Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Порчу пластик краской

Рекомендуемые сообщения

Вот это красотень. Переходы на синем, яркие высветления, "побитый" корпус с засохшей грязью.

Но два момента, над которыми, на мой взгляд, можно было бы немножко поработать (ну так, мб на будущее, просто мысли вслух): железо какое-то плоское, как мне показалось, и на зеленые орнаменты ну прямо напрашивается затемнение к низу.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот это красотень. Переходы на синем, яркие высветления, "побитый" корпус с засохшей грязью.

Но два момента, над которыми, на мой взгляд, можно было бы немножко поработать (ну так, мб на будущее, просто мысли вслух): железо какое-то плоское, как мне показалось, и на зеленые орнаменты ну прямо напрашивается затемнение к низу.

Спасибо!

Замечания резонные - учту на будущее.

Выглядит живо и аккуратно. Очень красиво смотрится.

Только два но: металл бы пролить или еще как-то добавить объема, и что-то не так с батлдемеджем на верхней плоскости. Вроде бы он и нарисован технично и правильно, но вот расположен как-то странно. А вот что конкретно не так сказать не могу.

Что-то у меня появилось острое желание попробовать сделать террейн с битой техникой или подставку под небольшую армию (своей то нет =) ).

Ни у кого нет желания? Или убитой временем/детьми/животными/дырявыми руками и твердым полом техники?

Мне - тренировка, вам - приятная цацка в шкаф или на игровой стол.

• 4 месяца спустя...

От нечего делать решил слепить виньетку с байкерами из стартера ДВ.

В качестве основания пошел в дело подиум для автомобильного динамика.

Все остальное пенокартон и немного строительной шпаклевки.

WpLwLXo2ctw.jpg

Оп-па! По первым фоткам думал, что будет Ультра, а тут вот те нате Гидра доминатус!

Изменено пользователем Tyranid

Очень странное сочетание конфетки для глаз с реализмом. Белесая пыль, менее удачно чем темно-коричневая грязь, и лежит как то совсем жеманно. Тут или делать как у форджи на офпримерах покраса, или не делать вообще, имхо. Ну и с объемом бяда, те же заклепки можно было смывкой затемнить дополнительно. И может стоит делать батлдамаг губкой?

Изменено пользователем Dzimmu

Очень странное сочетание конфетки для глаз с реализмом. Белесая пыль, менее удачно чем темно-коричневая грязь, и лежит как то совсем жеманно. Тут или делать как у форджи на офпримерах покраса, или не делать вообще, имхо. Ну и с объемом бяда, те же заклепки можно было смывкой затемнить дополнительно. И может стоит делать батлдамаг губкой?

Можно вообще много как и чем красить/наносить эффекты.

В моем случае - все идет от пожеланий и согласований с заказчиком.

Хотим цвет как здесь, пыль как тут, а царапины как там.

Для меня главное, чтобы заказчик остался доволен результатом.

Продолжаю степбайстепить по созданию основания.

Задул в черный стенки основания и заодно нанес темную подоснову на место грунта и прокрасил все стыки плиток, сымитировав тень.

SlrSu1sEPW0.jpg

Продолжаю свой рассказ =)

Плитки задул темно серым

-L0RZIb32lw.jpg

Потом средне серым немного их осветлил

db37bKfj1FU.jpg

Несколько плиток выделил светло серым

rSXXaipQheM.jpg

Прошелся по граням сухой кистью

wHJVuCmoemo.jpg

И легонько прошелся темной смывкой

lxkALRuq-lg.jpg

Продолжение видимо в следующем году.

Всех с наступающим!

Изменено пользователем Gopher-Max

Как и обещал - продолжение =)

Пигментами сделал грунт

8ZfWCERIEwM.jpg

Добавил камушков

iQHmAwQbTnM.jpg

Посадил траву и накидал листочков

vZKXD0OquJ0.jpg

Еще один ракурс

TiCpnKdES2c.jpg

Прикинул байкеров

fit1GioC_eo.jpg

• 2 недели спустя...

Решил немного потренироваться перед байкерами на запчастях.

Первый раз красил маринов - результатом не доволен.

Байкеров буду красить по другой технике.

1VjlIUZxos8.jpg

l1QbMhFYwHU.jpg

Or0lGePbTng.jpg

trnso1uhAZU.jpg

pbjSHe2eLpE.jpg

w8xkxnJvGNw.jpg

qh7lKu9Knro.jpg

• 1 месяц спустя...

Раз уж я никак не могу себя заставить покрасить байкеров, то решил хотя бы поэкспериментировать и поднабить руку в новых методах окраски.

Прикупил убитый рино - жутковатая смола, убитая неудачной грунтовкой.

За пару вечеров очистил её от грунта, подправил кое где кривые плоскости, распилил по ватерлинии и засыпал кусками "бетонных плит" из пенокартона.

Попробую окрасить под брошенную, сильно проржавевшую машину.

Ломаю голову, к какому легиону сделать привязку ринки, чтобы она хорошо смотрелась на светло-сером фоне бетонных плит.

Есть идеи?

42RKUpyY6xo.jpg

rru_wd9OK2c.jpg

26fE22-WMgI.jpg

cVc3B-6veLo.jpg

Точно не гс — будет какое-то ржавое бледное пятно. Жв тоже не очень, хоть и не так плохо. В остальном — в любой, ржавчина ж с грязью перекроет почти всю расцветку

Точно не гс — будет какое-то ржавое бледное пятно. Жв тоже не очень, хоть и не так плохо. В остальном — в любой, ржавчина ж с грязью перекроет почти всю расцветку

По плану - не менее 50% ринки должно быть в расцветке, остальное - ржавчина и грязь.

А не попробовать ли кулаков?

Довольно контрастно на сером будут смотреться + темная ржавчина на желтом хорошо будет выглядеть.

Типа оборона Терры :)

Тут еще надо подумать над деталями. Да. Очень пойдет чипинг и работа с губкой... но это так, мысли на тему.

Кулаки — неплохо, да, ржавчина будет одного цвета с броней и выделяться по оттенку. Если мыслить в таком ключе, то стоит избежать красного, чтобы он не смешивался с ржой.

Тут еще надо подумать над деталями. Да. Очень пойдет чипинг и работа с губкой... но это так, мысли на тему.

Кулаки — неплохо, да, ржавчина будет одного цвета с броней и выделяться по оттенку. Если мыслить в таком ключе, то стоит избежать красного, чтобы он не смешивался с ржой.

К черту чипинг и губку - будем пробовать лак для волос.

Если сделать ржавчину красно-коричневых тонов, то на желтом будет, имхо, очень хорошо смотреться.

Красных и черных точно нафиг - не лучшее сочетание для ржавчины.

Белый бы хорошо смотрелся, но ринка тогда не будет контрастировать с бетоном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...