Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer-Games need YOU!

Рекомендуемые сообщения

Объём любой, т.к. экзамены уже сдал, до следующего курса ещё два месяца, а делать нечего. Так что всего-всего и побольше! =)))))))))))))))))))))

Помогу с удовльствием. Объем, сложность значения не имеют. Высылайте на мыло holocaust1984@yandex.ru

Ежели остались незанятые темы, могу и подсобить!

Возьмусь за перевод как только материал упадёт на мой адрес.

Это может быть инетересным экспириенсом! :)

дайте и мне что нибудь(dan_joker@mail.ru)

Мне можно дать на перевод мелкие статьи, которые перевести надо, а время на них жалко убивать, можно много, но только чтоб небольшие были.

• 4 недели спустя...

Если есть долгострои которые всех задолбали - высылайте мне ...попробую... буду делать ..медленно но делать )

ebg@mail.ru (в теме Warhammer или любое равнозначащее слово )

еще мыслишко...почему бы не взяться всем миром за перевод правил 40к ? если нарезать ее на куски страниц по 5-10 текста то можно понемногу раздать всем да перевести ... за пол года ...или за пару месяцев ... ходят конечно слухи о официальном переводе ... но это толко слухи.

что вы думаете не этот счет ? я почему об этом думаю ...для начала мне проще читать на своем родном, затем у меня лично есть друг который хочет играть но с английским у него полный швах... и сколько таких еще ? ... и потом популяризации вархаммера сильно помогли бы русскоязычные правила ...

а авторское право ?....ммм....

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...