимому хэви саппорт слоты использовать. В принципе нелохо бы смотрелся бы гаммерхэд с Ионной пушкенцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Т.е. 4-х воинов можно слить, а на полученные очки фузионные бластеры на пираньи и таргет лок с смс-ками на хаммерхэд. Плюс дрона перекидываем с командера на бродсайд. Дисрапшн под уже стоит, он по-русски как постановщик помех идет. Спасибо, товарищи, а то я просто чуть с ума не сошел, пока решал, что на кого повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Т.е. 4-х воинов можно слить, а на полученные очки фузионные бластеры на пираньи и таргет лок с смс-ками на хаммерхэд. Плюс дрона перекидываем с командера на бродсайд. Дисрапшн под уже стоит, он по-русски как постановщик помех идет. Спасибо, товарищи, а то я просто чуть с ума не сошел, пока решал, что на кого повесить. А декой лаунчеры всем фишам и гаммерхэдам раздал? (переброс иммобилайза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А декой лаунчеры всем фишам и гаммерхэдам раздал? (переброс иммобилайза) ложные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Т.е. 4-х воинов можно слить, а на полученные очки фузионные бластеры на пираньи и таргет лок с смс-ками на хаммерхэд. Плюс дрона перекидываем с командера на бродсайд. Дисрапшн под уже стоит, он по-русски как постановщик помех идет. Спасибо, товарищи, а то я просто чуть с ума не сошел, пока решал, что на кого повесить. И будет вполне себе рабочий ростер. Камрады дело говорят. Даже добавить нечего. ложные цели Именно. Так декой лончеры в русском обозваны. Впрочем, довольно корректно, ИМХО. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти