magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Красотища, но не полетит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Красотища, но не полетит ;) Ты просто закладываешь слишком мало взрывчатки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Попросили перекрасить старенький под. Чистая игровуха, без изысков. Как мог поправил косяки сборки и старой покраски, но вышло все-равно не очень. На фото свет лампы сильно засветлил и зажелтил металлик. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Gopher-Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну как-то совсем просто. Надо было хотя серого (С высветлениями до белого) добавить. Хвост там или пластины на дверцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 По хорошему - ты прав. Но как меня попросили, так и покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Новая жертва =) Попросили запилить старенький некомплектный лендрейдер крусейдер. Запланировали помесь крусейдера с командирской машиной и олдскульными спонсонами. В общем, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Допилил таки корпус. Теперь дело за спонсонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Занятный, антенны на магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 спасибо ) нет, антенны вклеены, но башня снимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Симпатичный элер выходит ,буду ждать в покрасе :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Симпатичный элер выходит ,буду ждать в покрасе :D . Спасибо! Спонсоны бы допилить сначала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Допилил таки спонсоны. Теперь в покрасочный цех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Красиво выходит :)) Кстати, хотел спросить что такое смывка и как она делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Красиво выходит :)) Кстати, хотел спросить что такое смывка и как она делается? Спасибо! Смывка - это сильно разбавленная растворителем краска - на 50-70%, в зависимости от требуемого результата. Причем эта смесь должна иметь "противоположную" основу, чтобы не повредить основной красочный слой, т.е. если модель окрашена акрилом, смывка должна быть на нитро основе (эмалевой). Наносится обычно кистью, либо плоской, либо круглой (зависит от требуемого результата), далее излишки растушевываются растворителем или стираются сухой кистью. Используется в основном для имитации теней и придания объема, а также разбития монотонности красочной основы. Но можно и использовать для создания различных эффектов, локально нанося разные цвета и консистенцию, например подтеки и пятна ГСМ или ржавчины, эффекта дождевых отметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Никогда не слышал про такое. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Дошли руки до базовых цветов. Первый раз высветлял аэрографом - вроде сносно вышло. Все как обычно пересвечено лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Продолжаю потихоньку малевать. До завершения еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Синий хороший получается. Интересно посмотреть на конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ОЧЕНЬ аккуратно! Понравилась конверсия. Антенки я бы всеже далал из скрепок/стальной проволоки, а лучше еще и съемные. Чем маскировал нанося металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Синий хороший получается. Интересно посмотреть на конечный результат. Спасибо! Самому интересно, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) ОЧЕНЬ аккуратно! Понравилась конверсия. Антенки я бы всеже далал из скрепок/стальной проволоки, а лучше еще и съемные. Чем маскировал нанося металл? Вообще-то не очень аккуратно =) "Обычные" (1/35) модели я делаю заметно аккуратнее - реализм, чертежи, ловля миллиметров и все такое. Имхо из скрепок и проволоки фигня получается - слишком неровные. Можно было бы точеные поставить, но тут все в бюджет клиента упирается. Про съемные - да, наверное надо было так сделать. Я сначала красил металл, а потом маскировал его обычной тамиевской лентой. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gopher-Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вообще-то не очень аккуратно =) "Обычные" (1/35) модели я делаю заметно аккуратнее - реализм, чертежи, ловля миллиметров и все такое. Имхо из скрепок и проволоки фигня получается - слишком неровные. Можно было бы точеные поставить, но тут все в бюджет клиента упирается. Про съемные - да, наверное надо было так сделать. Я сначала красил металл, а потом маскировал его обычной тамиевской лентой. Толстые скрепки (не гофрированые) идеально правятся в тисочках. А в леруа-мурлене я купил маток стальной полторашки. Ну а "стволы точеные" тут - уж перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Декали - для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Продолжаю малевать. Нанес смывку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Домалевал таки. - Гидра доминатус! - Воистину доминатус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти