UTER Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вайтскарская ринка, точно будет неплохо выделятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вайтскарская ринка, точно будет неплохо выделятся... Сомневаюсь, получится белый на сетло сером. Ну а ржавчина на белом будет конечно отлично смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Начал малевать рино. Заржавил Внезапно решил, что это будут Ультрамирины =) Покрыл лаком для волос, покрасил и ободрал. Также с лаком накрасил немножко маркировки Ну и надул основу бетона Далее смывка, химия под ржавчину и пигменты Изменено 5 марта, 2017 пользователем Gopher-Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Нанес смывку и добавил коцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прошелся пигментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Уже поздно пить боржоми, но я только что понял, что в основной цвет можно было добавить кракелюр для пущего эффекта... Очень неплохо получается. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уже поздно пить боржоми, но я только что понял, что в основной цвет можно было добавить кракелюр для пущего эффекта... Очень неплохо получается. а кракелюр - это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а кракелюр - это что за зверь такой? Термин «кракелюр» пришел из живописи. Так называют мелкие трещинки, образующиеся на предметах искусства и картинах от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вот, Shama правильно указал. Это такая штука, которую примешиваешь в краску и она трескается при высыхании, как от старения. У валехи такая добавка вроде называется Vallejo crackle medium, у цитадели такой эффект при высыхании выдает Agrellan earth (но он уже готовый и смешанный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 теперь понятно о чем вы ) лак для волос при обильном нанесении дает такой же эффект имхо - это уже через чур было бы вот смотрю на получившуюся конструкцию и думаю, что чего-то не хватает вопрос только чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну вот я и допилил террейнчик. Эксперимент по использованию лака для волос для имитации ржавчины признан мною успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не хватает кого нибудь вылезающего из под завалов... Но в целом очень приятно на столе должно смотреться. Веришь, что бедную рину пнул Варлорд Титан и та уехала носов в покрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не хватает кого нибудь вылезающего из под завалов... Если только трупа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Очень круто получилось, лови +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бетон какой-то скучный, без фактуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ирл он такой и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бетон какой-то скучный, без фактуры. Бетон вообще скучный чувак - фиг от него шутки дождешься ) Ну а если серьезно - бетонные плиты сами по себе плоские до безобразия, особенно в таком масштабе. Если дать им фактуру - получится не бетон, а что-то совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Очень круто получилось, лови +. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Появилось у меня странное желание превратить террейн в диорамку. Поставить на крышу ринки пафосно стоящего ультрамаринчика с потрепанным флагом/баннером в одной руке и болтером в другой, а-ля "Было трудно, но мы победили" и "Калт останется синим!". Вопрос к знающим - какая броня должна быть на калтовском ультрамарине конца войны? Что у них было по бэку - однозначно не ясно. Судя по коробке калта - мк4. Судя по обсуждениям на форуме - это могут быть: мк2, мк3, мк4, таинственный претор и сборная солянка из всего подряд, особенно под конец войны. Что думаете, коллеги? И заодно посоветуйте - какие битсы искать, особенно по вопросу флага/баннера в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И заодно посоветуйте - какие битсы искать, особенно по вопросу флага/баннера в руке. Была у форджи лимитка - ультровский знаменосец. В Мк3, ЕМНИП. У литейщиков он есть. А также у Форджи было нескольких апгрейдсетов на командники, тоже с тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И заодно посоветуйте - какие битсы искать, особенно по вопросу флага/баннера в руке. Мне нравится вот такое от воинов Засоа :rolleyes: "знамя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И заодно посоветуйте - какие битсы искать, особенно по вопросу флага/баннера в руке. Очень мне импонирует - "Black Ark Corsairs Dark Elves" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И заодно посоветуйте - какие битсы искать, особенно по вопросу флага/баннера в руке. Э, надо думать над позой. Пока по описанию пойдет комбинация битсов из командника см и свеженького набора мк4. Я бы остановился на последнем, потому что, судя по всему, он чаще всего "всплывает". У ультры весь эквип стандартизированный, поэтому знамя из набора командника им зайдет на ура. Хотя я бы оставил ринку как есть, тбх. Она яркая и будет отвлекать внимание от пафосного мара. А получилась слишком хорошо, чтобы переделывать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хотя я бы оставил ринку как есть, тбх. Она яркая и будет отвлекать внимание от пафосного мара. А получилась слишком хорошо, чтобы переделывать, имхо. Хочется мне что-нибудь добавить на сцену. Вариант с ультрамарином показался интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если очень хочется, то именно ультрамарин будет проигрывать, сливаясь с синим корпусом, имхо. Но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти