Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:

1.Почему формат 1850 (командный), а не 2000+ (сольный)?

2. Когда крайний срок начала Лиги для игрока... т.е. когда последний срок начать игры в первом этапе? (вопрос о том, что кто-то ростер моделями еще не дособирал, но уже близится к этому ^_^ )

3. Зачем вводить преферед по непокрасу, если при ограничении в 12 человек проще ввести строгое соблюдение правила покраса?

4.

3.2. Если игрок не может выполнить миссию Maelstrom of War, то эта карточка немедленно сбрасывается и вместо нее берется новая.

не может на момент прихода карты, либо на начало игры?

5. ограничений на выполнение карточек, я так понимаю, нет?

Изменено пользователем Инквизитoр

Вопрос:

1.Почему формат 1850 (командный), а не 2000+ (сольный)?

2. Когда крайний срок начала Лиги для игрока... т.е. когда последний срок начать игры в первом этапе? (вопрос о том, что кто-то ростер моделями еще не дособирал, но уже близится к этому ^_^ )

3. Зачем вводить преферед по непокрасу, если при ограничении в 12 человек проще ввести строгое соблюдение правила покраса?

4.

не может на момент прихода карты, либо на начало игры?

5. ограничений на выполнение карточек, я так понимаю, нет?

1 формат пока что обсуждается - написал минимальный для крупного.

2 Как только мы набираем в реге 12 человек - рега закрывается. и Старт 12 марта как по плану написано

3 Чтобы в процессе игроки покрасили все до конца - тк как это может повлиять на игру )))))

4 На начало игры - собственно как и всегда. Карточка кингслэеер работает в любой ход.

5 на точки только (два раза контролить одну и ту же точку нельзя) - пропишу в правилах.

Изменено пользователем Cry Blood

3 Чтобы в процессе игроки покрасили все до конца - тк как это может повлиять на игру )))))

Я тут мимокрокодил, но чтобы успели покрасить до конца просто уберите сейв у некрашеных и увидите что непокраса не будет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...