Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лавочка Ская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Благодаря Вашим сообщениям, вскрылись действительно серьезные проблемы

клиенториентированности. Часть исправили, часть в процессе.

А пока маленький бонус для всех за помощь и отзывы.

Спасибо, что помогаете быть лучшими.

Мы Вас слышим и прислушиваемся :rolleyes:

Советы и адекватная критика привествуется

Ну и до кучи что ли разбань меня - я тебе денег хочу дать. Сага там все дела.

Хотя видение прекрасного у меня не поменялось, да.

Помню эту шарагу.

Году в 2013 заказался там инфинити, прождал год, отменил заказ. Все это время раз в два месяца кормили завтраками.

Но отмена заказа и возврат денег прошли без проблем. С учетом того, что цены там выше чем везде (до сих пор), ассортимент - так себе (был, сейчас хз), везут годами (судя по всему, до сих пор) - реально лавочка.

Ну и до кучи что ли разбань меня - я тебе денег хочу дать. Сага там все дела.

Хотя видение прекрасного у меня не поменялось, да.

Разбанить где ?

Я если и баню то, только по очень серьезным причинам

Помню эту шарагу.

Году в 2013 заказался там инфинити, прождал год, отменил заказ. Все это время раз в два месяца кормили завтраками.

Но отмена заказа и возврат денег прошли без проблем. С учетом того, что цены там выше чем везде (до сих пор), ассортимент - так себе (был, сейчас хз), везут годами (судя по всему, до сих пор) - реально лавочка.

Если не сложно напомните заказ, или позиции которые в нем были.

Если бы мы возили годами и делали все как Вы говорите наверное бы никто и не покупал у нас?

Возможно все и не так плохо ?

Вот сейчас новый дистрибьютор инфини обещает партию растоможить, как только подтвердит наличие и цены, сразу Вас порадуем и ассортиментом и ценами.

В конце далекого 2012 года заказывал несколько позиций по вх40к.

В том числе орочьи бойзы и орочий мек

Вместо бойзов приехали нобы, мека просто не доложили

При получении позвонил, заверили что мека точно забыть не могли, а бойзов дошлем.

В итоге упирались ножками, но мека они нашли (во время телефонных разбирательств сотрудник воскликнул "О вот же он") у себя и вернули деньги, про бойзов-нобов потом отрицали, ладно хоть стоимоть одинаковая была.

Протянулось это небыстро, да

Больше не заказывал

Отчего же не напомнить.

Стартер коррегидора там точно был. Вроде еще японцы, но тут не уверен. Вроде Игуана.

Я не говорю, что всегда так возите. Но лучше я подожду гарантированно месяц\доеду до алегриса и гарантированно возьму там сразу, чем ждать от месяца до бесконечности, в надежде что мне повезет и вы сможете привезти в адекватные сроки)

В конце далекого 2012 года заказывал несколько позиций по вх40к.

В том числе орочьи бойзы и орочий мек

Вместо бойзов приехали нобы, мека просто не доложили

При получении позвонил, заверили что мека точно забыть не могли, а бойзов дошлем.

В итоге упирались ножками, но мека они нашли (во время телефонных разбирательств сотрудник воскликнул "О вот же он") у себя и вернули деньги, про бойзов-нобов потом отрицали, ладно хоть стоимоть одинаковая была.

Протянулось это небыстро, да

Больше не заказывал

Всякое было, отрицать не буду.

Могу как сказать как сейчас )

Мы единственный магазин в России у кого уже 3 недели Десвотч в наличии

Полный ассортимент ГВ красок в наличии и со скоростью пополнения меньше недели

Только у нас новинки ГВ в наличии в день релиза.

Только у нас пополнение ассортимента в течении недели

Отчего же не напомнить.

Стартер коррегидора там точно был. Вроде еще японцы, но тут не уверен. Вроде Игуана.

Я не говорю, что всегда так возите. Но лучше я подожду гарантированно месяц\доеду до алегриса и гарантированно возьму там сразу, чем ждать от месяца до бесконечности, в надежде что мне повезет и вы сможете привезти в адекватные сроки)

Было дело, точно помню у испанцев были проблемы с поставками Игуан более полугода как минимум их на складах не было.

Но минимум 10 человек мы игуанами мы осчастливили.

Боюсь тут случилась ситуация как с ФоВом, когда у самого производителя были проблемы с конкретными позициями.

Ну а наш косяк недостаточная информирования и коммуникация с Вами, виновны.

Возможно алегрис с инфиней работает лучше, хотя слышал , что и у них закупки бывают раз в полгода.

Поэтому про разницу гарантировано "месяц\доеду до алегриса" я бы усомнился

Вот у нас сейчас лежит лимитка Ахилеса и книжка Гиральдеза, а в местах где Вы берете есть оно ?

Делал заказ в феврале, требовалось срочно, до праздников, ибо на носу был турнир. Хоть и пришлось два раза общаться с разными людьми, каждый раз объяснять ситуацию, просить ускориться, но на вопросы ответили, подсказали о ЕМС, коробку отправили весьма быстро (в четверг утром перевел деньги, в пятницу утром посылка ушла). Все дошло вовремя, за что спасибо. Хочется отметить, что нужная мне коробка (Elimination Maniple) нашлась в продаже только у них. Так что рекомендую, дешево и выбор большой. Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь :)

Изменено пользователем Бобер с болтером

Делал заказ в феврале, требовалось срочно, до праздников, ибо на носу был турнир. Хоть и пришлось два раза общаться с разными людьми, каждый раз объяснять ситуацию, просить ускориться, но на вопросы ответили, подсказали о ЕМС, коробку отправили весьма быстро (в четверг утром перевел деньги, в пятницу утром посылка ушла). Все дошло вовремя, за что спасибо. Хочется отметить, что нужная мне коробка (Elimination Maniple) нашлась в продаже только у них. Так что рекомендую, дешево и выбор большой. Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь :)

Спасибо на добром слове.

Тут благодаря отзывам вскрылись серьезные проблемы с обслуживанием.

Частично решили, частично в процессе, поэтому думаю в дальнейшем будем Вас только радовать

• 4 недели спустя...

Можно узнать, что происходит с ценами? Или этот ваш рост валют не зависит от реального курса? И когда у вас на самом деле будет завоз? заказ 24591

8058993m.jpg

Можно узнать, что происходит с ценами? Или этот ваш рост валют не зависит от реального курса? И когда у вас на самом деле будет завоз? заказ 24591

8058993m.jpg

Курс падает, цены соответственно тоже.

Позиции из Вашего заказа на данный момент нет ни у одного из 3 поставщиков.

Все отбиваются стандартными ответами , через 2 недели будет.

Будем ждать или снять заказ ?

Заказывал недавно сапплай фарсайта и декальки по нему. С задержками, но не критичными всё пришло. коммуникация с продавцом на 4ку - пришлось переспрашивать, прежде чем подтвердили, что оплата получена, но в остальном отвечали в течении полудня на вопросы. В целом доволен, но очень неудобна оплата через электронные кошельки - сделайте уже наконец оплату картой.

• 2 недели спустя...
Заказывал недавно сапплай фарсайта и декальки по нему. С задержками, но не критичными всё пришло. коммуникация с продавцом на 4ку - пришлось переспрашивать, прежде чем подтвердили, что оплата получена, но в остальном отвечали в течении полудня на вопросы. В целом доволен, но очень неудобна оплата через электронные кошельки - сделайте уже наконец оплату картой.

Спасибо за отзыв !

Оплата картой в процессе, к сожалению не все так просто

Я как человек, бравший коммандос прямо у баттлфронта, замечу, что даже оттуда заказать их дело крайне нетривиальное.

месяца два ждал.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...