Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Порчу пластик краской

Рекомендуемые сообщения

Если очень хочется, то именно ультрамарин будет проигрывать, сливаясь с синим корпусом, имхо. Но попробовать можно.

а если несуна?

или драку несуна с ультрамарином на крыше

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дуэль, на самом деле, будет довольно тематична и у диорамки сразу появится некий эфемерный смысл: мол, несуны с ультрасами сражаются на руинах мира ультрасов, вот это вот все. Лично для меня все упирается только в то, что рина и мар будут одного цвета :) но я, возможно, уж слишком наседаю на этот аспект. Стоит попробовать, ведь в итоге может получиться действительно интересно.

Я за триумфатора-несуна на ринке. Он даст приятный контраст.

Можно сделать его одержимцем - тогда еще возникнет дополнительный контраст между фактурой ринки и текстурой плоти.

Можно положить на крышу Ринки тело поверженного несуна, на которого триумфально поставит ногу ультрамаринский вексильер в позе а ля Натаниэль Гарро, но только со знаменем В)

Я за триумфатора-несуна на ринке. Он даст приятный контраст.

Можно сделать его одержимцем - тогда еще возникнет дополнительный контраст между фактурой ринки и текстурой плоти.

а можешь дать ссылочку на картинку одержимого, чтобы лучше понимать о чем речь?

это типа гал ворбак - крылья, костяные шипы и все такое?

Никто не любит несушек =(

Как вариант, сделать переделку старого арта,

на котором Дети Императора стоят на подбитой Рине Сынов Хоруса - только вместо ДИ будут НС ;)

Да.

blogger-image--1676525796.jpg

Судя по шлемам на фото один в мк4, а остальные - черт знает в чем.

Если я правильно понимаю, для калта надо брать любого в мк4 и перепиливать, так?

Если я правильно понимаю, для калта надо брать любого в мк4 и перепиливать, так?

Все Гал Ворбак в жутко мутировавших Мк4.

Для Калта достаточно взять любого из Гал Ворбак (или из Анакатис Кул бодигардов Зарду Лайака) и перепилить его в знаменосца. Мутировавшие НС на Калте были, и в литературе, и в книге Форджи. Знамя для знаменосца стоит взять от хаосварриоров из ФБ/АоСа.

Бонуспойнты, если броня словоноса будет покрашена в блестящий "кэнди" металлик - опять же, для контраста с риной.

Все Гал Ворбак в жутко мутировавших Мк4.

Для Калта достаточно взять любого из Гал Ворбак (или из Анакатис Кул бодигардов Зарду Лайака) и перепилить его в знаменосца. Мутировавшие НС на Калте были, и в литературе, и в книге Форджи. Знамя для знаменосца стоит взять от хаосварриоров из ФБ/АоСа.

Бонуспойнты, если броня словоноса будет покрашена в блестящий "кэнди" металлик - опять же, для контраста с риной.

Если решусь на несущего, то точно не знаменосец (война к концу (по ржавости ринки), синенькие выигрывают - неоткуда взяться пафосу победного махания флагом) и не металлик/кэнди (не воспринимаю в них броню).

Просто усталый несун на крыше, даже понурый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...