KypcaHT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 +1 к вам. Умею рисовать (средненько так) и моделить. Анимировать пока не пробовал... Закончу с сессией и вроде бы появится свободное время (через неделю где то). Как раз запланировал на лето вплотную в gamedev залезть - опыта поднобраться, пороха изнюхать :ork-shoota: . А тут тем более такое дело - wh 40 k :). Так что всеми ногами за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 +1 к вам. Умею рисовать (средненько так) и моделить. Анимировать пока не пробовал... Закончу с сессией и вроде бы появится свободное время (через неделю где то). Как раз запланировал на лето вплотную в gamedev залезть - опыта поднобраться, пороха изнюхать :ork-shoota: . А тут тем более такое дело - wh 40 k :). Так что всеми ногами за. Свяжись со мной по асе. Номер 471532803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ничаво не умею, умею тестить.... все подряд :D . могу всякие мнения высказывать... глупые в основном, но вобще поучаствовал бы в меру сил.. мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ничаво не умею, умею тестить.... все подряд :D . могу всякие мнения высказывать... глупые в основном, но вобще поучаствовал бы в меру сил.. мало ли.... Работа тестера не мнение высказывать , а баги искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Работа тестера не мнение высказывать , а баги искать. там вобще точка стоит после смайла. а вобще я тестил пару крупных онлайн проектов, так что знаю чем тестеры занимаются Изменено 31 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Ну свяжись со мной по асе. Посмотрим, что ты сможешь делать. 2 deathwisher: Прости что сразу не обратил внимания. Если хочешь присоединиться, сообщи. Буду очень рад. Изменено 31 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 там вобще точка стоит после смайла. а вобще я тестил пару крупных онлайн проектов, так что знаю чем тестеры занимаются И что же тогда ваще величество делает тут , с почти безнадежным проектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Народ! Родине нужны аниматоры! Кто умеет рисовать анимации человеческого тела (а лучше, любые) и не против поучаствовать, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Народ! Родине нужны аниматоры! Кто умеет рисовать анимации человеческого тела (а лучше, любые) и не против поучаствовать, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Не хочу вводить в заблуждение , но вроде тока ММХ умеет.поищи номер его аси на форуме и стукнись. [Добавлено позже] Вот его ася - 308-548-059. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Яб потестил. Вот сессия пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Товарисчи! До этого дошло! Мы решили что клепать РПГ/Экшена с нуля сложновато. Поэтому решили клепать мод для F.E.A.R. В целом, замысел тот-же. Как и раньше, ищутся энтузиасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Задумка хорошая, но почему бы не сделать вархаммер-мод на паркан 2(там и космические перелеты\сражения и на земле пострелять можно(другой вопрос в оптимизации ибо требования к железу там большие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти