da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Собственно, требуются переводчики нашему проекту Warhammer-Games.ru Основная работа - это переводы обзоров и статей иностранных интернет изданий. Объем статей разный, но по большей части не очень большой, просто их много, а меня слишком мало. На данный момент требуется перевести: 1. Прохождение ДО(6 частей: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 )(первые две части Greg) 2. СОветы по прохождению ДО 3. Обзор Dark Omen (Solomon) 4. Обзор Fire Warrior 5. Обзор Chaos Gate (EOL) 6. Интервью с креативным директором Мифика( Age of Reckoning) - Часть 1, Часть 2, Часть 3 7. Обзор Dark Crusade (Olorin) 8. Chaos Gate F.A.Q (DopemaNNN) 9. Прохождение Space Hulk 2 И еще несколько статей... Пишите тут или в приват. [bАЖНО] Если вы готовы самостоятельно написать обзор к игре\прохождение\статью - милости прошу ко мне в приват или аську. Изменено 18 июня, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Я бы не отказался помочь проекту конечно. Пиши в добровольцы мну! ММО интервью бы с грэйт плежер перевёл бы. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Если нет особой спешки, то запишите перевод обзора ФайналЛиберейшен на меня. Но только мне еще надо перевод по Адептус Механикус закончить... П.С. Что есмь ДО - Дарк Омен что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Могу помочь... Статья - любая. Пишите в личку, на мыло или ещё куда-нибудь... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Спасибо за поддержку. Обзор FL ушел уже. Переводы разошлю в личку вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Могу перевести прохождение ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Добавил еще пару статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Готов взять Фаер Варриора, благо в него гамался от и до. Если статься ссылкой кидай в приват, если текстом на мыло grave89@newmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 КинулЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 кинь обзор Хаос Гейт на мыло (endoflife@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кинул. Обновил список статей для перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Скинь мне: 10. Обзор Dawn of War 11. Обзор Winter Assault А вот по части собственных обзоров даже не знаю... Просто самих игр нету, а попробовать можно было бы... мейл: mega[dot]venik[at]gmail[dot]com ася - 300-870-069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Могу взять обзор DС Изменено 5 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Утром последним двум постерам сброшу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 17:25 - ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Перевёл обзор ФЛ отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Принял. Выслал Ravenu текст по ДОВ. Грэйв отказался от перевода по Fire Warrior, поэтому он теперь свободен для доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ипать сессия не могу переводить, поэтому задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Выслал перевод по Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не получил, если не сложно - кинь мне на мыло RavenWarrior@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 могу сделать ф.а.к. по хаос гейт. (проходил всю, понравилось, много резался по сетке) От только какие там будут вопросы? или их самому придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Рэйвен и Доп. см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Могу взять обзор ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Разослал переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти