Мистер Оранжевый Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Многие из Вас слышали о таком варгейме как Flames of War (далее - FoW). FoW — это исторический варгейм на период Второй Мировой войны. Правила строятся на классической механике, похожей на Warhammer, а потому легко запоминаются и быстро осваиваются, но при всем при этом остается пространство для тактики. То есть это варгейм из разряда: «Easy to learn - hard to master». Армии в игре отлично сбалансированы для своего временного периода и театра военных действий, имеется возможность воссоздания исторически достоверных воинских формирований. Итак, в целях популизации данной игры в частности и варгеймов вообще хотелось бы провести некий обучающий эвент 21 числа этого месяца. Суть его заключается в нижеследующем: я в двух словах расскажу о том, что это вообще за игра, в чем её особенности, в чем её сходство и отличие от других варгеймов. Также попробую ответить на интересующие вас вопросы. Принесу несколько армий, расскажу как в неё играть. Проведу несколько обучающих партий (сколько по времени получится) в следующем формате: играет 2 желающих, они принимают решения что делать и как поступить, я рассказываю как это сделать, какие кубики кидать и так далее, что произойдет если они поступят так или иначе. Естественно, что все это возможно, при наличии интересующихся в количестве больше чем 1. И мне об этом надо знать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я если что помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти