R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Чот я за 3 года ничо не выложил сюда, хоть простую игровуху выложу. Хоть выслушаю где и что я делаю неправильно. "колдун" "Тактичка" "Рапторы" "Рино, 7 фото" Изменено 20 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У парня с иконой на груди звезда плоская, можно поинтереснее пролить-высветлить. И плазме можно свечение сделать. А вообще мне нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Приятный покрас, но имхо рину сильно портят декали, особенно на лобовой пластине. Грубо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Очень приятный покрас, металл понравился. Для стола более чем... А вот рина смотрится откровенно скучно. Большие плоскости надо чем-то разнообразить. Либо везерингом, либо дамагами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Либо везерингом, либо дамагами... согласен. надо будет ещё сколов на тех же гранях добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Очень достойно выглядят, приятно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 надо будет ещё сколов на тех же гранях добавить Не факт, что они вывезут, хотя и без сомнений украсят. Проблема в скучности площадей больших. А вот сделать потеки ржавины от заклепок и потеки грязи внизу сепией и умброй и светло-серым потеки от кислотных дождей сверху вариант. Можно через масляные точки растушевывая уайт спиритом (довольно не напряжная технология), а можно дать слой лака (эмалевого или алкидного, главное чтоб не боялся промывки для аэра валеховской) поверх проливками нарисовать потеки, а потом слегка смыть их промывкой для эрографа и будет бомба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я вот рины категорически не воспринимаю, если у них основа и углубленные части спереди и сзади (не знаю как обозвать, надеюсь понятно) покрашены в один цвет. В остальном годно. Базы красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 углубленные части должны быть темнее или просто другого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Красиво, шлемы прикольные) И цветовая гамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Грязюка на нлд выглядит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) "угадайте кого красил я, а кого жена""дабы не плодить темы ради 1 миньки, трафик" Изменено 20 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 отличные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сорк выглядит жирным и грязным, но: 1. Это смола. 2. Это нурглит. Так что все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ностальгия, безарографичесская эра. Аккуратные парни. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти