Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Imperium at war

Рекомендуемые сообщения

+1 к вам. Умею рисовать (средненько так) и моделить. Анимировать пока не пробовал... Закончу с сессией и вроде бы появится свободное время (через неделю где то). Как раз запланировал на лето вплотную в gamedev залезть - опыта поднобраться, пороха изнюхать :ork-shoota: . А тут тем более такое дело - wh 40 k :). Так что всеми ногами за.

+1 к вам. Умею рисовать (средненько так) и моделить. Анимировать пока не пробовал... Закончу с сессией и вроде бы появится свободное время (через неделю где то). Как раз запланировал на лето вплотную в gamedev залезть - опыта поднобраться, пороха изнюхать :ork-shoota: . А тут тем более такое дело - wh 40 k :). Так что всеми ногами за.

Свяжись со мной по асе. Номер 471532803

Ничаво не умею, умею тестить.... все подряд :D . могу всякие мнения высказывать... глупые в основном, но вобще поучаствовал бы в меру сил.. мало ли....

Ничаво не умею, умею тестить.... все подряд :D . могу всякие мнения высказывать... глупые в основном, но вобще поучаствовал бы в меру сил.. мало ли....

Работа тестера не мнение высказывать , а баги искать.

Работа тестера не мнение высказывать , а баги искать.

там вобще точка стоит после смайла. а вобще я тестил пару крупных онлайн проектов, так что знаю чем тестеры занимаются

Изменено пользователем Dimka_0081

Ну свяжись со мной по асе. Посмотрим, что ты сможешь делать.

2 deathwisher: Прости что сразу не обратил внимания. Если хочешь присоединиться, сообщи. Буду очень рад.

Изменено пользователем PanCotzky

там вобще точка стоит после смайла. а вобще я тестил пару крупных онлайн проектов, так что знаю чем тестеры занимаются

И что же тогда ваще величество делает тут , с почти безнадежным проектом?

Народ! Родине нужны аниматоры! Кто умеет рисовать анимации человеческого тела (а лучше, любые) и не против поучаствовать, свяжитесь, пожалуйста, со мной.

Народ! Родине нужны аниматоры! Кто умеет рисовать анимации человеческого тела (а лучше, любые) и не против поучаствовать, свяжитесь, пожалуйста, со мной.

Не хочу вводить в заблуждение , но вроде тока ММХ умеет.поищи номер его аси на форуме и стукнись.

[Добавлено позже]

Вот его ася - 308-548-059.

• 4 недели спустя...

Товарисчи! До этого дошло! Мы решили что клепать РПГ/Экшена с нуля сложновато. Поэтому решили клепать мод для F.E.A.R.

В целом, замысел тот-же.

Как и раньше, ищутся энтузиасты.

Задумка хорошая, но почему бы не сделать вархаммер-мод на паркан 2(там и космические перелеты\сражения и на земле пострелять можно(другой вопрос в оптимизации ибо требования к железу там большие))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...