White Scar Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня они баночку белой краски зажали за 200р. Мелочь, но неприятно. В комментарии к следующему заказу написал, чтобы прислали - так игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня они баночку белой краски зажали за 200р. Мелочь, но неприятно. В комментарии к следующему заказу написал, чтобы прислали - так игнорируют. А шапочку эти пи..ры на почте украли!(с) старый-старый анек. Может тупо просто не верят, что зажали и считают, что все выслали верно, а ты хочешь банку [ну уж нет]аляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня они баночку белой краски зажали за 200р. Мелочь, но неприятно. В комментарии к следующему заказу написал, чтобы прислали - так игнорируют. День добрый ! Это Вы про нас? Пришлите в личку номер заказа и какую баночку - вышлем. Сборщик мог приписку пропустить при отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тогда возврат денег. Попробую на оффсайте заказать. upd. Вот мой заказ и там нет скаутов... Заказ #23567 (13/01/2016, 01:41) Sapper Company (late) ID: SU736 SMG Company ID: SU733 SU802 Battle Hardened Strelkovy Platoon Добрый день ! Сделали возврат ... Как вижу с фофом проблема то не в нас, а самом производителе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Деньги дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 прям не знаю о чем спор кровавый тут был. Очевидно у магазина с юзабилити проблема. А ведь лежат, лежат на яндексе отличные и (что важно) бесплатные лекции по этому делу... но нет, грабли всегда несем впереди себя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradMolitor Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Можно узнать статус заказа #24017 а то на сайте не отвечают и в группе вк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Докладываю, Scout Platoon (late) ID:SU747 - приехал Это, похоже из моего заказа. С остальным совсем все глухо как я понимаю? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 прям не знаю о чем спор кровавый тут был. Очевидно у магазина с юзабилити проблема. А ведь лежат, лежат на яндексе отличные и (что важно) бесплатные лекции по этому делу... но нет, грабли всегда несем впереди себя! :) Если не сложно можете, ссылку в личку кинуть, а так ... Готовы оплатить работы человека по улучшению юзабилити магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это, похоже из моего заказа. С остальным совсем все глухо как я понимаю? Совершенно верно, про остальное поставщик даже не может примерных сроков назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Можно узнать статус заказа #24017 а то на сайте не отвечают и в группе вк тоже Запакован и готов к отправке. После праздников отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 День добрый ! Это Вы про нас? Пришлите в личку номер заказа и какую баночку - вышлем. Сборщик мог приписку пропустить при отправке Да нет. Я уже купил в другом месте. Лучше возврат денег сделайте, или в новый заказ на 200р чё-нить положите. Если о нём не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день скажите - в ассортименте есть заказ на Iyanden: A Codex Eldar Supplement , но его нет даже на ГВ сайте? откуда вы его брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день скажите - в ассортименте есть заказ на Iyanden: A Codex Eldar Supplement , но его нет даже на ГВ сайте? откуда вы его брать будете? Добрый Возможно стоит на полке у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да нет. Я уже купил в другом месте. Лучше возврат денег сделайте, или в новый заказ на 200р чё-нить положите. Если о нём не забудут. В личку хоть напишите кому, а то по форумным никам тяжело угадать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я так и не понял из этой темы - можно заказывать позиции не мертвых варгеймов, которых в наличии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Сделал заказ прямо на месте, когда забирал предыдущий. В списке моих заказов его почему-то нет, отследить по названному мне номеру не могу. Что делать? Заказ #24176. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нератион Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Доброго времени суток хотелось бы узнать статутc заказа #23031 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Уточните пожалуйста статус заказа #23760. Дважды писал на электронную почту 3 и 4 марта - никакого ответа так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я так и не понял из этой темы - можно заказывать позиции не мертвых варгеймов, которых в наличии нет? Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сделал заказ прямо на месте, когда забирал предыдущий. В списке моих заказов его почему-то нет, отследить по названному мне номеру не могу. Что делать? Заказ #24176. Саплай придет в эту субботу, в личку мыло скиньте, что можно было отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Доброго времени суток хотелось бы узнать статутc заказа #23031 . За одну коробку сделали возврат, все остальное отправили, трек в течении часа на почте смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уточните пожалуйста статус заказа #23760. Дважды писал на электронную почту 3 и 4 марта - никакого ответа так и не получил. Ответил Вам, разбираюсь в ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 очень тонко, да В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ответил Вам, разбираюсь в ситуации. Есть ли какие-нибудь подвижки с заказом #23760? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти