I.Q.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот такой ростер родился по результатам нескольких игр немецкими танками. До этого в ростере был Фердинанд, и второй платун из обычных трешек. Федя в целом очень понравился, сложно убиваем и заставляет о нем не забывать оппонента, но появилось мнение что он слишком дорог для одной модели. Трешки поменял на четверки так как хочется попробывать дымы, и не хватало иногда дистанции стрельбы в 24. German Mittlere Panzer Tank Company, from Eastern Front, page 32 Compulsory Mittlere Panzerkompanie HQ (p.33) - CinC Panzer III G/H/J (early), 2iC Panzer III G/H/J (early) (180 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade to Panzer IV G (late) or H (75 pts) - Upgrade to Panzer IV E or F1 (10 pts) - Upgrade to Panzer IV E or F1 (10 pts) Light Panzer Platoon (Panzer II F) (p.33) - Command Panzer II F, 3x Panzer II F (200 pts) Panzer Anti-aircraft Gun Platoon (p.34) - Command Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm), Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) (100 pts) - 2x Equip Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) with armour (20 pts) Panzer Scout Platoon (p.35) - Command MG, 2x MG, 3x Motorcycle and sidecar equipped with MG (115 pts) Tank Hunter Platoon (p.86) - Command Hornisse, Hornisse (275 pts) 1650 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Зря от Феди отказался он придаёт устойчивости любому ростеру и не такой дорогой за свои параметры, хотя конечно лучше он себя проявит в пехотной расписке там можно два взять, так то ростер нормальный, я похожий гонял, только у меня вместо хорнисов были мардеры, за теже очки влезает три тушки, либо два стоит дешевле в полтора раза и можно еще пару троек до пз 4 F2 проапгрейдить. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я не то что бы отказался, как выше писал я им доволен. Хоть выборка игр пока мала. Но просто захотелось попробовать что-то еще, как альтернативу феде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти