Гинн Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Зиббо, есть пара моментов. 1) Необходимо осветить в правилах выкладывания реплеев пункт о реплейпаках. Обозначить понятие реппака (например, это архив, содержащий три или более реплеев). Так как реппаки и так выкладываются (в частности игры с ф2ф), имхо следует отразить возможность их использования в правилах. 2) Исправить ошибку в примере выкладывания реплеев. Name: (пример: Chaos vs Eldars) То есть убрать s. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Хорошо, щас поправлю. upd Собсна, вот Прочитать всем. Форма выкладывания реплея. Зиббо, пока не прикрывай эту тему - может кто-то захочет высказать свои пожелания. :) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У меня немного на другую тему, но все же о реплеях. Насколько я помню, люди уже поднимали разговор о системе рейтингов для реплеев. Как мне кажется это довольно просто, т.к. любому сообщению на форуме можно присваивать свой рейтинг. Основываясь на этом рейте, на главной странице бы отображались самые-самые игры недели! Мне кажется это лучше "последних". Вообщем нужно что-то напоминающее санктури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Вообще то, теме можно выставлять рейтинг уже давным-давно. В правом верхнем углу над первым постом. <_< Изменено 28 мая, 2007 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Система рейтингов в виде пяти звездочек действительно не подходит. Куза, ты бы дописал еще, что реплей пак состоит из трех или более реплеев. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Система рейтингов в виде пяти звездочек действительно не подходит. Куза, ты бы дописал еще, что реплей пак состоит из трех или более реплеев. 1) Ну, тогда к Зиббе. :) 2) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 то есть чем больше звёзд напротив топика - тем лучше реплей оценили те кто его смотрел или наоборот ? Например напротив моего стоит 5 звёзд - значит ли это то, что я показал ГГ и чудеса микро и макро или меня заклеймили позором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 то есть чем больше звёзд напротив топика - тем лучше реплей оценили те кто его смотрел или наоборот ? Например напротив моего стоит 5 звёзд - значит ли это то, что я показал ГГ и чудеса микро и макро или меня заклеймили позором ? Расслабься, это ничего не значит. Вообще. Если уж хочешь чтобы тебя оценили, то читай комменты. Если они есть конечно. А эта система рейтингов на мой взгляд вообще смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да делать как на dowsanctuary. Название темы-ники участников. Комментарий-расы и карта.Ещё рейтинг желательно. Названия рас и карты по английски. Выложить в правилах перевод карт и рас. За ошибки драть безбожно. Тогда порядок будет и уважение к форуму. Или прикрепить человека,пусть оформляет,а игроки будут присылать репу и пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да делать как на dowsanctuary. Название темы-ники участников. Комментарий-расы и карта.Ещё рейтинг желательно. Названия рас и карты по английски. Выложить в правилах перевод карт и рас. За ошибки драть безбожно. Тогда порядок будет и уважение к форуму. Или прикрепить человека,пусть оформляет,а игроки будут присылать репу и пояснения. Кхе-кхе. Санкта - специальный реплейный форум. Там ДоВ онли. Про и ДК. А у нас форум по всей Вахе и специально для нас подобие Санкты не сделают. А Гинн кстати итак дерет безбожно. Все правда по делу, и хоть и строг, но флуда стало меньше. Хотя последнее время мягче стал, надоело наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Это не я мягче стал, это нарушений стало меньше. ;) И я считаю, что не стоит чинить то, что и так работает. Санкта это хорошо, много фишек мы взяли оттуда. Но у нас свой ресурс, со своими пользователями. И автоматической системы загрузки реплеев, как на санкте, у нас нет. Главное чтобы было удобно выложить, скачать и найти реплей. После НГ будут введены новые функции для хранилища реплеев, с которыми пользоватся реплейной базой станет еще удобнее. Тогда порядок будет и уважение к форуму. А у нас и так порядок и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 По ходу меня не поняли. Мне хотелось бы,чтоб дуэли оформлялись по единой схеме. Не обязательно как на dowsanctuary,можно ещё лучше сделать. Но оформление должно быть стандартным и информативным. Не все указывают расу,в названии темы. Только ники. Или наоборот. В чём проблема оформить по схеме: Название темы-ники участников. Комментарий-расы и карта? Это и без автоматической системы загрузки реплеев не сложно сделать, каждому желающему выложить репу. Вот о каком порядке я говорю. Надеюсь после НГ с введением новых функций,поиск реплеев станет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне хотелось бы,чтоб дуэли оформлялись по единой схеме. Локальные правила раздела ''Дуэли". Висят в шапке раздела. Единая схема - шаблон оформления реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 есть поиск по которому элементарно найти нужного игрока или все реплеи на одной карте к примеру - сам делал - доволен - раздел поиска главное реплей базу ставишь а так все кроме названия темы станадартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По ходу меня не поняли. Мне хотелось бы,чтоб дуэли оформлялись по единой схеме. Не обязательно как на dowsanctuary,можно ещё лучше сделать. Но оформление должно быть стандартным и информативным. Не все указывают расу,в названии темы. Только ники. Или наоборот. В чём проблема оформить по схеме: Название темы-ники участников. Комментарий-расы и карта? Это и без автоматической системы загрузки реплеев не сложно сделать, каждому желающему выложить репу. Вот о каком порядке я говорю. Надеюсь после НГ с введением новых функций,поиск реплеев станет проще. Ну вот это уже логичнее. Гинн, может прикинешь? Ввести новое правило типа в названии темы всегда расы, типа Tau vs Chaos, а в описании игроки или рейты. А в тим играх в названии там 2v2, 3v3, ffa и т.д. А то меня лично бесят темы типа: "Мяяяяясо!" в названии и "я его надрал" в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вот это уже логичнее. Гинн, может прикинешь? Ввести новое правило типа в названии темы всегда расы, типа Tau vs Chaos, а в описании игроки или рейты. А в тим играх в названии там 2v2, 3v3, ffa и т.д. А то меня лично бесят темы типа: "Мяяяяясо!" в названии и "я его надрал" в описании. В правилах это УЖЕ есть. Как хотите, теперь буду предовать и за это нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти