Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день. Или я не так объяснил, или не так понимают. Дело не только в сроках, дело в отношении к человеку, который вам денег отдал :) Я понимаю, что очень сложно поднять переписку и вникнуть в суть вопроса по заказу - ведь проще указать что и как "что бы не попасть в просак". Это вообще пушка. Менеджер меня предупредил что позиций нет в наличии, предупредил что срок доставки 3 недели, предупредил что цены по факту другие - ничего не вызвало нареканий. А после сообщения "Мы приняли оплату вашего заказа. Можете не волноваться ))" тишина уже почти месяц. Далее, даже видя данную тему, Вы как представитель магазина не предоставили информацию по заказу и в каком он состоянии :) Думаю да, клиент сам виноват в происходящем. Добрый ! Вы же видите, что есть фокус на Вашем вопросе и дело движется ) Зачем же манипулировать ? ) Вас никто не винил, и я на Вашей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Про тишину ? Я понимаю, что мы не продвинутая Айти компания и срок ответа у нас к сожалению да не мгновенный. Давайте проясним, каков для Вас допустимый срок ответа поддержки ? - я попробую сделать что бы поддержка соответствовала ожиданиям клиентов. На мой взгляд критику я воспринимаю достаточно адекватно. Просто тоже согласитесь иногда ситуации выглядят крайне странно, особенно когда человек разбирается в вопросе, я разбираюсь в вопросе, я знаю что человек разбирается в вопросе, и он знает, что я разбираюсь в вопросе - пытается прикинуться/закосить , что бы выбить из магазина не реальные условия/цены, согласитесь, что такое тоже случается? Мы не пытаемся ровняться на тех кто хуже, и да есть проблемы с сервисом. Поэтому я стараюсь реагировать и прислушиваюсь к пожеланиям клиентов, если расскажите, что , где и как улучшить, всегда будем рады и не оставим это без внимания. :rolleyes: Для меня допустимый срок ответа сутки, для других компаний с подобным ассортиментом ответ через 1 час после запроса = провал работы с клиентом. Удивлен, что такой вопрос задает владелец магазина. Верю, что ситуации бывают разные, как и люди которые их создают. Но не будем уходить в сторону от темы - я не прикидываюсь и не кошу для выбивания из магазина не реальные условия или цены. На условия и цены я согласился оплатив выставленный счет, а Лавочка Ская нарушила условия письменной договоренности о сроках доставки и полностью игнорирует обратную связь. Это так, для понимания ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На условия и цены я согласился оплатив выставленный счет, а Лавочка Ская нарушила условия письменной договоренности о сроках доставки и полностью игнорирует обратную связь. Это так, для понимания ситуации. Саша требуй неустойку в двойном размере как нам говорит закон о защите прав потребителя ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Для меня допустимый срок ответа сутки, для других компаний с подобным ассортиментом ответ через 1 час после запроса = провал работы с клиентом. Удивлен, что такой вопрос задает владелец магазина. Верю, что ситуации бывают разные, как и люди которые их создают. Но не будем уходить в сторону от темы - я не прикидываюсь и не кошу для выбивания из магазина не реальные условия или цены. На условия и цены я согласился оплатив выставленный счет, а Лавочка Ская нарушила условия письменной договоренности о сроках доставки и полностью игнорирует обратную связь. Это так, для понимания ситуации. То есть, то что, я сейчас общаюсь с Вами это игнорирование обратной связи ? Это так, для понимания ситуации. Ваш пост появился раньше чем прошли сутки с момента вопроса, это тоже, для понимания ситуации. По стандартным вопросам мы отвечаем в течении часа, вот с нестандартными проблема-с <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 То есть, то что, я сейчас общаюсь с Вами это игнорирование обратной связи ? Это так, для понимания ситуации. Ваш пост появился раньше чем прошли сутки с момента вопроса, это тоже, для понимания ситуации. По стандартным вопросам мы отвечаем в течении часа, вот с нестандартными проблема-с <_< Игнорирование обратной связи на скриншоте. Сейчас реакция на форумное сообщение и, как я надеюсь, конструктивный поиск решения. Вопрос на скриншоте это нестандартная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Саша требуй неустойку в двойном размере как нам говорит закон о защите прав потребителя ;))) Ты сейчас пытаешься прикинуться или закосить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Он и по старым ценам может затребовать если есть скрины по времени ,что товар стоил дешевле и был по наличию. Когда я работал в ИМ империи зла ,клиент так успел купить айфон за 10 вместо 30. (Косякнули разрабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А если как раньше в "лавочке", не указано наличие? И потом радуют "всё отлично, только миньки будут через пару месяцев и по 700 вместо 300". У меня тогда была ситуация, что я бы возможно и взял по такой цене, но не с таким сроком доставки. Хорошо что хоть стали указывать наличие, это раньше сильно мешало. И рассылки с магазина шли мутные: Мы отобрали специально для Вас: ... (определённый ассортимент геймзоны) Я перезваниваю, отвечают что ничего из того, что я захотел из этого спецпредложения (геймзона) - нет в наличии и вероятно не будет. И уж точно - по старым ценам из спецпредложения. Нафига его составляли и слали? Для того чтобы отчитаться по рекламе? Звонил я почти сразу после письма. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Игнорирование обратной связи на скриншоте. Сейчас реакция на форумное сообщение и, как я надеюсь, конструктивный поиск решения. Вопрос на скриншоте это нестандартная проблема? Сам запрос информации по заказу нет. Проблема оказалась в конкретных позициях. Я надеюсь форумного сообщения достаточно или Вам продублировать на почту критично ? Поставщики на счет оставшихся 2 позиций пока молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А если как раньше в "лавочке", не указано наличие? И потом радуют "всё отлично, только миньки будут через пару месяцев и по 700 вместо 300". У меня тогда была ситуация, что я бы возможно и взял по такой цене, но не с таким сроком доставки. Хорошо что хоть стали указывать наличие, это раньше сильно мешало. И рассылки с магазина шли мутные: Мы отобрали специально для Вас: ... (определённый ассортимент геймзоны) Я перезваниваю, отвечают что ничего из того, что я захотел из этого спецпредложения (геймзона) - нет в наличии и вероятно не будет. И уж точно - по старым ценам из спецпредложения. Нафига его составляли и слали? Для того чтобы отчитаться по рекламе? Звонил я почти сразу после письма. У большинства востребованных категорий проставили наличие. Радуем не потом, а сразу в процессе обработки заказа, не надо передергивать. Больше всего радует, вы нам привезете вот то и вот это, а деньги мы Вам может потом заплатим... Мы бы вот может тоже возили больше и лучше, если бы нам денег сразу вперед давали :D Да, тестировали сервис рекомендаций, в ситуации когда было не актуализировано наличие на складе, он делал не корректные рассылки, тут да виноваты, приносим извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сам запрос информации по заказу нет. Проблема оказалась в конкретных позициях. Я надеюсь форумного сообщения достаточно или Вам продублировать на почту критично ? Поставщики на счет оставшихся 2 позиций пока молчат Спасибо, вчерашней информации было достаточно. Перехожу в режим ожидания. Надеюсь это не продлится полгода как было у людей выше в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 система у меня действительно была мертвая. бусидо называется, если кому-то это о чем-то да говорит. Только вот за все время моего заказа, и дальнейшего ожидания, "есть в наличии" не изменилось. мне написали, что придется подождать. (это еще было до кризисов и цены особо не меняли во время заказа) потом сама позиция исчезла с сайта и все, я об этом смог узнать не из сообщений, не из новостей, а из собственного мониторинга сайта. с изменением цены было иначе - мне срочно нужен был пегас бретонский. система на тот момент была еще живая - никаким аосом еще и не пахло, но кризисы действительно шли. Как тут и сказано в процессе обработки мне написали и сказали что он будет стоить не столько сколько написано на сайте, а другую цену я понимаю, что мне уже поздно ныть по этому поводу, просто хотел донести, что нецелевые системы стоит заказывать учитывая эти вещи, и при этом - для любого заказа лучше сразу еще раз узнавать цену, чтобы не было слишком обидно кстати о предоплате - имхо если товара нет сейчас в наличии или если это заказ по почте - то предоплата очень помогла бы и продавцу и заказчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 система у меня действительно была мертвая. бусидо называется, если кому-то это о чем-то да говорит. Только вот за все время моего заказа, и дальнейшего ожидания, "есть в наличии" не изменилось. мне написали, что придется подождать. (это еще было до кризисов и цены особо не меняли во время заказа) потом сама позиция исчезла с сайта и все, я об этом смог узнать не из сообщений, не из новостей, а из собственного мониторинга сайта. с изменением цены было иначе - мне срочно нужен был пегас бретонский. система на тот момент была еще живая - никаким аосом еще и не пахло, но кризисы действительно шли. Как тут и сказано в процессе обработки мне написали и сказали что он будет стоить не столько сколько написано на сайте, а другую цену я понимаю, что мне уже поздно ныть по этому поводу, просто хотел донести, что нецелевые системы стоит заказывать учитывая эти вещи, и при этом - для любого заказа лучше сразу еще раз узнавать цену, чтобы не было слишком обидно кстати о предоплате - имхо если товара нет сейчас в наличии или если это заказ по почте - то предоплата очень помогла бы и продавцу и заказчику Касательно " бусидо" - планировалась закупка, но необходимого минимума в тот раз не набралось. (есть шанс, что сможем договориться с поставщиком) На счет "директовых" позиций сделали специальное уведомление, на 70% на данный момент решили проблему, цены в 90% актуальные (есть проблема, что не всегда успеваем закрывать позиции которые убирают ГВшники) На счет последнего пункта полностью согласен, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Радуем не потом, а сразу в процессе обработки заказа, не надо передергивать. С ценой - да. С наличием был случай, что не предупредили что мини нет. И я месяц ждал зря. Платил я сразу, предупредили бы что нужно подождать - я бы тупо не брал данную миниатюру. Тогда ситуация была улажена заменой на то, что было. Просто дело именно в том что не сказали сразу, что она "под заказ". И выяснилось это через месяц ожидания. Дело было копеечное в целом, просто остался неприятный осадок. Мне одной истории в другом магазине с 4 месяцами ожидания и отказом вернуть деньгами (около 7 т. р., задолго до обвала рубля) хватило чтобы заречься брать на заказ совсем. Только то что есть в наличии... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С ценой - да. С наличием был случай, что не предупредили что мини нет. И я месяц ждал зря. Платил я сразу, предупредили бы что нужно подождать - я бы тупо не брал данную миниатюру. Тогда ситуация была улажена заменой на то, что было. Просто дело именно в том что не сказали сразу, что она "под заказ". И выяснилось это через месяц ожидания. Дело было копеечное в целом, просто остался неприятный осадок. Мне одной истории в другом магазине с 4 месяцами ожидания и отказом вернуть деньгами (около 7 т. р., задолго до обвала рубля) хватило чтобы заречься брать на заказ совсем. Только то что есть в наличии... Ну в случае косяков возвраты делаем всегда и без отказов. А так да, понимаю и Вашу осторожность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня двоякие ощущения от общения с Лавочкой Ская. Брал то, что было в наличии, и был очень доволен. Заказ делал один раз - половину заказа, с форжа, привезли сразу, как обещали, вообще без вопросов. Вторую, гномов аватаровских, пришлось долго ждать. Причем два раза назначали срок, чуть ли не день, когда нужно будет подъехать и забрать, но потом каждый раз оказывалось, что по факту ничего не привезли. Месяца через четыре я в очередной раз поинтересовался, как мой заказ - причем не через сайт, не звонил, а не поленился подъехать лично. Мне в ответ - типа какой такой заказ? Ах да, ваш заказ... Ну надо же, действительно, есть такой заказ. :D Но типа ничего сказать не можем. Вообще ничего. Мол, может ответить только один человек, а его сегодня нет, он будет только завтра... Короче, я забил. Судя по тому, что гномы эти с сайта аватаров уже к тому времени исчезли, видимо, привезти просто не получилось. Поскольку заказ был без предоплаты, и цены тогда еще так не скакали, я не в претензии. Но вообще такое отношение к клиенту все-таки удивило, четче нужно формулировать, лучше информировать, и за свои слова все-таки отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Большая часть армии 40к куплена у Ская. Никаких проблем не было. Делаешь заказ, в течении суток сообщают есть ли товар, сколько ждать, и какая цена (если менялась), после чего спокойно либо подтверждаешь заказ, либо просишь отменить так как не устраивают сроки/цена никаких проблем никогда не возникало. В любом случаи и цены и сроки у них гораздо выгоднее чем у большинства других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В любом случаи и цены и сроки у них гораздо выгоднее чем у большинства других. Правда? Можно подробнее? У меня в 3х магазинах есть скидки от 15% до 20%, у него какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Правда? Можно подробнее? У меня в 3х магазинах есть скидки от 15% до 20%, у него какие? Ну я рад за тебя. У меня подобных скидок нет, потому покупаю у Ская )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Периодически беру себе что-то из вахи, и пока никаких косяков со сроками не было. Если чего и не было, то привозили в течение 1-2 недель. У меня в 3х магазинах есть скидки от 15% до 20%, у него какие? у меня в двух, только вот я там до этого уровня закупался 2-3 года. Иногда легче взять в день релиза и чуть дороже, чем через 2-3 месяца у тех же хоббиков, да и не факт что дороже выйдет в итоге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо, вчерашней информации было достаточно. Перехожу в режим ожидания. Надеюсь это не продлится полгода как было у людей выше в теме. Докладываю, Scout Platoon (late) ID:SU747 - приехал По остальным позициям поставщики даже сроков дать не могут, говорят поставки очень эпизодические, поэтому 2 варианта возврат денег или ждем когда появятся или заменить, на что то другое на Ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Докладываю, Scout Platoon (late) ID:SU747 - приехал По остальным позициям поставщики даже сроков дать не могут, говорят поставки очень эпизодические, поэтому 2 варианта возврат денег или ждем когда появятся или заменить, на что то другое на Ваш выбор. Тогда возврат денег. Попробую на оффсайте заказать. upd. Вот мой заказ и там нет скаутов... Заказ #23567 (13/01/2016, 01:41) Sapper Company (late) ID: SU736 SMG Company ID: SU733 SU802 Battle Hardened Strelkovy Platoon Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тогда возврат денег. Попробую на оффсайте заказать. у них какая-то беда с доставкой. народ с ноября ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у них какая-то беда с доставкой. народ с ноября ждёт Нужно написать в саппорт с номером заказа и сказать что до сих пор не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у них какая-то беда с доставкой. народ с ноября ждёт C ноября... Смеетесь... Мне вот только вчера инвойс пришел на отправку нескольких позиций, заказанных 2 июня 2015 года. 2 июня, Шарль! Я про этот заказ и забыл уже, а они его мне отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти