Gopher-Max Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если очень хочется, то именно ультрамарин будет проигрывать, сливаясь с синим корпусом, имхо. Но попробовать можно. а если несуна? или драку несуна с ультрамарином на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Дуэль, на самом деле, будет довольно тематична и у диорамки сразу появится некий эфемерный смысл: мол, несуны с ультрасами сражаются на руинах мира ультрасов, вот это вот все. Лично для меня все упирается только в то, что рина и мар будут одного цвета :) но я, возможно, уж слишком наседаю на этот аспект. Стоит попробовать, ведь в итоге может получиться действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я за триумфатора-несуна на ринке. Он даст приятный контраст. Можно сделать его одержимцем - тогда еще возникнет дополнительный контраст между фактурой ринки и текстурой плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Можно положить на крышу Ринки тело поверженного несуна, на которого триумфально поставит ногу ультрамаринский вексильер в позе а ля Натаниэль Гарро, но только со знаменем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я за триумфатора-несуна на ринке. Он даст приятный контраст. Можно сделать его одержимцем - тогда еще возникнет дополнительный контраст между фактурой ринки и текстурой плоти. а можешь дать ссылочку на картинку одержимого, чтобы лучше понимать о чем речь? это типа гал ворбак - крылья, костяные шипы и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Никто не любит несушек =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Никто не любит несушек =( Как вариант, сделать переделку старого арта, на котором Дети Императора стоят на подбитой Рине Сынов Хоруса - только вместо ДИ будут НС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 это типа гал ворбак - крылья, костяные шипы и все такое? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да. Судя по шлемам на фото один в мк4, а остальные - черт знает в чем. Если я правильно понимаю, для калта надо брать любого в мк4 и перепиливать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если я правильно понимаю, для калта надо брать любого в мк4 и перепиливать, так? Все Гал Ворбак в жутко мутировавших Мк4. Для Калта достаточно взять любого из Гал Ворбак (или из Анакатис Кул бодигардов Зарду Лайака) и перепилить его в знаменосца. Мутировавшие НС на Калте были, и в литературе, и в книге Форджи. Знамя для знаменосца стоит взять от хаосварриоров из ФБ/АоСа. Бонуспойнты, если броня словоноса будет покрашена в блестящий "кэнди" металлик - опять же, для контраста с риной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Все Гал Ворбак в жутко мутировавших Мк4. Для Калта достаточно взять любого из Гал Ворбак (или из Анакатис Кул бодигардов Зарду Лайака) и перепилить его в знаменосца. Мутировавшие НС на Калте были, и в литературе, и в книге Форджи. Знамя для знаменосца стоит взять от хаосварриоров из ФБ/АоСа. Бонуспойнты, если броня словоноса будет покрашена в блестящий "кэнди" металлик - опять же, для контраста с риной. Если решусь на несущего, то точно не знаменосец (война к концу (по ржавости ринки), синенькие выигрывают - неоткуда взяться пафосу победного махания флагом) и не металлик/кэнди (не воспринимаю в них броню). Просто усталый несун на крыше, даже понурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 не металлик/кэнди (не воспринимаю в них броню). Мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти