^Raven^ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Отправил перевод. Изменено 15 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Могу взять FW обзор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Может, и мне что-нибудь? Если осталось что-то... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Объём любой, т.к. экзамены уже сдал, до следующего курса ещё два месяца, а делать нечего. Так что всего-всего и побольше! =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Евгений Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Помогу с удовльствием. Объем, сложность значения не имеют. Высылайте на мыло holocaust1984@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Можно мне тоже что-нибудь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ежели остались незанятые темы, могу и подсобить! Возьмусь за перевод как только материал упадёт на мой адрес. Это может быть инетересным экспириенсом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 дайте и мне что нибудь(dan_joker@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мне можно дать на перевод мелкие статьи, которые перевести надо, а время на них жалко убивать, можно много, но только чтоб небольшие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вечером разошлю переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Если есть долгострои которые всех задолбали - высылайте мне ...попробую... буду делать ..медленно но делать ) ebg@mail.ru (в теме Warhammer или любое равнозначащее слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 еще мыслишко...почему бы не взяться всем миром за перевод правил 40к ? если нарезать ее на куски страниц по 5-10 текста то можно понемногу раздать всем да перевести ... за пол года ...или за пару месяцев ... ходят конечно слухи о официальном переводе ... но это толко слухи. что вы думаете не этот счет ? я почему об этом думаю ...для начала мне проще читать на своем родном, затем у меня лично есть друг который хочет играть но с английским у него полный швах... и сколько таких еще ? ... и потом популяризации вархаммера сильно помогли бы русскоязычные правила ... а авторское право ?....ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У народа есть русскоязычные правила их можно купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Готов помочь по мере своих сил.Лучше чтото большое,но одно.Жду в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти